Itália
90'
Portugal
  • 90'
    39 anos depois, Portugal venceu a Itália. Com dois onzes muito alternativos, mas a seleção portuguesa venceu bem e de forma justa. Portugal fechou a época da melhor maneira. Éder marcou o primeiro golo com a camisola das Quinas e foi o autor do único golo da partida, que contou ainda com a estreia absoluta de Daniel Carriço.
  • 90'+5'
    Ui! Oportunidade para a Itália, com Beto a aliviar muito bem para canto. Esticou-se e não falhou!
  • 90'+2'
    Matri!! Remate do italiano à malha lateral.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    Beto!! Gabbiadini brigou o guardião a segurar a vitória. Esteve perto do empate a Itália, com este remate.
  • 88'
    Éder!! Tentou o golo de bicicleta, após cruzamento de Cédric.
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Agora é Quaresma que precisa de assistência médica. Vai entrar Pizzi.
  • 83'
    Rações quebraram um pouco o ritmo do jogo.
  • 82'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Livre para Portugal, com Quaresma a chutar para cima da baliza de Sirigu.
  • 70'
    Falta sobre Éder.
  • 69'
    Está caído Éder, após chocar com Vazquez e Ranocchia. Recebe assistência o jogador português.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Bem Portugal!! Boa arrancada de João Moutinho a chegar à área e a tentar o remate. Alivia a defesa italiana, ainda apareceu Quaresma mas não fez melhor.
  • 65'
  • 65'
  • 59'
    Estreia-se na seleção nacional.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
    Candreva tenta o remate, valeu a defesa portuguesa. Dá canto.
  • 56'
    Tal como na primeira parte, a Itália entrou melhor, mas Portugal soube dar a volta.
  • 56'
    Adrien!! Bom remate do jogador do Sporting, a passar ao lado da baliza de Sirigu.
  • 55'
    Por falta sobre Eliseu.
  • 55'
    Ranocchia está caído no chão e precisa de assitência.
  • 52'
    Primeiro golo de Éder pela seleção. E que golo! Na esquerda, Eliseu foge a vários italianos, coloca a bola em Quaresma que centra para a área. Aparece Éder e, mesmo pressionado, inaugura o marcador.
  • 50'
    AO POSTE!! Bonucci a levar a bola ao poste, após livre batido por Pirlo. Esteve bem Danilo.
  • 49'
    Falta de Varela dá livre a favor de Itália.
  • 48'
    Soriano!! Bom remate à baliza de Portugal.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vai haver alterações para a segunda parte.
  • 45'
    0-0 ao intervalo. Jogo com algumas ocasiões, duas boas para Portugal. Entrou melhor a Itália, mas Portugal soube crescer com o passar dos minutos. Empate justo até ao momento.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Cédric e Adrien aquecem.
  • 43'
    Quaresma bate a falta para a área. Bruno Alves aparece para o remate, mas em fora de jogo.
  • 42'
    Mais uma falta, agora de De Sciglio sobre Éder.
  • 40'
    Livre estudado? Quaresma não rematou à baliza. Chutou para a área e Bruno Alves também não chegou para o remate.
  • 39'
    Livre para Portugal. Quaresma prepara-se para bater.
  • 38'
    Melhor Portugal nesta altura do jogo.
  • 37'
    Moutinho!! Remate rasteiro à entrada da área, com Sirigu a agarrar sem problemas. Faltou força ao médio português.
  • 33'
    QUASE!! Na área, Sirigu não controla a bola, após atraso, Éder aparece e entrega para trás para Varela. De baliza aberta, valeu Ranocchia a surgir de imediato.
  • 30'
    Éder!! Cruzamento de Varela, na direita, com Éder quase a chegar à bola. Estava atento Sirigu. Apareceu primeiro.
  • 28'
    El Shaarawy!! Contra-ataque de Itália, com o avançado a levar a bola a passar ao lado da baliza de Beto.
  • 27'
    Boa defesa de Sirigu.
  • 27'
    Livre a favor de Portugal.
  • 25'
  • 25'
  • 24'
    Afinal Coentrão bem queria mas não aguenta. Está deitado no relvado e Eliseu prepara-se para entrar.
  • 23'
    Para já, o lateral do Real Madrid continua em jogo.
  • 22'
    Já aquece Eliseu, enquanto Coentrão faz alongamentos.
  • 21'
    Coentrão parece estar lesionado, após lance dividido com Bertolacci.
  • 19'
    Bertolacci!! Ao lado. Remate de Pirlo, José Fonte alivia para a frente e Bertolacci aparece para o remate. Passou perto da baliza de Beto.
  • 18'
    Dá canto. O esférico bateu na «barreira» portuguesa.
  • 17'
    Pirlo prepara-se para bater.
  • 16'
    Danilo faz falta sobre Immobile. Livre perigoso a favor de Itália, à entrada da área de frente para a baliza.
  • 14'
    Ui. Amarelo poupado a Tiago por falta sobre El Shaarawy.
  • 14'
    Contra-ataque de Itália, com Vieirinha a cortar na hora certa.
  • 12'
    Livre de Quaresma na direita, sem perigo.
  • 11'
    Immobile recebe a bola na área portuguesa e faz falta sobre José Fonte e Beto!! Sem cartão...
  • 10'
    Mais bola para a seleção italiana.
  • 7'
    Podia ter sido melhor. Contra-ataque português com Varela na esquerda, a entregar para a área muito perto da baliza. Sirigu agarrou o esférico sem problemas.
  • 3'
    Bate Pirlo, resolve Beto com um soco para a frente.
  • 3'
    Arranca Portugal com boa resposta de Itália. Falta de Coentrão sobre Immobile. Há livre a favor dos italianos.
  • 1'
  • 0'
    O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Já se ouvem os hinos no Estádio de Genebra.
  • 0'
    O saldo confirma a «squadra azzurra» como o histórico papão da equipa das quinas: nenhuma outra seleção, nem mesmo a Espanha, derrotou Portugal tantas vezes – 18 num total de 24 jogos, para apenas quatro vitórias lusas e dois empates.
  • 0'
    Daí para cá, mesmo com Portugal a pôr em campo algumas das suas melhores gerações de sempre, seguiram-se onze jogos entre equipas principais, com dez vitórias italianas e apenas um empate para amostra.
  • 0'
    Foi em dezembro de 1976, três dias antes do Natal: um bis de Nené em Alvalade, chegou para bater uma Itália recheada de futuros campeões do mundo: Zoff, Scirea, Gentile, Tardelli, Antognoni, Causio e Graziani.
  • 0'
    Da última vez que Portugal venceu a Itália em equipas AA, nenhum jogador da atual seleção era nascido. O próprio selecionador nacional, Fernando Santos, era um jovem defesa de 21 anos, a fazer pela vida no Estoril Praia.
  • 0'
    O de Itália falta confirmar, mas Antonio Conte disse na antevisão ao encontro que ia jogar com: Sirigu, De Sciglo, Rancchia, Bonucci Darmian, Soriano, Pirlo, Bertolacci, Candreva, El Shaarawy e Immobile.
  • 0'
    O onze de Portugal já é conhecido: Beto, Vieirinha, Bruno Alves, José Fonte, Fábio Coentrão, João Moutinho, Danilo, Tiago, Quaresma, Éder e Varela.
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai transmitir AO MINUTO o Itália-Portugal que se joga, esta terça-feira, em Genebra às 19h30.