Substituição no FC Porto: sai Rui Pires; entra Vítor Ferreira.
    Substituição no Besiktas. Metin Güler entra para o lugar de Kalafat.
    Cartão amarelo a Ege Atlam.
  • 80'
    FC Porto perto do sexto.
  • 80'
    Tão fácil para os dragões. Diogo Queirós recebe nas costas da defesa do Besiktas, recebe na perfeição e atira para o quinto à saída do guarda-redes turco. QUE FESTIVAL!!!
  • 79'
    GOOOOOLO DO FC PORTO!!
  • 78'
    Substituição no FC Porto: sai Jorge Teixeira; entra João Lameira.
  • 75'
    Entrada dura sobre Oguzhan Akgun.
  • 74'
    FC Porto reduzido a dez a 15 minutos do fim.
  • 74'
    CARTÃO VERMELHO A DIOGO LEITE!
  • 73'
    Substituição no Besiktas: Mustafa Çay entra para o lugar de Mertcan Aç?kgöz.
  • 71'
    Diogo Dalot faz o 4-1 num remate colocado de pé direito.
  • 70'
    GOOOOLO DO FC PORTO!!
  • 70'
    Falta de Mertcan Aç?kgöz sobre Romário Baró.
  • 70'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 68'
    Substituição no FC Porto: sai Moreto Cassamá; entra Romário Baró.
  • 66'
    Queta recebe em excelente posição nas costas da defesa turca, ganha na luta sobre um adversário e atira a contar para o terceiro do FC Porto!
  • 65'
  • 54'
    O?uzhan Akgün atira por cma.
  • 46'
    QUASE O TERCEIRO DO FC PORTO!!! Robles remata para grande defesa do guardião turco.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    CASSAMÁ!!!! Grande remate de pé direito em zona frontal levava selo de bolo, mas Destanoglu opôs-se com uma defesa brilhante!
  • 42'
    Agora é Erdem Seçgin a ver o cartão amarelo.
  • 40'
    Árbitro admoesta Rui Pires e Ozturk com a cartolina amarela. Os dois jogadores envolveram-se num sururu.
  • 38'
    GOLO DO BESIKTAS! Diogo Queirós tenta interceptar um livre lateral e acaba por marcar de cabeça na própria baliza. Infeliz.
  • 36'
    Que tourada de Diogo Leite na área do Besiktas! Lateral do FC Porto faz o que quer de Kalafat e oferece o golo a Queirós, que cabeceia por cima com a baliza à mercê.
  • 33'
    Marca Estrela!!! Remate cruzado de pé esquerdo após assistência de Moreto Cassamá. Tudo fácil para os azuis e brancos!
  • 31'
  • 31'
    Grande abertura de Paulo Estrela para a entrada de Jorge Teixeira, que remata de pé direito para o fundo das redes!
  • 30'
  • 27'
    Novamente Queta a trabalhar bem e a tirar o cruzamento para Estrela, que remata de primeira ao lado.
  • 24'
    Canto batido da esquerda, Leite vai lá acima e acerta de raspão na bola, que sobra para Madi Queta. O avançado atira para as mãos do guarda-redes turco.
  • 13'
    Só dá Porto!
  • 13'
    QUETA!!!!! Tão perto do primeiro! Falha a emenda por pouco.
  • 8'
    Rui Pires rematou colocado mas o guarda-redes dos turcos adivinhou o lance.
  • 7'
    DEFENDE DESTANOGLU!!
  • 7'
    Falta sobre Queta. De Ylmaz.
  • 7'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FC PORTO!!
  • 6'
    Penálti para o FC Porto!!
  • 2'
    Primeira grande situação de golo do encontro!
  • 2'
    Fletiu da esquerda para dentro e atirou forte. O pontapé saiu muito perto da baliza do Besiktas!
  • 2'
    QUASE O PRIMEIRO DO FC PORTO! Estrela recebe em posição privilegiada e remata para boa interveção do guarda-redes do Besiktas. A bola sobra depois para Bessa, que atira por cima.
  • 2'
    RUI PIRES!!
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Besiktas: Özkan, Metin Güler, Mustafa Çay, Sevim, Toruno?ullar?, Ergeç e Berke Önde.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Ricardo Silva, João Lameira, Lopes, Vítor Ferreira, Romário Baró, Lopes e Paciência.
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no relvado.
  • 0'
    Besiktas: Destanoglu; Kalafat, Y?lmaz, Ege Atlam e Alpay Çelebi; Erdem Seçgin e Yusuf Abay; Üçüncü, Mertcan Aç?kgöz e O?uzhan Akgün; Muhammed Öztürk.
  • 0'
    FC Porto: Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite e Diogo Bessa; Jorge Teixeira, Rui Pires, Moreto Cassamá e Paulo Estrela; Robles e Madi Queta.
  • 0'
    Fique com os onzes de FC Porto e Besiktas.
  • 0'
    Boa tarde. O FC Porto defronta a partir das 15 horas o Besiktas para UEFA Youth League. O Maisfutebol vai acompanhar a partida.