Georgia U19
90'
Portugal U19
  • 90'
    República Checa e Portugal na liderança do Grupo A com três pontos. Suécia e Geórgia fecham o grupo sem qualquer ponto no final desta primeira jornada.
  • 90'
    Vitória muito difícil de Portugal. A Geórgia teve as melhores ocasiões do encontro, mas Diogo Costa mostrou-se sempre à altura. Uma grande penalidade de Rui Pedro deu o triunfo a Portugal.
  • 90'
  • 90'+4'
    Passou o perigo!
  • 90'+4'
    Livre no corredor direito do ataque da Geórgia.
  • 90'+3'
    Remate de Kutsia... por cima!
  • 90'+2'
    Portugal a sofrer nestes instantes finais.
  • 90'+1'
    TIRA RUI PEDRO!
  • 90'+1'
    Canto para a Geórgia!
  • 90'+1'
    Pontapé de meia distância à figura do guarda-redes da Geórgia.
  • 90'
    BRUNO PAZ!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Cruzamento atrasado de Diogo Dalot para o remate avançado do FC Porto. A bola bate num adversário.
  • 87'
    Rui Pedro!!
  • 85'
    Remate de Dju à figura do guarda-redes da Geórgia!
  • 83'
    Portugal a tentar segurar a vantagem.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO PARA CHOCHISVIL.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI PEDRO.
  • 81'
    Bola de golo de Ananidze para um defesa incrível do guarda-redes português.
  • 81'
    QUE DEFESA SOBERBA DE DIOGO COSTA!
  • 80'
    Falta de Rui Pires sobre Arabidze.
  • 80'
    Livre frontal a favor da seleção da Geórgia!
  • 77'
    João Filipe dá o lugar a Bruno Paz.
  • 77'
    ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NA SELEÇÃO PORTUGUESA!
  • 77'
    A Geórgia procura constantemente Arabidze para organizar o jogo ofensivo.
  • 76'
    Grande arrancada de João Filipe. Entrou na área e quando se preparava para visar a baliza da Geórgia, escorregou.
  • 73'
    Entra Chogadze para o lugar de Samurkasovi.
  • 73'
    ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NA GEÓRGIA!
  • 72'
    Portugal reduzido a dez unidades!
  • 72'
    SEGUNDO AMARELO PARA GEDSON!
  • 71'
    Sai Domingos Quina, entra Miguel Luís.
  • 71'
    SEGUNDA SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPA DE PORTUGAL.
  • 68'
    Cinco minutos muito fortes de Portugal!
  • 68'
    Cruzamento de Conté na esquerda com Rui Pedro à boca da baliza a desperdiçar!
  • 67'
    FALHA RUI PEDRO!
  • 67'
    Aberto o marcador em Gori.
  • 66'
    Avançado português atirou para o lado esquerdo de Chochisvili. O guarda-redes adivinhou o lado, mas o remate levava muita potência.
  • 65'
    GOLO DE PORTUGAL!
  • 64'
    Rui Pedro recebeu na área e no momento em que tentou rodar, foi derrubado.
  • 64'
    AMARELO PARA KUTSIA POR PROTESTOS!
  • 63'
    GRANDE PENALIDADE PARA PORTUGAL!
  • 62'
    Por pouco o extremo português não chegou a tempo ao cruzamento de Dalot.
  • 62'
    João Filipe!!
  • 59'
    Portugal ainda não rematou à baliza da Geórgia nestes primeiros quase quinze minutos da segunda parte.
  • 57'
    Entra Nika Kvantaliani para o lugar do número 10 da Geórgia.
  • 56'
    Chakvetadze abandona o relvado de maca. Vai ser substituído.
  • 56'
    Entra Dju, sai Rafael Leão.
  • 55'
    PRIMEIRA SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPA DE PORTUGAL.
  • 55'
    Chakvetadze está caído no relvado. A equipa médica georgiana vai voltar a entrar em campo.
  • 54'
    Lakekheliani arrancou na esquerda e cruzou para o centro da área. Kochorashvili chegou atrasado por pouco.
  • 53'
    Falta sobre Arabidze.
  • 53'
    AMARELO para Rui Pires.
  • 49'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Kutsia.
  • 48'
    Volta a entrar melhor a Geórgia.
  • 47'
    Grande defesa do guarda-redes português a negar o golo a Kochorashvili.
  • 46'
    DIOGO COSTA!
  • 46'
    Nenhuma alteração ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Melhor a Geórgia nesta primeira metade. O conjunto anfitrião dispôs das melhores oportunidades, Portugal apenas a espaços se aproximou da baliza adversária.
  • 45'
  • 45'+3'
    Falta dura sobre Chakvetadze.
  • 45'+2'
    AMARELO para Gedson Fernandes!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    João Queirós falha o corte no ar com a bola a sobrar para Kochorashvili que atirou forte, mas à figura do guarda-redes português.
  • 44'
    AGARRA DIOGO COSTA!
  • 44'
    Rui Pedro, dentro da área, tentou rematar. Contudo, o jogo foi interrompido porque o avançado do FC Porto dominou a bola com a mão.
  • 41'
    Sagrishvili servido por Kochorashvili atirou por cima!
  • 41'
    DESPERDIÇA A GEÓRGIA!
  • 40'
    Servido por Quina, o jogador do Benfica atirou cruzado e rasteiro. A bola passou muito perto do poste da baliza da Geórgia!
  • 40'
    JOÃO FILIPE!
  • 36'
    Kokhreidze sai lesionado e dá o seu lugar a Kochorashvili.
  • 36'
    Primeira substituição na Geórgia!
  • 35'
    Boa decisão do árbitro.
  • 35'
    Arrancada de Rafael leão que acaba por cair na área. O jogador português protesta mas sem razão.
  • 32'
    Dificuldades agora da Geórgia em sair para o ataque. Boa reação à perda da equipa portuguesa.
  • 31'
    Gedson cruza junto à baliza mas o guarda-redes Chochisvili controla o lance e deixa a bola sair.
  • 30'
    Portugal usa e abusa dos cruzamentos. Sem qualquer sucesso até ao momento.
  • 29'
    Lance individual do médio do West Ham que após driblar um adversário rematou por cima da baliza da Geórgia.
  • 28'
    Quina!!
  • 28'
    Volta a rolar a bola.
  • 27'
    Jogo novamente interrompido. Kokhreidze está caído no relvado.
  • 24'
    Passe diretamente para fora de João Filipe. Portugal mal no encontro...
  • 23'
    Posição irregular assinalada ao ataque da Geórgia.
  • 21'
    Novo cruzamento de Dalot, desta feita muito mal. A bola sai pela linha final.
  • 20'
    Segue jogo em Gori.
  • 19'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Kokhreidze.
  • 18'
    Quiçá não se esperavam tamanhas dificuldades para a Seleção Nacional.
  • 18'
    Dalot tentava servir Rui Pedro, mas o passe acaba interceptado pela defesa da Geórgia.
  • 14'
    Dificuldades de Portugal em travar o esquerdino georgiano.
  • 13'
    Grande lance de Arabidze que após passar por três adversários preparava-se para atirar à baliza de Portugal. Valeu o corte de Diogo Queirós!
  • 12'
    Fora de jogo tirado ao lateral georgiano Mali.
  • 11'
    Portugal tenta agora ter bola e organizar o ataque à baliza da Geórgia.
  • 11'
    Canto para Portugal batido por João Filipe com a bola a ir direitinha para as mãos do guarda-redes da Geórgia.
  • 10'
    Perda de bola de Conté que deixou a bola nos pés de Arabize. O esquerdino lançou Chakvetadze que atirou de pé direito para as mãos do guarda-redes português.
  • 9'
  • 9'
    Fora de jogo tirado ao ataque da Geórgia.
  • 6'
    Melhor a Geórgia neste momento na partida.
  • 6'
    Uma oportunidade de golo para cada lado até ao momento.
  • 4'
    Remate de pé esquerdo de Arabidze com o guarda-redes português a desviar a bola por cima da baliza.
  • 4'
  • 2'
    Que pontapé do lateral português! A bola saiu muito perto da baliza georgiana.
  • 1'
    DALOT!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Por sua vez, Portugal veste de verde. O seu equipamento alternativo.
  • 0'
    Calção vermelho e camisola branca, assim equipa a seleção da Geórgia.
  • 0'
    Agora escuta-se o hino da Geórgia!
  • 0'
    Ouve-se o hino português na Geórgia!
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado do Estádio de Gori!
  • 0'
    Os protagonistas já estão no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    O que significa que vamos ter um novo campeão da Europa da categoria.
  • 0'
    A França, campeã em título não participa nesta edição do Campeonato da Europa de sub-19.
  • 0'
    Vitória dos checos por 2-1.
  • 0'
    Portugal e Geórgia integram o Grupo A juntamente com República Checa e Suécia. Aliás, estes dois últimos já se defrontaram.
  • 0'
    Recorde-se que a competição tem lugar na Geórgia.
  • 0'
    Os auxiliares são Denis Rexha e Thibaud Nijssen. O quarto árbitro é Ali Palabiyik.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 17h00 Estádio de Gori. O encontro vai ter a arbitragem de Davide Massa.
  • 0'
    Suplentes PORTUGAL: Daniel Figueira, Diogo Leite, Florentino, Bruno Paz, , Miguel Luís, Madi Queta e Mesaque Dju.
  • 0'
    Suplentes GEÓRGIA: Luka Gugeshashvili, Aleksandr Kakhidze, Toma Khubashvili , Nika Kvantaliani, Giorgi Kochorashvili, Temur Chogadze e Vato Arveladze.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, João Queirós e Abdu Conté; Rui Pires, Gedson Fernandes e Domingos Quina; Rafael Leão, Rui Pedro e João Filipe.
  • 0'
    GEÓRGIA: Giorgi Chochisvili; Nikoloz Mali, Daviti Kobouri Shalva Burjanadze e Luka Lakekheliani; Davit Samurkasovi, Giorgi Kutsia e Giorgi Chakvetadze; Gabrieli Sagrishvili, Giorgi Arabidze e Giorgi Kokhreidze.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar a estreia de Portugal no Campeonato da Europa de sub-19. SIGA TUDO AO MINUTO!