Tiago Rodrigues bate livre junto à linha lateral. A bola sai direta e Ventura responde com uma enorme intervenção.
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'+1'
  • 87'
  • 87'
    Extremo do Belenenses sai lesionado depois de um choque com um companheiro de equipa numa jogada que até podia ter resultado em golo.
  • 87'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
  • 75'
    Sturgeon remata para defesa à segunda de Salin.
  • 71'
    Camará tira o cruzamento da esquerda e Rúben Pinto toca de cabeça para a entrada de Miguel Rosa, que faz o empate num salto de peixe oportuno.
  • 69'
    Fora de jogo mal tirado ao ataque o Belenenses. Sturgeon estava em jogo.
  • 67'
    Ruben Ferreira enche o pé em zona frontal, mas remata muito por cima.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Dyego Sousa foge pela direita e remata rasteiro, ao lado.
  • 54'
    Remate de Miguel Rosa, mas muito por cima.
  • 53'
    Tiago Rodrigues!! Ghazaryan trabalha bem e serve o colega que remata de pé esquerdo ao lado!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeiros 45 minutos animados no Restelo. Golo de Fransérgio vai fazendo a diferença.
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Sturgeon enche o pé, mas atira para os Jerónimos.
  • 40'
  • 36'
  • 35'
  • 33'
    Canto batido por Tiago Rodrigues e Fransérgio a saltar sem oposição e a inaugurar o marcador. Muita passividade defensiva do Belenenses.
  • 32'
    Tiago Silva bate livre na direção de Tonel, mas o central do Belenenses falha a receção.
  • 30'
    Por arrancar Miguel Rosa pela raiz.
  • 29'
    Belenenses tenta agora responder a um melhor período do Marítimo.
  • 24'
    Lance caricato para o Marítimo. Patrick marca o lançamento lateral e a bola passa por todos os jogadores e encaminha-se para a baliza. Geraldes tira em cima da linha de golo.
  • 20'
    Novamente o Marítimo!! Canto batido a esquerda e Raul ganha nas alturas e cabeceia por cima. Muito perigo!!
  • 19'
    Primeiros 20 minutos entretidos, com as duas equipas a praticarem um futebol rápido e já com algumas boas ocasiões de golo.
  • 15'
    Jogo interrompido para assistência a um homem do Marítimo. É Ruben Ferreira.
  • 13'
    O que perde Miguel Rosa!! Rúben Pinto isola o extremo do Belenenses, que perde o tempo de remate e a bola acaba nas mãos de Salin.
  • 10'
    QUASE O GOLO DO MARÍTIMO!! Edgar Costa ultrapassa defesa do Belenenses com uma simulação e serve Dyego Sousa no limite do fora de jogo. O ponta-de-lança de lança remata para boa mancha de Hugo Ventura. Na recarga, Dyego Sousa atira ao lado do poste esquerdo.
  • 6'
    Miguel Rosa introduz a bola na baliza de Salin, mas a bandeirola já estava levantada.
  • 5'
    Cruzamento da esquerdo do ataque do Marítimo e Edgar Costa cabeceia torto em boa posição.
  • 2'
    QUASE O PRIMEIRO!! Rúben Pinto tenta o chapéu do meio da rua e Salin defende com muitas dificuldades. É cantopara o Belenenses.
  • 1'
    Sai o Belenenses, a atacar no sentido do Tejo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    As equipas já se encaminham para o centro do terreno ao som do hino do Belenenses.
  • 0'
    É a vez de os jogadores do Belenenses descerem aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores do Marítimo já estão a recolher aos balneários.
  • 0'
    Ainda está pouca gente no Restelo. Talvez cerca de uma centena de pessoas.
  • 0'
    As equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Welligton, Diney, Alex Soares, Éber Bessa, Briguel, Diallo e Marcos.
  • 0'
    ONZE DO MARÍTIMO: Salin; Patrick, Deyvison, Raul e Ruben Ferreira; Fransérgio, Ghazaryan e Tiago Rodrigues; Edgar Costa, Dyego Sousa e Xavier.
  • 0'
    Carlos Martins continua de fora das opções de Ricardo Sá Pinto. O médio do Belenenses ainda não está recuperado de uma lesão.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, João Amorim, Betinho, João Afonso, Ricardo Dias, Camará e Fábio Nunes.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Ventura; Geraldes, Tonel, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; André Sousa, Rúben Pinto e Tiago Silva; Sturgeon, Tiago Caeiro e Miguel Rosa.
  • 0'
    Entretanto já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O apito inicial está marcado para as 19h00
  • 0'
    O Belenenses soma dois empates, enquanto o Marítimo tem um empate e uma derrota nos dois jogos já disputados.
  • 0'
    As duas equipas ainda estão à procura das primeiras vitórias no campeonato.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Restelo para lhe contar tudo sobre a partida entre Belenenses e Marítimo, a contar para a 3.ª jornada da Liga.