DAVID LUIZ!! Ao primeiro poste cabeceia ao lado.
    Médio aparece na área e de cabeça fuzila a baliza de Courtois. Espetacular Giroud a cair na esquerda e a cruzar com conta, peso e medida.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Com menos um, o Chelsea empata. Bola na área, o avançado domina no peito e remata, a baloza desvia em Mertesacker e engana Ospina.
  • 72'
  • 72'
  • 66'
    O jogador do Chelsea simula uma grande penalidade e vê o segundo cartão amarelo.
  • 64'
    Agora tiro de Fabregas ao lado!
  • 63'
    COURTOIS!!! Belga com mais uma defesa brilhante, agora a remate de Bellerin
  • 62'
  • 62'
  • 57'
  • 57'
    PEDRO!!! Espanhol recebe na meia-lua e remate em arco que passa a rasar o poste
  • 55'
    Agarrou Welbeck
  • 54'
    Aperta o Chelsea!
  • 54'
    Grande corte de Holding, a evitar o golo de Diego Costa.
  • 51'
    Falta sobre Diego Costa quando o avançado entrava na área.
  • 50'
    GRANDE DEFESA DE OSPINA!!!! Remate de Moses para o colombiano brilhar.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem para o Arsenal num golo irregular por mão de Alexis
  • 45'
  • 45'+2'
    MARCOS ALONSO muito por cima!
  • 45'+2'
    Livre para o Chelsea
  • 40'
    PEDRO!!! Espanhol enche o pé mas remata muito por cima!
  • 37'
    ALEXIS!! Trabalho individual na direita, tentou o passe para Welbeck que ficou tapado e depois rematou contra Cahill
  • 33'
    COURTOIS!!! A defesa do Chelsea tirou, mas Xhaka de primeira remata e o belga brilha.
  • 32'
    Livre lateral para o Arsenal, do lado esquerdo
  • 32'
    Alexis conduziu, deu em Welbeck e o inglês tabelou com Bellerin e surgiu na cara de Courtois, que defendeu o remate, mas a bola ressaltou e Cahill em cima da linha salvou.
  • 30'
    QUASE QUASE O SEGUNDO NESTE CONTRA-ATAQUE!
  • 30'
    Jogadsa estudada que corre mal e dá transição do Arsenal.
  • 29'
    Canto para o Chelsea! Ospina chocou com Diego Costa e está agora no chão a ser assistido!
  • 29'
    OSPINA!!!! Decisivo o colombiano com uma mancha a negar o golo a Diego Costa.
  • 26'
    Começa a crescer e a subir no terreno o Chelsea depois do sufoco inicial.
  • 23'
    Espetacular Matic, a driblar um adversário e a fazer um passe a rasgar a defesa. Diego Costa ia finalizar, mas Mertesacker de carrinho salvou.
  • 22'
    Muito melhor o Arsenal, Chelsea perdido em campo
  • 20'
    Bola no poste! Canto para o Arsenal e Mertesacker mais alto que todos!
  • 16'
    Cahill em cima da linha a cortar! Quase o segundo por Ozil.
  • 9'
  • 6'
    O assistente anulou, mas precipitou-se já que Alexis vinha de trás e tinha sido ele a tocar a bola. Tinha sim um colega em posição irregular, mas não interferiu no lance. Golo bem validado neste capítulo, mas fica a dúvida se o chileno jogou ou não a bola com a mão.
  • 6'
    Bola na área, David Luiz cortou, Kanté tentou completar à entrada da área, mas Alexis opôs-se e levou com a bola, fazendo com que esta ressalta-se novamente para a área. O chileno foi o mais rápido a reagir e isolou-se, não perdoando na cara de Cortouis.
  • 5'
    Confusão na Taça de Inglaterra! Golo validado depois do árbitro ter anulado.
  • 1'
    Diego Costa deu o toque de saída!
  • 1'
  • 0'
    Arrepiante este minuto de silêncio em Wembley!!!
  • 0'
    Primeiro um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do ataque em Manchester.
  • 0'
    Tudo pronto, vai começar o jogo.
  • 0'
    Vai ser cantado agora o hino!
  • 0'
    As equipas já no relvado, a serem cumprimentadas pelo Príncipe William
  • 0'
    Suplentes do Chelsea: Begovic, Aké, Willian, Fabregas, Batshuayi, Terry e Zouma;
  • 0'
    Suplentes do Arsenal: Cech, Coquelin, Elneny, Giroud, Iwobi, Perez e Walcott;
  • 0'
    CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill; Moses, Kanté, Matic, Alonso; Pedro, Diego Costa e Hazard;
  • 0'
    ARSENAL: Ospina; Holding, Mertsacker, Monreal; Bellerin, Ramsey, Xhaka, Chamberlain; Ozil, Alexis e Welbeck;
  • 0'
    Já há onzes oficiais!!!
  • 0'
    O Chelsea voltou a ser campeão inglês, enquanto o Arsenal ficou fora da Liga dos Campeões 20 anos depois.
  • 0'
    Duelo em Wembley entre duas equipas londrinas, que tiveram épocas bem diferentes.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar a final da Taça de Inglaterra que inicia às 17h30.