Portugal
90'
Grécia
  • 90'
    Mantém-se a tradição recente, de a seleção não fazer bons ensaios gerais no início da preparação: há dois anos também tudo começou com um nulo perante a Macedónia e há quatro, com Cabo Verde. É o sexto jogo seguido que Portugal não consegue vencer a Grécia, num ensaio «alternativo» para Paulo Bento, quanto a sistema de jogo durante 65 minutos e quanto a nomes lançados.
  • 90'
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    William está tocado e vai sair.
  • 86'
    Grécia manda no jogo nestes minutos finais.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Beto salva! Grande trabalho individual de Karagounis, o guarda-redes defende com os pés.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Dois cantos consecutivos para a Grécia.
  • 78'
    Grécia tem mais posse de bola no meio-campo português nestes minutos finais.
  • 75'
    Canto para a Grécia, cedido por Ricardo Costa. Beto afasta a soco.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Outra vez Nani em destaque! Bom trabalho na quina da grande área, remate rasteiro. Karnezis defende a dois tempos.
  • 66'
    Arrancada de Varela na esquerda, com passe a rasgar para Nani, no flanco oposto. O extremo preparava o remate, mas Manoas cede canto.
  • 65'
    Com a entrada de Rúben Amorim, Portugal volta ao 4x3x3 tradicional.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Fernando Santos prepara mais duas substituições na Grécia.
  • 58'
    Varela ganha canto na esquerda, Ricardo Costa consegue cabecear, mas por cima.
  • 57'
    Cruzamento de João Pereira. Hugo Almeida não chega ao cabeceamento por pouco.
  • 52'
    Jogada de perigo da seleção com Nani a cruzar da direita e Hugo Almeida a não chegar por centímetros para o desvio.
  • 50'
    Livre de Miguel Veloso que fica na barreira.
  • 49'
    Bola na área que criou alguma aflição na defesa grega, mas o remate de bicicleta de Éder ficou preso na barreira.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Portugal e Grécia chegam ao intervalo ainda num nulo depois de uma primeira parte em que Portugal foi melhor mas não conseguiu marcar.
  • 45'
  • 44'
    Perigo!! Miguel Veloso marca um livre que sai ligeiramente ao lado!!
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Vai entrar Moras na Grécia: Sokratis deve estar mesmo incapaz de continuar em campo.
  • 36'
    Remate de Torosidis, após jogada individual, que sai muito ao lado.
  • 34'
    Sokratis está fora do relvado para receber assistência.
  • 30'
    Cruzamento de André Almeida de pé esquerdo para Nani cabecear por cima da barra!!
  • 26'
    A seleção grega tem muitas dificuldades em sair para o ataque.
  • 25'
    Canto curto de Varela para Nani, que dá para Miguel Veloso rematar à entrada da área, de pé direito, por cima da barra!!
  • 17'
    Canto que chega a Bruno Alves, mas o central cabeceia muito por cima da barra.
  • 16'
    Bom trabalho de Postiga a soltar Nani, que de calcanhar tentava lançar Varela, mas a bola foi cortada.
  • 14'
    Katsouranis tenta lançar Samaras, mas Ricardo Costa corta bem.
  • 13'
    Outra vez Portugal!! Canto que chega a Miguel Veloso, fora da área, para um remate que sai perto da baliza!!
  • 12'
    Boa jogada entre William Carvalho, Éder, Postiga, Éder e Nani, com este último a cruzar à procura de Varela, mas Manolas cortou para canto.
  • 9'
    O público diverte-se a fazer a onda nas bancadas.
  • 6'
    Outra vez Portugal!! Novo canto de Miguel Veloso e Ricardo Costa, solto na área, a rematar para defesa de Karnezis!!
  • 5'
    Portugal quase marcava: Miguel Veloso a marcar um canto, Bruno Alves cabeceia, a bola desvia num adversário e obriga Karnezis a grande defesa.
  • 1'
    Primeira oportunidade de golo e para Portugal: Éder surgiu na área a cabecear, mas para defesa de Karnezis.
  • 1'
  • 0'
    Agora a Portuguesa.
  • 0'
    Ouvem-se os hinos nacionais: primeiro o grego.
  • 0'
    Muita, muita gente ainda para entrar no estádio. Milhares de pessoas.
  • 0'
    Entram em campo as duas seleções.
  • 0'
    Bonito espetáculo que celebra os cem anos da Federação Portuguesa de Futebol.
  • 0'
    A seleção nacional já terminou o aquecimento e recolheu aos balneários.
  • 0'
    SUPLENTES DA GRÉCIA: Glykos, Kapino, Tzavellas, Moras, Panagiotis, Karagounis, Vyntra, Christodolpoulos, Gekas, Fetfatzidis, Samaris e Tachtsidis.
  • 0'
    GRÉCIA: Karnezis; Torosidis, Sokratis, Manolas e Holebas; Maniatis, Katsouranis e Tziolis; Salpingidis, Mitroglou e Samaras.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Rui Patrício, Beto, Fábio Coentrão, Neto, Ruben Amorim, Rafa, João Moutinho, Vieirinha e Hugo Almeida.
  • 0'
    PORTUGAL: Eduardo; João Pereira, Bruno Alves, Ricardo Costa e André Almeida; Varela, William Carvalho e Miguel Veloso; Nani; Éder e Hélder Postiga.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    A Seleção Nacional não joga no Jamor desde 2003.
  • 0'
    O Portugal-Grécia é o 50º jogo da equipa das quinas no Estádio Nacional e realiza-se em ano de centenário da FPF. Já o recinto comemora 70 anos.
  • 0'
    A última vez que a Seleção Nacional ganhou à Grécia foi em 1996 - Oceano, de penálti, garantiu o triunfo luso.
  • 0'
    O histórico de confrontos é renhido, mas ainda assim favorável aos gregos. A Grécia conta com cinco vitórias e Portugal com quatro.
  • 0'
    No último encontro entre as duas equipas, um particular realizado em 2008, Portugal perdeu por 1-2.
  • 0'
    No bancos estarão dois técnicos portugueses. Paulo Bento orienta a equipa das quinas e Fernando Santos treina a equipa helénica.
  • 0'
    Há dez anos a seleção portuguesa vivia uma verdadeira «tragédia grega» ao perder em casa o Campeonato Europeu de 2004 por um golo solitário de Angelos Charisteas.