90'
Benfica U19
  • 90'
  • 90'+6'
    GOLO DO BENFICA!! Marca João Filipe na recarga a um remate de Diogo Mendes ao poste.
  • 90'+5'
    Substituição no Benfica: sai José Gomes; entra Diogo Mendes.
  • 90'+4'
    ZÉ GOMES!!!! Do meio da rua tenta aproveitar o adiantamento de Ramos, que defendeu para canto.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'+1'
    FÁBIO DUARTE!!! Excelente a livre de Valverde.
  • 90'
    Cartão amarelo para Alex Martín.
  • 86'
    Cartão amarelo para Soti.
  • 78'
    Substituição no Real Madrid: sai Manu Hernando; entra Soti.
  • 76'
    FÁBIO DUARTE!!! Enorme defesa a remate de Seoane.
  • 75'
    José Gomes!!! Avançado recebe da direita, mas perde tempo de remate e passa o perigo.
  • 73'
    Substituição no Real Madrid: sai Alberto García; entra Peeters.
  • 73'
    TIRAÇO DE VALVERDE!!! Fábio Duarte ficou a vê-la passar.
  • 66'
    CORTA GEDSON FERNANDES!
  • 65'
    Substituição no Benfica: sai João Félix; entra David Tavares.
  • 62'
    Agora é a vez de Seoane, mas o remate sai sem perigo.
  • 61'
    FÁBIO DUARTE!!! Livre fortíssimo de Valverde e o guarda-redes dos encarnados só tem tempo para pôr as mãos à frente da cara. É canto.
  • 59'
    Ameaça o Real Madrid!! Hakimi falha à boca da baliza
  • 56'
    Kalaica afasta de cabeça, mas a bola fica em zona perigosa e Seoane reduz para a diferença mínima.
  • 55'
    GOLO DO REAL MADRID! Seoane!!
  • 55'
    Cruzamento perigoso de Hakimi, mas a bola cruza a área de uma ponta à outra.
  • 48'
    Sergio Díaz para as mãos de Fábio Duarte.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito interessante e com quatro golos! Real Madrid teve mais caudal ofensivo, mas o Benfica conseguiu aproveitar com tremenda eficácia as debilidades da defesa merengue.
  • 45'
  • 41'
    Cartão amarelo para Fran García.
  • 39'
    Fábio Duarte amarra com segurança.
  • 35'
    Óscar remata contra a barreira encarnada.
  • 33'
    Mais um livre perigoso para os merengues.
  • 33'
    Cartão amarelo para Ricardo Araújo!
  • 31'
    DIOGO GONÇALVES AO LADO!!! Contra-ataque rápido do Benfica. É canto.
  • 29'
    Cruzamento de Sergio Díaz e Dani Gómez liberta-se de Rúben Dias e atira de pé esquerdo para o 1-3.
  • 28'
    GOLO DO REAL MADRID!! Reduz Dani Gómez!
  • 27'
    AO POSTE!!! Óscar bate colocado e acerta no ferro direito da baliza de Fábio Duarte.
  • 26'
    Livre perigoso para o Real Madrid.
  • 20'
    GOLO DO BENFICA!!!! João Félix! Cruzamento rasteiro de Diogo Gonçalves e o avançado do Benfica a rematar de pé direito em zona privilegiada para o fundo das redes.
  • 18'
    GOLO DO BENFICA!!! João Filipe! Remate de pé esquerdo em zona frontal. A bola sai à figura de Ramos, que não consegue segurar e deixa a bola entrar na baliza!
  • 16'
    QUE PERIGO!!! José Gomes falha o desvio à boca da baliza após cruzamento de João Filipe.
  • 14'
    Só dá Real!
  • 14'
    Novamente o Real a ameaçar! Sergio Díaz faz o que quer de Buta, mas não consegue concretizar com sucesso.
  • 9'
    Enorme defesa de Fábio Duarte, a negar o empate ao Real na sequência de um canto batido da direita.
  • 7'
    Defesa do Real Madrid ficou a ver jogar. Jogadores merengues terão pensado que o avançado do Benfica estava em fora de jogo.
  • 6'
    Grande passe de Gedson para João Félix, que dá de calcanhar para o primeiro do jogo!! Grande execução técnica!
  • 5'
    GOLO DO BENFICA!!!
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão no relvado.
  • 0'
    A equipa austríaca afastou o Barcelona.
  • 0'
    O Salzburgo já tem lugar garantido na final.
  • 0'
    REAL MADRID: Ramos, Hakimi, Alex Martín, Manu Hernando, Valverde, Sergio Díaz, Dani Gómez, Oscar, García, Seoane e Alberto.
  • 0'
    BENFICA: Fábio Duarte; Buta, Rúben Dias, Kalaica e Ricardo Araújo; Florentino e Gedson Fernandes; João Filipe, João Félix e Diogo Gonçalves; José Gomes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Benfica vai procurar repetir a história de 2014, quando chegou ao jogo decisivo depois de afastar os merengues.
  • 0'
    Jogo começa às 16 horas.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica defronta nesta sexta-feira o Real Madrid para a meia-final da Youth League.