Belenenses
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    O Belenenses soma um ponto e ascende ao décimo lugar por troca com o Portimonense. Por sua vez, o Paços de Ferreira mantém a 14.ª posição, agora com 13 pontos.
  • 90'
    As equipas colocam um ponto final na série de três derrotas consecutivas para a Liga.
  • 90'
  • 90'+9'
  • 90'+7'
    Boa decisão.
  • 90'+7'
    MARCA BOUBA SARÉ MAS O LANCE É ANULADO POR POSIÇÃO IRREGULAR!
  • 90'+5'
    Pontapé forte de André Sousa.. muito por cima!
  • 90'+4'
    Cruza Yebda... diretamente para fora.
  • 90'+2'
    Por entrada dura sobre Diogo Viana.
  • 90'+1'
    Oito minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Parece recuperado, volta a jogar-se no Restelo.
  • 90'+1'
    Tiago Caeiro choca com Mário Felgueiras. O guarda-redes pacense fica caído.
  • 88'
    Algum excesso de zelo por parte do árbitro. O avançado dos castores só tinha intenção de chegar à bola.
  • 88'
  • 88'
    Primeiro cabeceamento de Gian com Luiz Phellype a discutir a bola com Muriel e acaba por atingir no guarda-redes do Belenenses.
  • 87'
    Bruno Santos cruza contra Nuno Tomás. Pontapé de cantos para o Paços de Ferreira.
  • 85'
    Entrada dura sobre Nuno Tomás.
  • 85'
    Parece boa a decisão do árbitro.
  • 85'
    Mais uma cruzamento de Diogo Viana, André Sousa cai na disputa de bola de Bruno Santos. Pede-se novamente penálti, Hélder Malheiro mandou jogar.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
    surgiu entre André Leão e Marco Baixinho para atirar de cabeça, sem hipóteses para Mário Felgueiras.
  • 79'
    Diogo Viana tenta a finta dentro da área.. fica-se a pedir mão de Marco Baixinho. Hélder Malheira manga jogar. E bem, a bola bateu na coxa do central do Paços.
  • 77'
    Levanta André Sousa, com demasiada força. Segura Mário Felgueiras!
  • 76'
    Mabil cruza... para os pés de Yebda! Mal decidido!
  • 76'
    Remate Gian.. fácil para Muriel!
  • 76'
    Hélder Malheiro foi ao banco avisar um elemento da equipa do Paços de Ferreira.
  • 73'
    Bola contra a barreira, e na insistência o Belenenses ganha canto.
  • 72'
    Livre na zona central, perto da área, a favorecer o Belenenses.
  • 69'
    Mais um remate de Pedrinho à entrada da área para defesa de Muriel.
  • 67'
    Domingos Paciência esgota as substituições.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 62'
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Belenenses! Remate de Diogo Viana à entrada da área a sair ao lado.
  • 49'
    Insistência do Belenenses na área do Paços com Jesus Hernández a rematar torto no coração da área, para defesa fácil de Mário Felgueiras.
  • 47'
    Remate de Fredy para defesa fácil de Mário Felgueiras.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 44'
    António Xavier ganha canto e converte, fazendo a bola passar por toda a gente até chegar a Pedrinho que à entrada da área acaba por aproveitar. Remate rasteiro a sofrer ainda um ligeiro desvio de Florent e a entrar na baliza de Muriel. 0-1.
  • 43'
    Bola na área, mas Gonçalo Silva não chega para o cabeceamento havendo ainda um alivio. Recupera depois o Belenenses e Benny remata ao primeiro poste à malha lateral.
  • 42'
    Lateral para o Belenenses. Mais uma vez Diogo Viana para bater.
  • 42'
  • 40'
    Jesus Hernandez!! E a primeira oportunidade de golo. Cruzamento da direita de Diogo Viana e o avançado cabeia ligeiramente por cima da baliza de Mário Felgueiras.
  • 35'
    Jogo chato no geral e sem qualquer oportunidade golo a registar.
  • 32'
    Bola na área, mas Miguel Vieira corta de imediato.
  • 31'
    Livre lateral para o Belenenses. Diogo Viana para bater.
  • 31'
    Tenta o Belenenses chegar à baliza de Mário Felgueiras, mas João Góis surge no coração da área para o desarme.
  • 29'
    Vasco Rocha remata de forma disparatada à baliza. Saiu demasiado desenquadrado!
  • 23'
    Belenenses! Na resposta, jogada rápida, e Fredy atira à figura.
  • 22'
    Paços! Atraso desde a direita, mas há ainda um ligeiro corte e ninguém aparece para rematar à baliza.
  • 20'
    Yebda cabeceia por cima a baliza de Mário Felgueiras, após canto.
  • 20'
    Fredy recebe desde a esquerda, já dentro da área, e remata havendo ainda um desvio para canto.
  • 16'
    Segue o encontro, sem grande penalidade.
  • 16'
    Lance entre Muriel e Welthon.
  • 16'
    Houve falta na área do Belenenses e Hélder Malheiro recorre agora ao VAR para decidir se marca ou não grande penalidade.
  • 14'
    Paços tenta entrar na área do Belenenses, mas Nuno Tomás aparace primeiro para aliviar.
  • 10'
    Nenhum oportunidade de golo até ao momento.
  • 6'
    Arrancada de Diogo Viana que cruza para a área, mas a defesa pacense apareceu primeiro para o corte. Estava lá Fredy.
  • 5'
    Primeiros cinco minutos divididos com o Belenenses a pressionar mais junto à área contrária.
  • 1'
  • 0'
    A sensivelmente 15 minutos do início do encontro as duas equipas terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Carlos Xistra é o VAR.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro principal, Bruno Jesus e Tiago Rocha os assistentes. Já Miguel Libório é o quarto árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. Tarde de frio e ainda sem adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Suplentes do Paços Ferreira: Defendi Quiño, André Leal, Ricardo, Luiz Phellype, Hendrio e Gian.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Tiago Caeiro, Maurídes, Pereirinha, Roni, Cleyton e Bouba Saré.
  • 0'
    Onze do Paços Ferreira; Mário Felgueiras; Bruno Santos, Miguel Vieira, Marco Baixinho e João Góis; Vasco Rocha, Pedrinho, André Leão e António Xavier; Mabil e Welthon
  • 0'
    Onze do Belenenses: Muriel; André Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Florent Hanin; Diogo Viana, André Sousa, Yebda e Benny; Fredy e Jesus Hernandez.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    Tandjigora e Sasso estão lesionados e são baixa no Belenenses para esta partida, já no Paços Ferreira é Mateus quem está castigado e Bruno Moreira lesionado.
  • 0'
    Petit (Paços Ferreira): «Vamos encontrar uma equipa difícil em casa, que em seis jogos tem quatro vitórias, um empate e uma derrota. É uma equipa que sofre poucos golos em casa, mas nós temos de reagir a estes dois resultados com o Sporting e o Braga e reagir é ir fazer um bom resultado dentro daquilo que trabalhamos esta semana, com o objetivo de disputar os três pontos. Queremos muito ir buscar a nossa primeira vitória fora.»
  • 0'
    Domingos Paciência (Belenenses): «Vamos defrontar uma equipa com os mesmos objetivos, por isso o grau de dificuldade é grande. Os últimos jogos com o Paços têm sido difíceis e complicados, mas queremos inverter isso e os resultados recentes menos bons, com o FC Porto e Sporting. Sabemos que para se ganhar temos de fazer muito. Estamos a consolidar uma equipa, sabemos que temos de ser mais eficazes e mais contundentes na finalização.»
  • 0'
    Já o Paços Ferreira, uma das equipas onde já houve «chicotada psicológica» esta temporada, está em 14.º lugar com 12 pontos. A equipa de Petit também vem de três derrotas seguidas, a última com o Sp. Braga na Pedreira. Antes disso, perdeu com o Sporting em Paços Ferreira (2-1).
  • 0'
    O Belenenses já não vence ou soma qualquer ponto há três jogos e vem de uma derrota pela margem mínima em Alvalade. Antes disso, no último encontro no Restelo, perdeu por 0-1 diante do Desp. Chaves. A formação orientada por Domingos Paciência chega à 14.ª jornada na 10.ª posição do campeonato com 16 pontos.
  • 0'
    Foi na época passada que a formação pacense passou para a frente nestes registos, ao vencer por 1-2 com golos de Luiz Phellype e Vasco Rocha; Maurídes foi o autor do golo do Belenenses.
  • 0'
    36.º frente a frente entre estes dois emblemas, o 19.º no Restelo onde se registam seis vitórias do Belenenses, seis empates e seis triunfos do Paços Ferreira. Contudo, em jogos para o campeonato, é o Paços que leva vantagem e não perde no Restelo há dez anos. Neste momento, a equipa visitante soma seis vitórias contra cinco da equipa da casa.
  • 0'
    O Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo sobre este encontro da 14ª jornada da Liga ao minuto. Fique por aí!