Vai jogar-se mais um minuto.
  • 117'
    BALLACK AO POSTE!!
  • 113'
    Atacante do Boavista aparece ao segundo poste. Fala na primeira tentativa, mas ainda vai a tempo de levantar-se e com um toque subtil adiantar os axadrezados no marcador. Xeque-mate?
  • 106'
  • 105'
  • 104'
    Uchebo falha o alvo por centímetros!
  • 100'
    Novamente o Loures! Saavedra remata no coração da área mas a bola sai muito por cima.
  • 98'
  • 98'
    QUASE O SEGUNDO DO LOURES!! Ballack mete a quinta e, só com Mika pela frente, tenta o chapéu, mas falha o alvo por pouco.
  • 92'
  • 92'
  • 91'
    Chuva volta a cair com intensidade.
  • 91'
  • 90'
    Resultado justo no final dos 90 minutos. Vão jogar-se mais 30 minutos. Equipa de Petit vai ter de suar muito para não cair com estrondo na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 90'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos, agora com o Loures reduzido a dez jogadores.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Árbitro considera que central do Loures agrediu um homem do Boavista. Parecia ser Ruben Gabriel.
  • 89'
  • 87'
    Loures está agora por cima do jogo. Cheira a surpresa, mas é só um feeling...
  • 85'
  • 80'
    Grita-se golo nas bancadas após tiro violento de Pedro Augusto, mas é falso alarme.
  • 77'
  • 73'
    Acabado de entrar, Pedro Augusto desvia ao primeiro poste um cruzamento da esquerda. A defesa do Boavista ainda tenta evitar o cabeceamento vitorioso, mas está feito o empate!
  • 71'
  • 71'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Uchebo, isolado, remata para grande defesa de Hidalgo. Na recarga, Zé Manuel faz o primeiro de pé direito. Foi só encostar.
  • 64'
    Contra-ataque do Boavista. Renato Santos remata em zona frontal. Hidalgo encaixa.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 50'
    HENRIQUE!! Canto batido da esquerda e o defesa do Boavista falha quase por milagre o primeiro do jogo. Primeira grande oportunidade de golo para os axadrezados.
  • 49'
    Cruzamento traiçoeiro e Hidalgo resolve com uma palmada para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Por entrada dura sobre Rivaldinho.
  • 43'
    Loures aguenta-se e até tem mais bola do que o Boavista. Quem diria!
  • 33'
    Rui Varela aparece solto de marcação no interior da área e remata de primeira mas contra as pernas de um defesa do Boavista.
  • 30'
    Adeptos do Loures estão animados. À medida que o tempo passa, mais acreditam que é possível...
  • 26'
    Rivaldinho cai na área do Loures. Segue o jogo.
  • 25'
    Momento insólito. Árbitro é atingido com violência por uma bola. Não há cartão para o jogador do Loures.
  • 21'
    Zé Manuel aparece ao segundo poste, mas remata para Odivelas...
  • 16'
    E regressa Roberto, sob um coro de aplausos!
  • 16'
    Loures está a jogar reduzido a dez. Roberto (defesa central) está a ser assistido.
  • 15'
    Boa réplica do Loures no primeiro quarto de hora.
  • 9'
    Luisinho remata em zona frontal, mas sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadu Ba, Inkoom, Tengarrinha, Pouga, Hackman, Anderson Carvalho e Uchebo.
  • 0'
    Suplentes do Loures: Sandro, Danilson, Mauro Santos, Ballack, Pedro Augusto, Cai e Sebas.
  • 0'
    Onze do Boavista: Mika, Tiago Mesquita, Philipe Sampaio, Henrique e Anderson Correia; Idris, Renato Santos e Ruben Gabriel; Luisinho, Rivaldinho e Zé Manuel.
  • 0'
    Onze do Loures: Hidalgo; João Oliveira, Roberto, Bruno Bernardo e Vítor Sanches; Job, Tiago Santos e Carlos Saavedra; Ivo Miranda, Rui Varela e Leo.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista também já aquecem. Aguardamos a divulgação dos onzes a qualquer momento.
  • 0'
    Os jogadores do Loures já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O speaker está entusiasmado. Estamos na dúvida se lhe devemos chamar speaker ou DJ.
  • 0'
    Para já, São Pedro está a dar tréguas.
  • 0'
    As previsões de tempo dão chuva para a hora do jogo.
  • 0'
    Falta uma hora para o início da partida.
  • 0'
    As bancadas do campo do GS Loures começam a compor-se.
  • 0'
    O Loures é uma das seis equipas presentes nesta fase da prova que nunca venceram equipas da Liga na Taça de Portugal.
  • 0'
    Na ronda anterior da TP, a equipa do distrito de Lisboa eliminou o FC Crato por 2-0, num jogo decidido apenas no prolongamento.
  • 0'
    O Loures está na Serie G do Campeonato Nacional de Seniores.
  • 0'
    Jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, fase da prova que marca a entrada das equipas da I Liga na competição.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Loures para lhe contar tudo sobre a partida que coloca frente a frente Loures e Boavista.