Match ID: 1004
  • Adrien Silva (p) - 104' (Prolong.)
  • Pepe  - 90+1'
  • 54' - Luís Neto (ag)
Portugal
120'
México
  • 120'
    Portugal fica em 3.º lugar na Taça das Connfederações!
  • 120'
  • 120'+1'
    Já se joga o período de compensação. Ochoa no ataque do México nas bolas paradas!
  • 120'
    Juan Carlos Osorio é expulso.
  • 120'
    Mexicanos reclamam penálti sobre Hector Moreno. Pedem ao árbitro que recorra ao vídeo-árbitro. Momento de enorme exaltação no banco do México.
  • 118'
    MORENO!!!! Tão perto o México novamente.
  • 118'
    México carrega nos minutos finais!
  • 118'
    PATRÍCIO!!!! Excelente defesa a remate de Herrera.
  • 113'
    Avançado mexicano é expulso por entrada perigosa sobre... Eliseu. Incrível!
  • 112'
  • 112'
    QUARESMA!!!
  • 107'
    Lateral acerta com a bota na face de Lozano e recebe ordem de expulsão.
  • 106'
  • 106'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
  • 105'+2'
    Quaresma para defesa segura de Ochoa!
  • 105'
    Bola para a esquerda, Ochoa cai para a direita. Está desfeito o enguiço da Seleção Nacional!
  • 104'
  • 104'
    VAI BATER ADRIEN!!
  • 104'
    Gelson pica sobre Layún e o lateral do FC Porto toca na bola com o braço direito. Penálti indiscutível!
  • 103'
  • 99'
    ELISEU!!! Livre batido com força não passa longe da barra da baliza de Ochoa!
  • 98'
    Pisão a André Silva.
  • 98'
  • 94'
  • 94'
    PATRÍCIO!!!! Fecha a baliza a Lozano!
  • 93'
    Herrera é mais rápido do que William e Jiménez não consegue o remate em condições! É canto!
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+4'
    Árbitro deu mais quatro minutos. Vamos para o último.
  • 90'+3'
    Portugal chega ao empate já na compensação!
  • 90'+2'
    Cruzamento milimétrico de Quaresma para a antecipação de Pepe a Layún e o remate certeiro com a ponta da bota direita!!!
  • 90'+1'
  • 88'
    56 por cento de posse de bola e 18 remates para Portugal.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Vela para as mãos de Patrício. Remate colocado, mas sem muita força.
  • 84'
    México muito perto de «matar» o jogo.
  • 84'
    PATRÍCIO!!!! Mais uma vez a ganhar o duelo com Chicharito!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 77'
    Disparate de Quaresma. Seria cruzamento? Ou remate?
  • 70'
  • 70'
  • 65'
    VELA!!! Remate com o pé esquerdo ao lado. Ainda assustou...
  • 63'
    CARREGA PORTUGAL!
  • 63'
    NANI! Que desperdício após canto batido da direita por Pizzi. Estava sozinho!
  • 62'
    OCHOA!!!! QUE DEFESA ABSURDA!!! Gelson recebe da direita, desvia de cabeça e o guarda-redes mexicano evita o empate com uma defesa com de enormes reflexos.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    PIZZI!!!! Bom trabalho de Portugal, com Pizzi a combinar bem com Gelson e a rematar rasteiro ao lado do poste esquerdo do México.
  • 57'
    Azar do central português. Chicharito ultrapassa Nélson Semedo na esquerda, tira o cruzamento para Vela. O avançado mexicano não consegue o desvio e a bola acaba por tabelar em Neto e entrar na baliza de Rui Patrício. Está feito o primeiro do jogo. México na frente.
  • 54'
  • 54'
    GELSON!!!! Grande passe de André Silva, extremo do Sporting controla com a coxa antes de encher o pé direito mas atirar ao lado do poste de Ochoa!
  • 52'
    Moutinho tira as medidas de meia-distância, mas atira por cima de pé esquerdo.
  • 46'
    Patrício volta a ganhar frente a frente com Chicharito, mas o avançado mexicano estava em posição irregular.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Chega ao fim uma primeira parte interessante e com várias ocasiões de parte a parte. Portugal esteve uns furos acima, mas até falhou uma grande penalidade por André Silva.
  • 45'
  • 43'
    PERALTA!!! Quase dava o melhor seguimento a um cruzamento de trivela de... Gelson. Era um bocadinho mais ao lado, sff.
  • 42'
    Pizzi acerta em Reyes. É canto para Portugal.
  • 38'
    Semedo remata de pé esquerdo para defesa incompleta de Ochoa. Passou o perigo!
  • 34'
    PIZZI!!!! Gelson tira o cruzamento da direita, a bola sobre para o segundo poste onde o médio remata contra o corpo de Layún.
  • 31'
    ENORME PATRÍCIO!!!! Chicharito recebe, puxa para o pé esquerdo e remata para enorme defesa do guarda-redes português!
  • 28'
    Foi Rafa Márquez quem esteve perto de marcar, mas corte de Pepe foi providencial.
  • 27'
    PATRÍCIO!!!! Confusão na área portuguesa após livre batido da esquerda. Bola dirige-se para a baliza de Portugal, mas Patrício recolhe quase em cima da linha de golo.
  • 27'
  • 24'
    PIZZI!!!! Médio do Benfica tenta primeiro servir Gelson. Defesa mexicana corta, mas Pizzi volta a recuperar e remata com perigo mas ao lado.
  • 21'
    Chove com alguma intensidade em Moscovo.
  • 21'
    Vela tentar servir Chicarito ao segundo poste, mas o cruzamento sai um pouco alto.
  • 18'
    Grande trabalho de Pizzi na esquerda. Nani só tem de encostar, mas cabeceia por cima. Incrível....
  • 17'
    DEFENDE OCHOA!!! Guarda-redes atira-se para a direita e evita o golo de André Silva!
  • 17'
  • 17'
  • 17'
  • 16'
    Árbitro assinala grande penalidade depois de recorrer ao visionamento das imagens. Boa decisão!
  • 16'
  • 15'
    Rafa Marquez derruba André Silva. Árbitro vai consultar o vídeo-árbitro.
  • 14'
    CAI ANDRÉ SILVA!
  • 13'
    Nani tenta lançar Gelson nas costas dos centrais, mas Moreno aparece a fazer o corte.
  • 11'
    Chicharito estava ligeiramente adiantado em relação à trajectória da bola.
  • 10'
    Bom cruzamento de Layún para Chicharito, mas o cabeceamento do avançado do México sai por cima.
  • 8'
    México tenta lançar um contra-ataque, mas Portugal recompõe-se.
  • 6'
    NANI!!! Gelson liberta-se na direita, serve Nani, mas o remate sai ao lado. Bom desenho de Portugal!
  • 4'
    Pizzi bate contra Herrera, único homem na barreira mexicana.
  • 4'
    Livre para Portugal no lado direito do ataque.
  • 1'
  • 0'
    Soa A PORTUGUESA.
  • 0'
    Jogadores já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Informação: México sofre golos há nove jogos consecutivos na Taça das Confederações. Última baliza a zeros foi em 2005. 0-0 com a Grécia.
  • 0'
    Suplentes do México: Cota, Talavera, Jonathan dos Santos, M. Fabian, Raúl Jiménez, Giovani dos Santos, Damm, Aquino, Lozano e Alanis.
  • 0'
    Bernardo Silva e Beto são baixas confirmadas por lesão.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: José Sá, Bruno Alves, José Fonte, William, André Gomes, Quaresma, Cédric e Adrien.
  • 0'
    Seleção americana muda cinco jogadores relativamente à equipa que entrou de início contra a Alemanha nas meias-finais.
  • 0'
    Layún e Herrera são os únicos «portugueses» no onze mexicano.
  • 0'
    Onze do México: Ochoa; Layún, Nestor Araujo, Moreno e Luis Reyes; Guardado, Rafa Marquez e Herrera; Vela, Chicharito e Peralta.
  • 0'
    Só Patrício, Eliseu e André Silva se mantêm no onze.
  • 0'
    Fernando Santos muda oito jogadores.
  • 0'
    Portugal: Rui Patrício, Nélson Semedo, Pepe, Luís Neto e Eliseu; Danilo, Pizzi e João Moutinho; Gelson, André Silva e Nani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    São expectáveis algumas alterações no onze de Portugal. Cristiano Ronaldo é baixa certa, sendo que Bernardo Silva também está praticamente descartado por lesão.
  • 0'
    O jogo começa às 13 horas. Fique ligado com o Maisfutebol.
  • 0'
    Bom dia! Portugal defronta neste domingo o México para o encontro de atribuição do 3.º e 4.º lugares da Taça das Confederações.