Marítimo
90'
Benfica
  • 90'
    Benfica passa com distinção no Caldeirão e resgata a liderança da Liga! Triunfo por 2-0, com os dois golos a serem apontados quando os encarnados jogavam em inferioridade numérica por expulsão de Renato Sanches ainda na primeira parte! Marítimo raramente incomodou mesmo quando jogava com mais um.
  • 90'
  • 90'+10'
    Falta um minuto para o final do jogo.
  • 90'+8'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    À BARRA!!!! Cruzamento de Pizzi da direita e Jiménez desvia com o pé direito ao ferro!
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vão jogar-se mais 10 minutos!
  • 90'+1'
    Jogo volta a ficar dez para dez.
  • 89'
    Por falta sobre Samaris na zona o meio-campo.
  • 87'
  • 87'
    Remate de Fransérgio por cima mas é canto para o Marítimo.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Na cobrança de um livre. Bola passa por cima da barreira. Salin ainda se estica mas não evita o segundo dos encarnados.
  • 82'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Marítimo introduz a bola na baliza do Benfica, mas está levantada a bandeirola. Djoussé fez-se ao lance em situação de fora de jogo.
  • 78'
    Marítimo está por cima nesta fase do jogo, mas defesa do Benfica vai controlando as situações.
  • 73'
  • 73'
    EDERSON!!! Remate de João Diogo a 30 metros. A bola ia fora mas Ederson tentou agarrar mas deixou-a escapar. É canto.
  • 70'
    SALIN!!! Jonas remata para grande defesa do francês! Na recarga, Pizzi acerta em Salin, que estava no chão! Grande oportunidade para o 2-0!
  • 69'
    Adepto entra em campo beija Rui Vitória. Rola a bola!
  • 68'
    André Almeida completamente aos papéis acaba por comprometer em zona perigosa. Com tempo, Edgar Costa opta pelo remate de primeira. Precipitado...
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Pizzi derruba Patrick perto da área do Benfica. É livre lateral para o Marítimo.
  • 62'
    Jogo esteve interrompido durante pelo menos sete minutos.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Maurício está agora a ser encaminhado para uma ambulância. Parece ter uma máscara de oxigénio.
  • 56'
    Jogador do Marítimo continua a ser assistido. Jogo está interrompido.
  • 55'
    Foi após um choque de cabeças com Jardel.
  • 54'
    Maurício está caído no relvado. Parece estar inconsciente!
  • 48'
    Insistência do Benfica esbarra numa primeira vaga na barreira defensiva do Marítimo. André Almeida ganha a bola nas imediações da área e acaba por ser um homem da equipa insular a cortar na direção do grego que, só com Salin pela frente, atira para o fundo das redes.
  • 47'
    Não houve mexidas no regresso dos balneários.
  • 46'
    Remate de Edgar Costa do meio da rua. Ederson amarra com facilidade.
  • 46'
  • 45'
    Segunda parte está prestes a começar. Equipas regressam agora dos balneários.
  • 45'
    Benfica dispôs de algumas boas oportunidades para inaugurar o marcador, mas o intervalo chega com um nulo e os encarnados reduzidos a dez jogadores por expulsão de Renato Sanches.
  • 45'
  • 45'+2'
    MITROGLOU OUTRA VEZ!!! Cabeçada fortíssima do grego mas por cima.
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa. Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 45'
    MITROGLOU!!! Grande trabalho do grego, que ganha espaço para o remate de pé esquerdo ao lado do poste esquerdo.
  • 44'
  • 43'
    Benfica continua a ter mais bola mesmo depois da expulsão de Renato Sanches.
  • 41'
    Carcela!!! Boa circulação de bola do ataque do benfica. Agora sobre a direita, o marroquino puxa para o centro mas o remate sai por cima.
  • 37'
    Incrível ingenuidade do médio do Benfica. Djoussé escapava pela linha e Renato Sanches dá-lhe um toque nas pernas. Benfica reduzido a dez jogadores aos 37 minutos.
  • 36'
    Jogo interrompido. Djoussé sai de maca mas parece estar pronto para regressar ao jogo.
  • 32'
    SALIN!!!! Grande cabeceamento de Jonas a cruzamento de Pizzi. O guarda-redes do Marítimo evita o primeiro do Benfica!
  • 32'
  • 31'
    Agora é Carcela, a rematar para corte de um homem do Marítimo quase em cima da linha de golo!
  • 30'
    JONAS!!!! Grande trabalho do brasileiro a atirar fortíssimo de fora da área ao poste esquerdo!!!
  • 28'
    Fábio Veríssimo considera que médio do Benfica se fez ao penálti no lance disputado com Plessis.
  • 28'
    Renato Sanches cai na área.
  • 26'
    Bom trabalho de Djoussé sobre André Almeida. O camaronês ganha espaço e remata rasteiro mas ao lado.
  • 22'
    Fransérgio remata de muito longe, mas sem direção.
  • 21'
    UI!!! Dirceu quase trai Salin. A bola passa a rasar a barra. É canto para o Benfica.
  • 19'
    Jonas tenta servir Mitroglou que escapa a um defesa, mas o passe sai na direção contrária à do grego. Passa o perigo.
  • 16'
    Plessis desvia ao primeiro poste de cabeça, mas a bola passa ao lado.
  • 14'
    JONAS!! Canto batido por Pizzi e Jonas tenta o desvio em boa posição, mas acerta na bola com o ombro.
  • 12'
    Cabeçada de Mitroglou à figura de Salin. Primeiro remate do Benfica aos 12 minutos.
  • 11'
    Carcela ia de mota!
  • 9'
    Alex Soares tenta a sorte do meio da rua. Três pontos!
  • 8'
    Renato tenta passar por João Diogo, mas a bola perde-se pela linha de fundo. Árbitro considera que médio do Benfica foi o último a tocar na bola.
  • 1'
    Eliseu cede o primeiro canto do jogo.
  • 1'
    Sai o Benfica, que equipa de branco.
  • 1'
  • 0'
    Vai cumprir-se agora um minuto de silêncio em memória do antigo árbitro Paulo Paraty.
  • 0'
    Cumprimentos protocolares e tudo a postos para o início do jogo dentro de instantes.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado
  • 0'
    Faltam cerca de cinco minutos para o apito inicial do árbitro Fábio Veríssimo.
  • 0'
    As equipas já baixaram às cabines.
  • 0'
    O estádio está pintado de vermelho. Há muitos adeptos do Benfica. Do continente desembarcaram na região cerca de dois mil adeptos do Benfica.
  • 0'
    Também a bancada VIP mudou de lugar. Os presidentes dos dois clubes vão assistir ao jogo num camarote improvisado.
  • 0'
    Para este jogo com o Benfica, o Marítimo pediu autorização à Liga para utilizar parte de uma bancada que ainda está em construção. Os Barreiros vão ter casa cheia, por volta de dez mil.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Haghighi, Deyvison, Dyego Sousa, Gevaro, Briguel, Romário e Baba.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: P. Lopes, Luisão, Samaris, Raúl Jiménez, Salvio, Gonçalo Guedes e Talisca.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O estádio do Marítimo já está praticamente cheio.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin, João Diogo, Maurício, Dirceu e Patrick; Fransérgio, Plessis, Alex Soares e Éber Bessa; Djoussé e Edgar Costa.
  • 0'
    Carcela é o escolhido por Rui Vitória para render Gaitán. Jardel, que falhou o jogo com o Sp. Braga por lesão, regressa ao onze.
  • 0'
    BENFICA: Ederson, André Almeida, Lindelöf, Jardel e Eliseu; Fejsa, Renato Sanches, Pizzi e Carcela; Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    As bancadas já estão bastante compostas.
  • 0'
    As duas equipas já estão no estádio há cerca de meia hora.
  • 0'
    O Benfica está neste momento com menos um ponto do que o Sporting. Só a vitória devolve a liderança do campeonato aos encarnados.