90'
Portimonense
  • 90'
  • 90'+3'
    PORTIMONENSE!! Galeno remata à entrada da área e leva a bola a sair um pouco por cima da baliza de Facchini.
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Estará sentenciado o marcador!! Cruzamento de Nélson Lenho desde a esquerda e Derley à frente da baliza ganha à defesa do Portimonense e faz o 3-0.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    De fora no próximo jogo.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Tabata sai lesionado e já não regressa ao jogo. Substituição no Portimonense.
  • 71'
    Vítor Oliveira expulso do banco de suplentes por protestos.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    1703 espectadores na Vila das Aves.
  • 67'
    Livre de Nakajima, corta Galo de cabeça.
  • 65'
    Encolhe-se o Aves. Tenta responder o Portimonense.
  • 60'
    RICARDO FERREIRA. Grande defesa a impedir que Derley marcasse de cabeça.
  • 58'
  • 57'
    AO FERRO. Remate de Nakajima com o pé direito de primeira, Adriano Fachini limitou-se olhar. Melhor oportunidade do Portimonense.
  • 55'
  • 54'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Resposta do Portimonense, Tabata tenta o remate à entrada da área, mas Vítor Gomes dá o corpo à bola.
  • 51'
    Remate de fora da área de pé esquerdo de Vítor Gomes, ao lado.
  • 49'
    Melhor entrada seria difícil de preconizar para o Aves.
  • 47'
    Mas que grande golo. Subida pelo lado esquerdo, a contemporizar e quando teve espaço rematou forte para o fundo das redes. Grande remate, a bola ganhou um efeito tremendo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Cruzamento de Nakajima, diretamente para fora.
  • 43'
    Ricardo Ferreira cai na área num choque com um adversário. Muitos protestos do Portimonense, mas Bruno Paixão manda seguir.
  • 40'
  • 40'
    Canto perigoso do Aves. Ricardo Fernandes limpa o lance, mas o Aves assustou.
  • 38'
    POR CIMA. Mais um livre perigoso do lateral, Rodrigo quase faz o segundo.
  • 37'
    Mais uma falta em zona perigosa para o Aves. Foi dali que Rodrigo traçou a obra de arte no primeiro golo.
  • 35'
    Fabrício cruza forte do lado direito, Fachini recolhe junto ao relvado.
  • 35'
    Canto de Rodrigo, Galo desvia para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 30'
    Defende Fachini. Felipe cabeceia na sequência de um canto, o guarda-redes do Aves faz uma grande intervenção.
  • 26'
    Livre superiormente cobrado pelo lateral, sem hipóteses para Ricardo Ferreira. A bola entrou junto ao ângulo superior direito da baliza. Grande livre a adiantar o Aves no marcador.
  • 25'
    Falta de Ewerton sobre Braga em zona perigosa para a baliza do Portimonense. Entrada fora de tempo do capitão do emblema algarvio.
  • 24'
    Remate de Nakajima, ao lado do poste da baliza de Fachini.
  • 22'
    Cabeçada de Galo na ressaca de um livre, a sair ao lado.
  • 20'
    Livre de Tabata para a área, Fachini resolve a soco no coração da área.
  • 14'
    Rodrigo bate para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 14'
    Hackman interceta cruzamento de Nildo para canto.
  • 12'
    DENER AO LADO. Canto de Tabata, o médio cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 11'
    Ewerton ameaça invadir a área avense, Lenho corta como pode para canto.
  • 10'
    Cruzamento de Amilton, Ricardo Ferreira sai da baliza e não permite que a bola chegue a Braga.
  • 7'
    Remate de longe de Fabrício, mas ajeitou o esférico com a mão antes do pontapé.
  • 6'
    O Portimonense equilibra o encontro depois de uma entrada ameaçadora do Aves.
  • 3'
    Cabeçada de Derley ao lado a corresponder a um cruzamento de Amilton.
  • 2'
    Grande corte de Rúben Fernandes. Cruzamento de Nildo, Derley já tinha o remate armado.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As três equipas estão novamente no relvado para o pontapé de saída.
  • 0'
    O empate é o resultado que mais se regista quando Desp. Aves e Portimonense se defrontam, ainda que o Portimonense tenha supremacia. Num total de 44 jogos os algarvios somam 16 vitórias, sendo que o Desp. Aves venceu em 11 ocasiões, sobressaindo os 17 empates.
  • 0'
    A contar para o principal escalão do futebol português os dois emblemas apenas se defrontaram três vezes, com o Portimonense a vencer um jogo e a empatar os outros dois. Na primeira volta o embate entre Portimonense e Desp. Aves terminou empatado a duas bolas.
  • 0'
    Cenário desolador no estádio. Bancadas muito despidas. Cerca de uma dezena de adeptos do Portimonense.
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «O Portimonense é uma excelente equipa, vem com muitos atletas da época transata. Tem um excelente treinador, conhecedor do futebol e tem tido um campeonato tranquilo. É das equipas que mais gosto de ver jogar. Vamos tentar fazer um jogo positivo, percebendo as caraterísticas do adversário. Nós estamos num bom momento, não perdemos há cinco jogos. A equipa está-se a afirmar jogo a jogo».
  • 0'
    Vítor Oliveira (Portimonense): «Temos duas vitórias fora e queremos manter esse ciclo vitorioso, sabendo de antemão as dificuldades que vamos enfrentar, diante de uma equipa que tem feito bons resultados nos últimos jogos. Temos pela frente um jogo extremamente difícil na Vila das Aves, mas queremos ir à procura de pontos, pois necessitamos de pontos, porque o campeonato está muito competitivo».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    Rafa Soares faz a estreia a titular com a camisola do Portimonense esta noite.
  • 0'
    Bruno Paixão é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas quando faltam cerca de vinte minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Os avenses estão no melhor momento da época, não somando qualquer derrota nos últimos cinco jogos. Venceram o Caldas (1-0) na última quarta-feira, dando um passo em direção ao Jamor, antes disso empataram duas jornadas consecutivas diante do Marítimo e do Rio Ave. Esses dois empates seguiram-se a dois triunfos contundentes.
  • 0'
    O calendário recente atenua o bom momento de forma da equipa de Vítor Oliveira. A subir na tabela, nas últimas três jornadas os algarvios perderam com o FC Porto e o Benfica. Excetuando esses dois jogos com os grandes, o Portimonense vem de três triunfos com números expressivos.
  • 0'
    Sobem agora ao aquecimento os jogadores de campo do Aves e do Portimonense.
  • 0'
    Quim e Adriano Fachini também já aquecem.
  • 0'
    Não chove neste momento na Vila das Aves. Os guarda-redes do Portimonense já aquecem!
  • 0'
    Mais confortável, o Portimonense está no 12º lugar com 27 pontos. O Desp. Aves está no 16º lugar com 22 pontos.
  • 0'
    Embate entre os dois emblemas que esta época subiram ao principal escalão do futebol português. Aves e Portimonense procuram cavar um fosso para os lugares de despromoção.
  • 0'
    Vítor Oliveira faz duas alterações forçadas devido às lesões de Lucas e Pedro Sá. O central Lucas é rendido por Rafa Soares, sendo que Rúben Fernandes vai da esquerda para o eixo da defesa. No meio campo Marcel rende Pedro Sá.
  • 0'
    Braga é a principal surpresa. O médio tem sido pouco utilizado.
  • 0'
    José Mota faz duas alterações na comparativamente com a equipa que defrontou Caldas. Fachini regressa à baliza por troca com Quim, enquanto que as restantes mexidas são no miolo. Tissone joga no lugar de Falcão e Braga assume o lugar de Paulo Machado.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Hackman, Filipe, Ruben Fernandes e Rafa Soares; Dener, Marcelo e Ewerton; Tabata, Fabrício e Nakajima.
  • 0'
    AVES: Adriano; Rodrigo Soares, Diego Galo, Ponck e Nélson Lenho; Nildo, Vítor Gomes, Tissone e Braga; Amilton e Derley.
  • 0'
    Avancemos já com os onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Aves-Portimonense, partida que encerra a jornada 25 da Liga 2017/18 e que o Maisfutebol segue AO VIVO! FIQUE LIGADO!