Leixões
90'
Benfica II
  • 90'
    Empate no Estádio do Mar. Benfica soma quarto jogo sem vencer. Leixões falha colagem provisória à liderança e perde pontos pela primeira vez em casa nesta época.
  • 90'
  • 90'+2'
    Substituição no Benfica: sai Thabo Cele; entra Pedro Álvaro.
  • 88'
    Substituição no Benfica: sai Heriberto; entra Vukotic.
  • 88'
    OUTRA VEZ O LEIXÕES!!! Equipa de Matosinhos tenta tudo para chegar à vitória.
  • 87'
    LEIXÕES!!! Derick Poloni recebe na meia esquerda e remata com a bola a passar muito perto do poste esquerdo.
  • 82'
    LEIXÕES!! Poloni remata contra Pedro Amaral e depois é Alex Pinto a evitar uma segunda vaga da equipa da casa como novo corte providencial.
  • 80'
    Substituição no Benfica: sai João Félix; entra Nuno Santos.
  • 79'
    Cartão amarelo para Jaime (Leixões).
  • 77'
    O QUE FALHA HERIBERTO!!!! João Felix toca para o centro e Heriberto faz um autêntico passe para o guardião do Leixões quando tem tudo para inaugurar o marcador. Era melhor do que um penálti.
  • 75'
    Substituição no Leixões: sai Breitner; entra Bruno Lamas.
  • 68'
    Substituição no Leixões: sai Belima; entra Derick Poloni.
  • 62'
    Stephen por cima, após uma sequência de cantos a favorecer o Leixões.
  • 62'
    ZLOBIN NOVAMENTE! Leixões está a pôr o pé no pedal. Decididamente!
  • 61'
    OUTRA VEZ ZLOBIN!!! Enorme o guarda-redes a evitar um golo feito a Evandro Brandão. Aperta o Leixões!!
  • 61'
    ZLOBIN!! Petardo de Breitner na marcação de um livre e o guarda-redes do Benfica só tem tempo de pôr as mãos à frente.
  • 60'
    Cartão amarelo para Lystcov (Benfica).
  • 48'
    BREITNER!!! Canto venenoso faz arco na direção da baliza e Zlovin precisa de aplicar-se para evitar o primeiro do Leixões.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Primeira parte chega ao fim com o Leixões a desperdiçar um contra-ataque em que surgia em superioridade numérica: 0-0
  • 44'
    GEDSON!!!! Remate fortíssimo em zona frontal é travado por defesa muito atenta do guardião leixonense. É canto para o Benfica.
  • 43'
    YEERJIETI!!! O que falha Heriberto!! Jogador do Benfica recebe no flanco esquerdo e define mal no mano a mano com o guarda-redes, que foi fazer um corte providencial junto a linha lateral!
  • 42'
    QUE CORTE DE LYSTCOV!!!! Belima recebe sozinho dentro da área, ajusta a mira, mas o central russo aparece no momento certo para travar o remate!
  • 34'
    Luís Silva recupera a bola no ataque, ultrapassa a muralha defensiva encarnada mas adianta demasiado a bola e Zlobin segura.
  • 31'
    Breitner bate em jeito, mas Zlobin amarra junto ao relvado.
  • 29'
    Cartão amarelo para Gedson (Benfica). É livre perigosíssimo para o Leixões em zona frontal.
  • 16'
    Zé Gomes tenta a sorte de fora da área, mas atira à figura do guarda-redes do Leixões.
  • 16'
    Jogo prossegue com alguns remates mas ainda sem oportunidades flagrantes. Pouco jogo nas áreas.
  • 1'
    Saiu o Benfica B...
  • 1'
  • 0'
    O Bernfica B vai jogar com o equipamento alternativo, de cinzento.
  • 0'
    Suplentes: Fábio Duarte, Mesaque, Jota, Nuno Santos, Vukotic, Pedro Álvaro e Ramirez.
  • 0'
    BENFICA B: Zlobin, Ferro, Lystcov, Amaral, Alex Pinto, Celestino, Heriberto Tavares, Florentino, João Félix, Gedson e Zé Gomes.
  • 0'
    Suplentes: Nuno Pereira, Costa, Lamas, China, Derick, Yousouf e Okitokandjo.
  • 0'
    Leixões: Yeerjieti, Jorge Silva, Jaime, Ricardo Alves, João Lucas, Stephen, Luís Silva, Breitner, Evandro Brandão, Belima e Kukula.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Benfica B, por seu lado, parte do 15.º posto, com 15 pontos.
  • 0'
    A equipa de Matosinhos, com 24 pontos, parte do quinto lugar mas, em caso de vitória, poderá alcançar o líder Académico Viseu no topo da classificação.
  • 0'
    Bom dia! O Leixões recebe o Benfica B em jogo da 14ª jornada da II LIga. Um jogo que poderá acompanhar, minuto a minuto, aqui ni Maisfutebol.