Braga
55'
Porto
  • 55'
    WENDELL!!! GRANDE CORTE A IMPEDIR O GOLO DE RICARDO HORTA! Cruzamento largo de Borja e a passar toda a defesa e quando o bracarense se preparava para marcar, o brasileiro tirou o pão da boca!
  • 53'
    MATHEUS!!! TRÊS DEFESAS SEGUIDAS IMPEDE O GOLO PORTISTA! Na mesma jogada, o guardião bracarense defendeu os remates de Pepê e Francisco Conceição, ambos isolados, e de Galeno, remate de fora da área em arco.
  • 51'
    NO POSTE!!! OTÁVIO! Ao segundo poste o esférico ainda bateu num defesa e foi ao ferro
  • 51'
    Canto para os portistas
  • 47'
    EVANILSON!!! Penteou o esférico à boca da baliza mas não foi o suficiente para marcar!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Só agora é que os dragões regressam ao relvado e vai haver mexidas
  • 45'
    Os bracarenses estão de volta
  • 45'
    Boa jogada dos guerreiros e contra-ataque portista
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais quatro minutos
  • 45'
    Por cima! Remate forte de Galeno a sair muito por alto
  • 43'
    Remate muito torto de Alan Varela
  • 41'
    QUE PERDIDAS DE BRAGA E PORTO!!! Primeiro foi Ricardo Horta a receber o esférico na área, mas a permitir o desarme; no contra-ataque, Pepê surge solto na área, mas tentou fazer o passe para Conceição, saindo completamente torto.
  • 37'
    Francisco Conceição para bater
  • 36'
    Livre que vai levar cruzamento para a área bracarense
  • 34'
    Expulsão de Victor Gomez
  • 31'
  • 30'
    Os dragões não têm pressa para chegar à frente e fazem tudo muito devagar
  • 28'
    Galeno! Domina na área e remata contra um adversário!
  • 24'
    Galeno e Moutinho chocam de cabeça e estão estendidos no chão
  • 20'
    Vítor Carvalho entra para o lado direito da defesa
  • 20'
  • 19'
  • 19'
    Pepê recebe o esférico na grande área, mas falha o domínio
  • 16'
    Matheus está no chão a receber assistência
  • 16'
  • 15'
  • 14'
  • 13'
    VICTOR GÓMEZ É EXPULSO! Travou em falta Galeno que seguia para a baliza
  • 12'
  • 9'
    Nico a tentar desviar para a baliza, mas a sair ao lado
  • 8'
  • 7'
    MATHEUS!!! Grande defesa a remate de Evanilson, mas foi assinalado fora de jogo
  • 3'
    Tentava o Porto chegar à frente, ganhou a corrida Matheus a Pepê
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do desafio, sai o FC Porto
  • 0'
    Até ao último segundo, até à última gota de suor, pedem os bracarenses
  • 0'
    AÍ ESTÃO AS EQUIPAS!
  • 0'
    Também recolhem aos balneários os dragões
  • 0'
    Terminou o aquecimento para os guerreiros
  • 0'
  • 0'
    Do outro lado, haverá «frustração» se o Sp. Braga não terminar o campeonato no 3.º lugar
  • 0'
  • 0'
    Os dragões chegam ao jogo decisivo com um ponto de vantagem, mas Sérgio Conceição prometeu uma equipa para ganhar
  • 0'
    Se durante a tarde deste sábado viveram-se momentos decisivos na luta pela manutenção, a partida entre o Sp. Braga e o FC Porto promete fechar a Liga com chave d'ouro
  • 0'
    O último jogo do campeonato fecha com a luta pelo 3.º lugar ao rubro
  • 0'
    Os dragões também já iniciaram os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Os bracarenses iniciaram agora os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos; Fábio Cardoso, João Mário, Grujic, Eustaquio, Romário Baró, Gonçalo Borges, Danny Namaso e Mehdi Taremi.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Lukas Hornicek; Serdar, José Fonte, Adrian Marín, Vítor Carvalho, Cher Ndour, Alvaro Djaló, Rony Lopes e Banza.
  • 0'
    A equipa do FC Porto
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; Martim Fernandes, Zé Pedro, Otávio e Wendell; Varelo, Nico; Francisco Conceição, Pepê, Galeno e Evanilson.
  • 0'
    O onze do Sp. Braga
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Victor Gómez, Paulo Oliveira, Niakaté e Borja; Moutinho, Pizzi, Zalazar, Bruma, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Sp. Braga e FC Porto defrontam-se esta noite na Pedreira, no jogo decisivo para o terceiro lugar. Siga AO MINUTO no Maisfutebol!