90'
Portugal U20
  • 90'
  • 90'+2'
    4 minutos de desconto!
  • 90'+2'
    QUE PERIGO!! COSTA RICA A rematar por cima. Foi Hernandez!
  • 88'
    Arbitragem medíocre, muitas paragens, muitos cartões. Escusado!
  • 87'
    AMARELO PARA ARBOINE POR entrada impetuosa sobre José Gomes, após o portuguÊs ter feito uma falta.
  • 85'
    AMARELO A XADAS POR FALTA A MEIO-CAMPO!
  • 84'
    Dupla oportunidade para a Costa Rica, mas ambas ao lado!
  • 82'
    SAI SEQUEIRA E ENTRA DALY NA COSTA RICA!
  • 81'
    AMARELO PARA MARIN POR PROTESTOS e por rematar a bola para longe depois de falta por Yuri!
  • 81'
    Mais um cruzamento de Dalot e agora Pineda a soco a aliviar.
  • 79'
    AMARELO PARA PINEDA POR DEMORAR A REPOR A BOLA EM JOGO!
  • 75'
    ENTRA LEAL E SAI MARTINEZ
  • 75'
    Vai entrar o melhor jogador da Costa Rica que estava limitado fisicamente e por isso estava no banco.
  • 73'
    SAI PÊPE E ENTRA FERRO!
  • 73'
    Peixe muda e coloca Ferro
  • 72'
    RÚBEN DIAS EXPULSO! Central vê segundo amarelo, novamente de forma injusta
  • 71'
    Xadas bate e ZÉ Gomes atira por cima, num remate de recurso.
  • 70'
    Bola batida mas surge o corte e é canto para Portugal.
  • 70'
    Livre lateral para Portugal por falta sobre André Ribeiro.
  • 68'
    Tira agora a defesa da Costa Rica.
  • 68'
    Mais um canto!
  • 68'
    Que perdida Zé Gomes!!! Canto batido, desvio ao primeiro poste e ao segundo o avançado não consegue desviar
  • 62'
    SAI DIOGO GONÇALVES E ENTRA JOSÉ GOMES EM PORTUGAL!
  • 62'
    Volta a mexer Peixe.
  • 61'
    AMARELO PARA MARTÍNEZ por entrada sobre Xadas.
  • 59'
    Peixe trocou peça por peça, mas Xadas é quem está pior. Não está a ser o elo de ligação que devia.
  • 58'
    Portugal acusou muito o golo sofrido a abrir e ainda não se encontrou.
  • 55'
    SAI HÉLDER FERREIRA ENTRA ANDRÉ RIBEIRO EM PORTUGAL.
  • 55'
    SAI SALINAS ENTRA ARBOINE NA COSTA RICA!
  • 54'
    Jogo parado para assistência a Salinas.
  • 51'
    QUE FALHANÇO DE HÉLDER FERREIRA!!! Cruzamento da direita e ao segundo poste o avançado falha na bola.
  • 49'
    Está feito o empate!!!!
  • 49'
    GOLOOOOO DE MARIN!!!! Bola para a esquerda, Diogo Costa ainda defende, mas para dentro da baliza.
  • 47'
    PENÁLTI PARA A COSTA RICA!!! Simulação clara do costa-riquenho, o árbitro não pede vídeo-árbitro e é mesmo castigo máximo.
  • 46'
  • 45'
    Já regressam os jogadores para a segunda parte e não há alterações.
  • 45'
    O importante é ganhar e metade do caminho está feito. Vamos ver o que reserva a segunda parte.
  • 45'
    Exibição cinzenta da seleção nacional, que apenas depois dos 25 minutos conseguiu criar perigo.
  • 45'
    Portugal vence com um golo de grande penalidade apontado por Diogo Gonçalves.
  • 45'
  • 45'+2'
    DALOT!! Lateral direito veio da linha para dentro e de pé esquerdo atirou para defesa de Pineda.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos de compensação
  • 45'+1'
    Jogo interompido! Yuri Ribeiro está no chão a queixar-se da cabeça depois de uma disputa áerea.
  • 45'
    AMARELO PARA PÊPE! Falta dura no meio-campo.
  • 44'
    A Costa Rica com uma tímida reação. Bola na área e Sequeira de cabeça a atirar para as mãos de Diogo Costa!
  • 41'
    Portugal agora a tentar explorar transições, «convidando» a Costa Rica a subir.
  • 37'
    XADAS!!! Remate por cima da barreira a rasar o poste.
  • 37'
    Portugal beneficia agora de um livre direto. Xadas para bater.
  • 33'
    Está feito o primeiro de Portugal!!
  • 33'
    GOLOOOOO DIOGO GONÇALVES!!!! Extremo atira para a direita, guarda-redes toca mas entra a bola.
  • 31'
    PENÁLTI PARA PORTUGAL!!! Dalot cruza e costa-riquenho corta com a mão.
  • 29'
    DIOGO GONÇALVES!!! Remate de longe do extremo, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 28'
    XANDE SILVA!!!!! Avançado isolou-se a passe de Diogo Gonçalves, mas na cara de Pineda perdeu o duelo. Rematou de pé esquerdo, mas a mancha do guardião foi decisiva.
  • 27'
    Excelente passe de Miguel Luís a lançar Diogo Gonçalves na esquerda, só que o extremo do Benfica em vez de cruzar tentou o drible mas a bola acabou por sair
  • 25'
    Só tem uma oportunidade de golo e nasceu de um disparate da defensiva da Costa Rica
  • 25'
    Portugal não consegue superiorizar-se no jogo.
  • 22'
    Agora o primeiro remate da Costa Rica, para defesa de Diogo Costa
  • 20'
    ENORME DEFESA DE PINEDA!!! Lance digno de apanhados, mas que termina com defesa espetacular do costariquenho. Dalot perdeu a bola na linha, o defesa da Costa Rica tentou aliviar e acertou no lateral e esta foi para a pequena-área, onde Hélder Ferreira disputou com o guarda-redes que largou a bola. Esta ficou perdida e Gonzalez tirou mal. Xande Silva ficou com ela na zona do penálti e atirou para bela defesa.
  • 16'
    15 minutos e ainda não há qualquer oportunidade de golo.
  • 15'
    Portugal a tentar várias saídas em transição, mas o último passe está a sair mal.
  • 10'
    Portugal agora com mais dificuldade a sair em posse.
  • 5'
    AMARELO PARA RÚBEN DIAS! Central saltou e atingiu com o cotovelo Gonzalez, de forma involuntária. Exagerado!
  • 4'
    Quase Rúben Dias a desviar ao primeiro poste, mas tirou a defensiva costa-riquenha
  • 3'
    Primeiro canto para Portugal, do lado esquerdo.
  • 2'
    Xande Silva joga na frente de ataque com Hélder Ferreira na direita.
  • 1'
    Portugal mais ofensivo. Assumiu desde o primeiro momento o controlo da bola e procura a baliza.
  • 1'
  • 0'
    Falta pouco para o início do encontro.
  • 0'
    Já se ouvem os hinos de Costa Rica e Portugal.
  • 0'
    Referir ainda que o terceiro posto pode dar apuramento. Quatro dos seis terceiros seguem em frente, sendo que Portugal neste momento é o pior terceiro, sendo o único que não pontuou.
  • 0'
    Por isso, Portugal só pode ser segundo e para isso terá de vencer a Costa Rica para igualar o Irão e depois decidir o segundo posto frente aos iranianos na última jornada.
  • 0'
    A Zâmbia já venceu hoje o Irão e quase garantiu o primeiro lugar. Só não será primeira em igualdade pontual com a Costa Rica, que teria de vencer Portugal e a própria Zâmbia na 3ª jornada.
  • 0'
    Hoje já vai ser titular no lugar de José Gomes.
  • 0'
    Nota para Hélder Ferreira, autor do golo de Portugal que nem estava convocado para o Mundial, mas que veio substituir Buta, que entretanto se lesionou.
  • 0'
    A estrela da Costa Rica é Leal, mas começa no banco este encontro devido a problemas físicos.
  • 0'
    Peixe procede a quatro mudanças no onze, mantendo a defesa intocável. Pêpe, Miguel Luís, Hélder Ferreira e Xande Silva entram para os lugares de Gedson, Pêpe, André Ribeiro e José Gomes.
  • 0'
    Suplentes da COSTA RICA: Sequeira, Segura, Arboine, Daly, Leal, Arguedas, Nuñez, Alfaro, Zuñiga e Espinoza;
  • 0'
    COSTA RICA: Pineda; Salinas, Gonzalez, Mesen; Smith, Hernandez, Juarez, Martinez, Torres; Sequeira e Marin;
  • 0'
    Suplentes de PORTUGAL: Pedro Silva, Luís Maximiano, Pedro Empis, Ferro, Pedro Delgado, André Ribeiro, Florentino, Zé Gomes, Bruno Costa e Gédson;
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; Dalot, Rúben Dias, Jorge Fernandes, Yuri Ribeiro; Pêpe, Miguel Luís; Hélder Ferreira, Xadas, Diogo Gonçalves; Xande Silva;
  • 0'
    Vamos já ao de Portugal
  • 0'
    E JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!!
  • 0'
    Do outro lado está uma seleção que também foi derrotada no primeiro jogo, pelo Irão por 1-0.
  • 0'
    A seleção nacional perdeu por 2-1 na 1ª ronda com a Zâmbia e por isso joga agora uma cartada decisiva.