Moreirense
90'
Belenenses
  • 90'
    Vitória importantíssima para o Moreirense, que passa a somar 25 pontos na Liga e deixa a zona de despromoção.
  • 90'
  • 90'+3'
    Moreirense está encostado à sua área. Tenta segurar os três pontos como pode.
  • 90'+1'
    SALVA JHONATAN!!! Grande cabeçada de Nuno Tomás para voo do guarda-redes do Moreirense, que nega o empate ao Belenenses.
  • 90'+1'
    Tempo de compensação: 3 minutos.
  • 90'
  • 88'
    LICÁ!!! Remate forte para corte providencial de André Micael para canto.
  • 84'
  • 84'
    Bola despejada para a área do Belenenses e a sobrar para o remate de Rafael Costa, que desfere uma rosca que se transforma numa assistência para Tozé, que recebe na zona do segundo poste e remata rasteiro para o golo do Moreirense!
  • 83'
  • 81'
    Tozé bate livre, mas Filipe Mendes recolhe junto ao solo.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    PEÑA!!! Incrível! Avançado do Moreirense recebe nas costas da defesa azul e remata perante a saída precipitada de Filipe Mendes. A bola parece dirigir-se para a baliza desguarnecida do Belenenses, mas passa ao lado do poste direito.
  • 77'
    Segura Jhonatan. Foi Bakic a armar o remate de meia distância.
  • 76'
    Gonçalo Silva!!! Grande corte, a evitar que um passe de Tozé chegue ao coração da área do Belenenses, que estava desequilibrado.
  • 73'
    Tozé para as mãos de Filipe Mendes.
  • 73'
    Remate de Dramé contra Bakic.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Por protestos.
  • 68'
    Tozé cai à entrada da área do Belenenses num lance com André Sousa, mas o árbitro manda jogar.
  • 66'
    Falha o próximo jogo.
  • 62'
    Bate Tozé, afasta de cabeça Maurides.
  • 61'
    Canto de Rúben Lima passa por toda a gente, mas há novo canto para o Moreirense.
  • 61'
    Livre de Tozé à baliza, Filipe Mendes deixa escapar entre as mãos e cede canto. Se isto vai à baliza...
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Falta dura sobre Rúben Lima.
  • 59'
    RÚBEN LIMA! Quase marca de canto direto. Cede novo canto Filipe Mendes.
  • 59'
    Grande corte de Nuno Tomás a dar canto, após cruzamento perigoso de Sagna.
  • 57'
  • 56'
    1 669 espetadores esta tarde no Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 55'
    Belenenses transfigurado nesta segunda parte. Bem melhor a equipa de Silas, mais próxima da reviravolta do que de ficar novamente em desvantagem.
  • 52'
    Belenenses varia agora do 3x4x3 inicial para um 4x3x3. Ao sair Sasso, abdicando de um central, Silas recua Hanin e Geraldes para laterais mais fixos, com Nathan a reforçar o meio campo, à frente de André Sousa e Yebda.
  • 51'
    Silas reajustou a equipa e tal dá rapidamente frutos, com o golo do empate!
  • 49'
    Ataque rápido pelo lado direito, Fredy cruza rasteiro para a área e Licá, ao segundo poste, desvia de pé esquerdo para o empate!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Autogolo de Florent Hanin vai dando vantagem ao Moreirense, numa primeira parte sem grande qualidade de jogo.
  • 45'
  • 42'
  • 42'
    Tiago Caeiro tenta surpreender, mas o remate, enrolado, passa ao lado.
  • 35'
    Grande defesa de Jhonatan a evitar o empate a Licá num remate fora da área!
  • 32'
  • 28'
    MOREIRENSE PERTO DO SEGUNDO! Filipe Mendes chega primeiro que Ronaldo Peña mas não agarra. Na insistência, nem Bilel, nem Neto, conseguiram o desvio certeiro. Na sequência, canto sem consequências.
  • 27'
    AUTOGOLO DÁ VANTAGEM AO MOREIRENSE! Canto de Tozé e Florent Hanin, a tentar cortar, desvia involuntariamente para a baliza.
  • 26'
    Rafael Costa e Fofana aquecem no Moreirense. Jogo retomado.
  • 26'
    Nuno Tomás está caído no relvado, com dificuldades físicas.
  • 26'
    Belenenses beneficia de um livre. Bate Fredy, André Micael corta, mas Veríssimo interrompe o lance por fora de jogo.
  • 24'
    Fábio Veríssimo está a consultar o vídeo-árbitro. Em causa, um lance entre Alfa Semedo e Sasso na área defensiva do Belenenses, por alegada mão do jogador dos azuis.
  • 23'
    Maurides salta para aquecimento no Belenenses.
  • 21'
    Bola na área, Peña desvia de forma acrobática e Filipe agarra.
  • 21'
    Canto para o Moreirense.
  • 21'
    Livre de André Sousa, bola passa por toda a gente e sai pela linha final.
  • 19'
    Falta sobre Tiago Caeiro, a meio do meio campo ofensivo do Belenenses, que beneficia de um livre.
  • 18'
    Remate muito desenquadrado de Alfa Semedo.
  • 16'
    Bate Fredy para a área, afasta Alfa Semedo, de cabeça.
  • 15'
    Livre para o Belenenses, do lado direito do ataque.
  • 14'
    Responde o Belenenses: cruzamento de Florent passa por toda a gente e sai pela linha de fundo.
  • 14'
    Jogada de insistência do Moreirense por Ronaldo Peña, que perde tempo de remate. Tozé ainda tenta, mas o pontapé esbarra na defensiva azul.
  • 9'
    Livre de André Sousa passa por toda a gente e sai pela linha de fundo.
  • 5'
    Informação confirmada: André Moreira lesionou-se no joelho esquerdo durante o aquecimento. Belenenses sem alternativa direta na baliza a Filipe no banco.
  • 3'
    Alfa Semedo redime-se de uma perda de bola e evita o remate de André Sousa, já na área. Canto para o Belenenses.
  • 3'
    Bola ronda a baliza de Filipe Mendes, mas passa ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Alteração de última hora na baliza do Belenenses. Entra Filipe Mendes, para o lugar de André Moreira.
  • 0'
    Toca o hino do Moreirense e equipas em campo!
  • 0'
    Bancadas cobertas meio compostas com adeptos do Moreirense.
  • 0'
    Cerca de 20 adeptos do Moreirense na bancada topo norte do estádio.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Moreirense: vem de uma derrota em Braga, por 3-0, que recolocou a equipa de Moreira de Cónegos nos lugares de despromoção.
  • 0'
    Belenenses: vai na melhor série da Liga sem perder, com duas vitórias e dois empates nos últimos quatro jogos.
  • 0'
    Os dois triunfos cónegos surgiram entre as seis ocasiões em que Moreirense e Belenenses se defrontaram em Moreira. Nas outras quatro, o Belenenses venceu três e houve um empate.
  • 0'
    Total de 13 encontros entre as duas equipas no escalão máximo do futebol português. Supremacia histórica para a equipa do Restelo, que venceu por oito vezes, perante duas do Moreirense. Houve, ainda, três empates.
  • 0'
    Muriel, Tandjigora e Chaby, pelo mesmo motivo, não são opções para Silas.
  • 0'
    Aberhoune, por lesão, é baixa no Moreirense.
  • 0'
    Também já aquece a equipa do Moreirense.
  • 0'
    Equipa do Belenenses entra para aquecimento.
  • 0'
    No Belenenses, também três mudanças em relação ao último onze inicial: Nuno Tomás regressa após castigo e rende Persson na defesa. Entram ainda Geraldes e Tiago Caeiro, nos lugares de Diogo Viana e Maurides, que estão ambos no banco.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Moreirense com três alterações em relação ao onze inicial da última jornada, em Braga: Belkeroui rende o lesionado Aberhoune no centro da defesa. No mesmo setor, Petit lança Sagna na direita, no lugar de Iago, que está no banco. Ao ataque, Petit lança Ronaldo Peña em detrimento de Arsénio, também no banco de suplentes.
  • 0'
    SUPLENTES DO BELENENSES: Filipe Mendes, Ahman Persson, Diogo Viana, Maurides, Nathan, Bakic, Bouba Saré.
  • 0'
    SUPLENTES DO MOREIRENSE: Felipe, Iago Santos, Rafael Costa, Boubacar Fofana, Bruno Ramires, Arsénio, Ousmane Dramé.
  • 0'
    BELENENSES: André Moreira; Gonçalo Silva, Sasso, Nuno Tomás; Yebda, André Sousa, Florent Hanin, Geraldes; Licá, Fredy, Tiago Caeiro.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Rúben Lima, Belkeroui, André Micael; Sagna; Alfa Semedo, Ângelo Neto, Tozé, Bilel; Ronaldo Peña, Zizo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O Belenenses, caso empate, assume o 11.º lugar de forma isolada, com 30 pontos. Uma vitória azul em Moreira garante automaticamente a subida ao 10.º lugar, ultrapassando Tondela e Portimonense. Os azuis podem ainda deixar para trás o V. Guimarães, caso vençam e a equipa de Peseiro não some os três pontos ante o Desp. Aves. O cenário ideal ao fim da jornada pode deixar a equipa de Silas no nono lugar.
  • 0'
    Moreirense pode dar um pulo na classificação caso ganhe e ser o único dos últimos cinco a vencer na 27.ª jornada. É que Estoril e P. Ferreira empataram, o Feirense perdeu com o Benfica e o V. Setúbal empatou na sexta-feira com o Portimonense. Se a vitória acontecer, os cónegos saem da zona de descida, ultrapassam Feirense e igualam V. Setúbal e Paços de Ferreira, com 25 pontos. Podem ainda igualar o Desp. Aves, caso os avenses sejam derrotados aqui bem perto, em Guimarães, ante o Vitória.
  • 0'
    Tarde solarenga sobre Moreira de Cónegos, com algumas nuvens e frio.
  • 0'
    Belenenses é 12.º, com 29 pontos.
  • 0'
    Moreirense parte para o encontro no 17.º e antepenúltimo lugar da classificação. Está em zona de descida, com 22 pontos.
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro da partida. Será auxiliado por Paulo Soares e Pedro Felisberto. Tiago Mendes é o quarto árbitro. Bruno Esteves está no vídeo-árbitro e terá como seu assistente Rui Cidade.
  • 0'
    Ainda não há onzes oficiais.
  • 0'
    Jogo com início às 16h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Parque Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos, para lhe levar tudo, ao minuto, do Moreirense-Belenenses, da 27.ª jornada da Liga.