Portugal
90'
Camarões
  • 90'
    Excelente resultado para Portugal, que aproveitou o amigável para fazer experiências e ainda marcar muitos golos antes uma Seleção que também vai estar no Mundial. Um teste para dar moral
  • 90'+47'
  • 90'+46'
    Remate de Etoo para defesa apertada de Eduardo. A única defesa que teve de fazer
  • 87'+42'
    Ronaldo passa a braçadeira para Raul Meireles e recebe uma grande ovação do público.
  • 86'+41'
  • 86'+41'
  • 83'+38'
    Mão cheia, com mais um golo de Ronaldo, que aproveita um ressalto na área para apontar o seu segundo da noite. São 49 na Seleção, o melhor marcador de sempre
  • 83'+37'
  • 81'+36'
  • 81'+35'
  • 76'+31'
    Excelente trabalho de Cristiano Ronaldo na esquerda, remata para defesa de Assembé, mas na recarga Edinho marca o quarto da Seleção
  • 76'+31'
  • 75'+30'
  • 75'+30'
  • 74'+29'
    Edinho muito queixoso após choque com um defesa camaronês, mas recupera
  • 71'+24'
  • 71'+23'
  • 69'+21'
  • 69'+21'
  • 66'+20'
    Excelente jogada de Ivan Cavaleiro, que assiste Fábio Coentrão para o terceiro golo da Seleção
  • 66'+20'
  • 65'+18'
    Raul Meireles aproveitou que o guarda-redes não estava na baliza e fez o 2-1. É o décimo golo do médio pela Seleção
  • 65'+18'
  • 61'+15'
  • 61'+15'
  • 60'+15'
    Grande remate de Choupo-Moting, com a bola a passar pouco ao lado da baliza
  • 59'
    Miguel Veloso a aquecer
  • 56'
    Outra vez Portugal e agora com Cristiano Ronaldo a rematar para mais uma boa defesa de Assembé
  • 55'
    Mais uma boa oportunidade para Portugal, com Coentrão a rematar para defesa de Assembé
  • 51'
    Portugal faz tudo para chegar ao segundo golo. Boa combinação entre João Moutinho e Ronaldo, com Raul Meireles a rematar com perigo
  • 48'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Itandje a ser assistido
  • 43'
    Golo dos Camarões. Muita apatia da defesa da Seleção, com Coentrão a colocar Aboubakar em jogo. O avançado rematou e bateu Beto.
  • 42'
  • 42'
    Mau passe de Ivan no contra-ataque
  • 39'
    Assou-Ekoto para as mãos de Beto!
  • 37'
    Meireles num corte arriscado na área...
  • 33'
    Coentrão e Song pegados junto à linha lateral, depois de uma entrada mais dura do português.
  • 32'
    Jogo muito parado agora, com várias faltas sucessivas.
  • 28'
    Song assistido, depois de falta de William.
  • 26'
    Maldade de Coentrão a Nyom, cruzamento para Rafa, que tenta o golo artístico. Moutinho não chega a tempo para a emenda.
  • 23'
    48º golo de Ronaldo pela Seleção.
  • 22'
    Golo de Portugal. Grande jogada de contra-ataque, iniciada em Ivan Cavaleiro. A bola passou por Cristiano Ronaldo, Moutinho e João Pereira, que cruzou atrasado. O agora melhor marcador de sempre na Seleção tirou Nkoulou do caminho e rematou cruzado, sem hipóteses para Itandje.
  • 21'
  • 20'
    Aboubakar em simulações, antes de finalizar por cima. Neto bem na pressão
  • 19'
    Enoh avisado pelo árbitro depois de falta sobre Ronaldo.
  • 18'
    Remate de Moutinho ao lado.
  • 13'
    Agora, João Pereira ganha canto.
  • 12'
    Falta dura sobre Rafa a meio-campo.
  • 11'
    Cristiano Ronaldo remata, e Itandje defende a dois tempos.
  • 10'
    Camarões já vai no quarto canto.´
  • 10'
    Beto estica-se e defende cabeceamento de Etoo.
  • 9'
    Mais um canto, cedido por Coentrão.
  • 7'
    João Pereira cede canto, depois de cruzamento da direita.
  • 3'
    Novamente Itandje a defender, agora após remate de Meireles.
  • 3'
    Oportunidade para Portugal. Rafa a aparecer e a rematar para as mãos de Itandje.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Portugal estreia o novo equipamento.
  • 0'
    Ouviram-se os hinos. Vai começar!
  • 0'
    Entram agora as equipas em campo...
  • 0'
    Boa casa no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa.
  • 0'
    CAMARÕES: Itandje; Nyom, Chedjou, Nkoulou, Assou Ekotto; Eyong, Song e Jean Makoun; Aboubakar, Etoo e Choupo Mating
  • 0'
    Confirma-se o onze de Portugal
  • 0'
    Pelo aquecimento parece que Portugal joga com Beto; João Pereira, Neto, Rolando, Coentrão; William, Moutinho e Meireles; Cavaleiro, Ronaldo e Rafa
  • 0'
    A Seleção Nacional já fez sete jogos aqui no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, e nunca perdeu. Arrecadou quatro vitórias e três empates.
  • 0'
    Parece que será Beto a jogar de início.
  • 0'
    Os guarda-redes de Portugal são os primeiros a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Os Camarões estão no Grupo A, do Brasil. Croácia e México são as outras seleções.
  • 0'
    Recorde-se que Portugal vai defrontar uma seleção africana na fase final do Mundial. Será o Gana. Alemanha e Estados Unidos são os outros adversários.
  • 0'
    Este é o segundo duelo entre Portugal e Camarões. O primeiro foi antes do Mundial 2010, e a equipa das quinas venceu por 3-0 na Covilhã, com dois golos de Meireles e um de Nani.
  • 0'
    Este é o último jogo antes da divulgação da convocatória para o Mundial.
  • 0'
    Recorde-se que Hugo Almeida e Ricardo Costa já tinham sido dispensados no início do estádio, e ninguém foi chamado para os substituir. Com as «baixas» de hoje restam 19 jogadores para Paulo Bento.
  • 0'
    A Federação comunicou há pouco que Paulo Bento tem mais duas «baixas» para este jogo: Pepe e Rúben Amorim foram dados como inaptos pelo departamento médico.
  • 0'
    Boa noite! Portugal recebe os Camarões em Leiria, para um jogo particular de preparação para o Mundial. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!