• 90'+1'
  • 89'
    Remate colocadíssimo em arco do costa-marfinense, que acaba com o jogo.
  • 83'
    INCRÍVEL TOURÉ!!!! Sterling oferece golo a Touré com lacinho e tudo mas o costa-marfinense cabeceia ao lado. Inacreditável!
  • 79'
    RESPONDE O DÍNAMO!!!! Grande defesa de Joe Hart a remate de Buyalskyy!
  • 78'
    NOVAMENTE O CITY!!! Fernandinho tenta servir Aguero. Rybalka tenta o alívio mas acabar por chutar contra Fernandinho. A bola acaba por chegar às mãos de Shovkovsky.
  • 76'
    City ameaça o terceiro. Valeu Miguel Veloso.
  • 70'
    Dínamo está a crescer. Agora foi Miguel Veloso, que por pouco não conseguiu visar a baliza de Joe Hart com sucesso.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    Danilo Silva está lesionado e vai ter de sair.
  • 58'
    Azar de Otamendi. Central argentino corta para fora da área onde surge o médio do Dínamo a rematar de pé direito. O remate volta a encontrar o caminho do corpo de Otamendi, que trai Joe Hart.
  • 55'
    Sterling cai na área mas o árbitro manda jogar.
  • 53'
    YARMOLENKO!!! Grande trabalho na direita. O extremo faz o que quer de Clichy, puxa para o pé esquerdo e remata colocado com a bola a passar perto do poste direito.
  • 52'
    Dínamo parece ter regressado dos balneários com outra atitude.
  • 51'
    Joe Hart, atento, soca a bola depois de um livre.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Livre batido por David Silva. Fernando surge sem oposição perto da pequena área mas cabeceia por cima.
  • 43'
    Tudo muito fácil para o Manchester City, que vai aproveitando as fragilidades defensivas da formação ucraniana.
  • 42'
    AGUERO!!!! Fernandinho serve o argentino que isolado remate ao lado do poste esquerdo!
  • 40'
    Aguero serve Sterling de costas. O inglês vai à linha e cruza rasteiro para David Silva, que ao segundo poste só precisa de encostar.
  • 40'
    Sagna vai à linha e cruza atrasado para David Silva. O espanhol controla e remate de pé esquerdo. A bola perde velocidade ao bater num defesa contrário antes de morrer nas mãos de Shovkovsky.
  • 36'
    TOURÉ!!! Fernando recupera mais uma bola e lança um ataque perigoso do City. Em zona central, Aguero toca para o costa-marfinense, que remata para excelente intervenção do guarda-redes do Dínamo.
  • 32'
    Canto batido da esquerda diretamente para a cabeça de Miguel Veloso. Sai novo canto.
  • 31'
  • 31'
  • 29'
    Parece ser Garmash quem vai sair.
  • 29'
    Miguel Veloso prepara-se para entrar no Dínamo.
  • 25'
    Teodorczyk arma o remate do meio da rua mas sem perigo.
  • 23'
    CITY!!! Perda de bola do Dínamo na zona defensiva. David Silva abre para Aguero, que remata forte mas ligeiramente ao lado da baliza ucraniana.
  • 15'
    Canto batido da esquerda. Touré ganha nas alturas na zona do segundo poste e assiste Aguero, que remata forte de pé direito para o primeiro do jogo.
  • 15'
    Ucranianos não jogavam desde 9 de dezembro, altura em que venceram o Maccabi Telavive por 1-0.
  • 15'
    Dínamo Kiev cumpre o primeiro encontro oficial em 77 dias.
  • 13'
    Volta a ameaçar o Dínamo!!! Fernando perde para Derlis González. O paraguaio toca para Teodorczyk, que remata ligeramente ao lado do poste direito.
  • 9'
    Cruzamento de Yarmolenko à procura de Teodorczyk, mas o avançado do Dínamo estava em posição irregular.
  • 6'
    Remate de Touré com o pé esquerdo de fora da área. Shovkovsky recolhe com segurança.
  • 5'
    QUASE MARCA O DÍNAMO KIEV!!! Yarmolenko trabalha bem na área e tira um cruzamento em força e muito chegado a Joe Hart. O guarda-redes do City tenta segurar mas acaba por deixar escapar a bola para cima. Valeu a barra...
  • 1'
    Sai o City!
  • 1'
  • 0'
    Antunes, o outro português do Dínamo Kiev, está suspenso.
  • 0'
    Miguel Veloso vai começar o jogo no banco de suplentes.
  • 0'
    Suplentes do Mancester City: Caballero, Zabaleta, Kolarov, Mangala, Demichelis, Garcia, Iheanacho.
  • 0'
    Suplentes do Dínamo: Rudko, Makarenko, Miguel Veloso, Petrovi?, Korzun, Gusev, Júnior Moraes.
  • 0'
    ONZE DO MANCHESTER CITY: Hart, Sagna, Clichy, Otamendi, Kompany, Fernando, Sterling, Silva, Fernandinho, Touré, Agüero.
  • 0'
    ONZE DO DÍNAMO KIEV: Shovkovskiy, Danilo Silva, Dragovic, Vida, Khacheridi, Rybalka, Garmash, González, Buyalskiy, Yarmolenko, Teodorczyk.
  • 0'
    Os ingleses ficaram em primeiro no grupo D à frente da Juventus.
  • 0'
    A formação ucraniana apurou-se em segundo lugar no grupo G, ficando à frente do FC Porto.
  • 0'
    Boa noite. Dínamo Kiev e Manchester City defrontam-se a partir das 19h45 para a 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.