• 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Guidetti cai na área mas o árbitro manda seguir. Era um lance de golo claro para o Celta.
  • 71'
  • 67'
  • 63'
    CELTA!! Passe de Wass encontra Hernández com espaço na área mas o médio atirou por cima.
  • 63'
    Livre para o Celta mas Pyatov soca para canto.
  • 60'
    Guidetti perdeu uma boa hipótese de empatar. Recebeu a bola de costas para a baliza e nem reparou que estava sozinho, preferindo fazer um passe para um colega, mas o pormenor saiu mal.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    O Celta prepara uma substituição.
  • 55'
    Perigoso agora! Novo ataque rápido do Shakhtar e valeu Álvarez a segurar a bola com dificuldade.
  • 53'
    Taison remata por cima! Boa jogada individual do médio do Shakhtar, mas o remate sai muito longe do alvo.
  • 50'
    Livre para o Shakthar Donetsk mas a defesa do Celta corta para longe.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Paulo Fonseca vai mexer. Pelos vistos Dentinho não recuperou da lesão contraída em cima do intervalo.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado...
  • 45'
  • 45'+3'
    Guidetti cabeceia mas a bola passa ao lado da baliza do Shakhtar.
  • 45'+3'
    Dentinho está de novo caído no relvado. Foi na sequência de uma disputa de bola.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 41'
    Livre do Celta apontado por Wass, mas a bola passa muito por cima da baliza ucraniana.
  • 41'
  • 40'
    Os ucranianos têm a lição bem estudada nos Balaídos: conter as investidas da equipa da casa e sair rápido para o ataque sempre que possível.
  • 40'
    Nova saída com perigo do Shakhtar, mas travada pela defesa galega.
  • 37'
    FRED!! Novamente o Shakhtar a levar perigo às redes do Celta. Fred apareceu sozinho na cara do guardião galego, com pressão dos defesas, mas desta vez Álvarez conseguiu levar a melhor sobre o brasileiro e agarrou a bola, travando a jogada que podia muito bem ter resultado em golo.
  • 35'
    Desvio de cabeça ao primeiro poste a levar perigo à baliza de Pyatov.
  • 34'
    Novo livre para o Celta.
  • 30'
    O Shakthar de Paulo Fonseca na frente do marcador, pese embora o maior ascendente do Celta.
  • 26'
    Está feito o primeiro do jogo e para o Shakhtar! O lance começou curiosamente num livre do Celta. A bola ficou numa zona que permitiu a saída rápida dos ucranianos para o contragolpe, com Dentinho a conduzir o esférico para a baliza, a contornar o guarda-redes mas a rematar contra um defesa. Na recarga apareceu o reforço Leschuk, que se estreou a titular logo com um golo.
  • 19'
    Já reentrou Dentinho, foram só necessárias umas ligaduras na zona do pulso.
  • 18'
    Agora é Dentinho que está caído no relvado. O jogador do Shakhtar parece ter caído mal com o braço e vai ter de receber assistência fora do relvado.
  • 16'
    BONGONDA! Remate ligeiramente por cima do extremo do Celta. Esteve à vista o primeiro golo da partida e para a equipa da casa.
  • 7'
    Guidetti continua em jogo para já. Parece estar em condições para dar contributo à equipa.
  • 5'
    Contrariedade para o Celta. Guidetti sai lesionado. Berizzo já prepara uma substituição.
  • 1'
  • 0'
    Paulo Fonseca lança o estreante Leschuk (Blanco) reforço de inverno do Shakhtar.
  • 0'
    Suplentes Shakhtar: Shevchenko, Bernard, Marcio Azevedo, Boryachuk, Butko, Kovalenko e Kucher.
  • 0'
    SHAKHTAR DONETSK: Pyatov; Srna, Ordets, Rakitsky e Ismaily; Marlos, Malyshev, Fred e Taison; Dentinho e Leschuk.
  • 0'
    Suplentes Celta: Blanco, Diaz, Fontas, Gomez, Rossi, Jozabed e Sisto.
  • 0'
    CELTA VIGO: Alvarez; Jonny, Roncaglia, Cabral e Mallo; Hernandez, Wass e Radoja; Iago Aspas, Guidetti e Bongonda.
  • 0'
    Vamos às equipas!!
  • 0'
    De uma outra perspetiva, pode também salientar-se que o Celta se apresenta nesta partida com uma dúzia de jogos oficiais disputados neste mês e meio, sensivelmente. Mais jogos equivale normalmente a um maior nível de desgaste, algo que os ucranianos podem tirar partido.
  • 0'
    É certo que durante este tempo a equipa se manteve ativa, entre estágios e jogos particulares, mas o nível competitivo destes é sempre diferente.
  • 0'
    Devido à pausa de inverno nas competições ucranianas, o Shakhtar tem nos Balaídos o primeiro jogo oficial depois de um longo interregno de tempo.
  • 0'
    Para além de um adversário motivado, Paulo Fonseca pode ter contra sim também o facto de o Shakhtar não ter competição há mais de um mês.
  • 0'
    Do outro lado vai estar um Celta ferido no orgulho depois de duas derrotas consecutivas, incluindo uma que ditou o seu afastamento da final da Taça do Rei, em casa do Alavés.
  • 0'
    Aliás, juntando a Liga Europa à competição doméstica, a equipa ucraniana é atualmente aquela que apresenta melhor rendimento esta época.
  • 0'
    O Shakhtar apresenta-se nesta fase sem qualquer derrota, isto é, venceu todas as seis partidas da fase de grupos.
  • 0'
    Nos Balaídos, Paulo Fonseca vai querer prolongar a excelente prestação com a equipa ucraniana na prova.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar e levar até si as principais incidências do Celta-Shakhtar Donetsk, dos 16avos de final da Liga Europa.