90'
Nigéria
  • 90'
  • 90'+3'
    CROÁCIA!! Kovacic entra na área e remata denunciado, depois de demorar algum tempo, Uzoho defende. Esteve à vista o 3-0 da Croácia.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos nesta segunda metade.
  • 90'
    Moses chuta longo para a área, mas o lance acaba por não levar qualquer perigo à baliza de Subasic.
  • 90'
    Livre ainda longe da área a favorecer a Nigéria.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Moses a tentar o remate, mas a bola sai contra um defesa croata.
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Finalmente um remate da Nigéria, mas fraco. Bola nas mãos de Subasic.
  • 81'
    Uzoho segura!!
  • 80'
    Livre descaído para a direita a favor da Croácia. É Modric quem vai bater.
  • 80'
    Perisic a tentar o cruzamento, Uzoho sai e soca a bola.
  • 79'
  • 78'
  • 75'
    Perisic remata em jeito e à figura.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Vantagem confortável para a Croácia.
  • 71'
    Modric aumenta vantagem. Médio remata para um lado, Uzoho atira-se para o outro lado.
  • 70'
  • 70'
    Ekong agarra Mandzukic num canto, impedindo o avançado de saltar.
  • 70'
    GRANDE PENALIDADE PARA A CROÁCIA!!
  • 66'
    Moses cai na área num lance dividido, e sem falta.
  • 63'
    Modric bate para a área e acaba por ganhar canto, depois de um corta da defesa nigeriana.
  • 63'
    Livre lateral para a Croácia, é na esquerda.
  • 62'
    A Nigéria também mexe.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Primeira substituição na partida.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    NIGÉRIA!! Cabeceamento de Ighalo, após receber da esquerda, diretamente para as mãos de Subasic.
  • 56'
    Perisic remata ao lado, e em fora de jogo.
  • 51'
    Rakitic responde do outro lado, também sem sucesso. O esférico sai por cima da baliza.
  • 49'
    Moses entra na área, deixa um croata para trás e remata, com a bola a sair ao lado.
  • 48'
    Sequência de pontapés de canto para a Nigéria, mas sem grande perigo para a baliza de Subasic.
  • 47'
    Nigéria a tentar o golo por Balogun, Mandzukic dá mais um canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    NIGÉRIA!! Moses bate a bola para a área, na insistência Iwobi remata contra Lovren. A bola ia à baliza não fosse o pé do croata e Subasic estava em queda.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 45'
    Livre lateral para a Nigéria. É na direita.
  • 40'
    CROÁCIA!! Cabeceamento de Kramaric a sair por cima da baliza de Uzoho.
  • 36'
    Croácia mais confortável agora com a vantagem mínima no marcador. Já tinha tido duas boas ocasiões de golo.
  • 32'
    Canto de Modric, Mandzukic isolado cabeceia e Etebo acaba por marcar na própria baliza. O esférico ia para fora e acabou por sofrer um desvio... que deu golo para a Croácia. Autogolo da Nigéria.
  • 30'
    Por falta sobre Moses
  • 29'
    Cruzamento de Rebic desde a direita, corta a defesa nigeriana para a linha lateral.
  • 22'
    Nigéria insiste na sequência do canto, mas o melhor que consegue é um remate de Etebo a sair torto e ao lado da baliza croata.
  • 22'
    Ighalo a tentar a primeira oportunidade para a Nigéria, mas acaba por atirar contra um defesa croata e ganha canto.
  • 20'
    Modric coloca a bola na área, junto ao segundo poste, mas Uzoho sai dos postes e segura o esférico.
  • 19'
    Livre agora para a Croácia. Descaído para a direita e para Modric ou Rakitic baterem.
  • 16'
    CROÁCIA!! Mais um remate, agora rasteiro e a sair ao lado. Kramaric à entrada da área.
  • 14'
    PERISIC!! Manduzikic atrasa e Perisic atira forte... e por cima. A primeira oportunidade do jogo!
  • 12'
    Modric perde a bola para Obi Mikel perto da bandeirola de canto do lado esquerdo. O nigeriano segue e cruza para a área, mas Subasic sai dos postes e agarra a bola.
  • 9'
    Canto para a Croácia. Modric bate curto e volta a receber, chuta depois para a área, mas a defesa corta de imediato.
  • 6'
    Pontapé longo para a área e a defesa croata a resolver.
  • 6'
    Mais uma bola parada para a Nigéria, agora na direita. E outra vez Moses para bater.
  • 4'
    Ataca a Croácia, com a bola a chegar junto à baliza de Uzoho, mas a defesa nigeriana resolve.
  • 2'
    Bola na área e cortada imediatamente pela formação croata.
  • 1'
    Livre a abrir, é para a Nigéria. Frontal, descaído para a esquerda e ainda longe da área. Moses para bater.
  • 1'
  • 0'
    E agora o Hino da Nigéria.
  • 0'
    Ouve-se o Hino da Croácia.
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo.
  • 0'
    Ogu jogou na Académica, no União Leiria e no Atlético. Shehu, que é titular, foi jogador do Nacional. Peter Etebo, ex-Feirense, também joga de início.
  • 0'
    Ebuehi, reforço do Benfica, começa no banco de suplentes, tal como Chidozie do FC Porto.
  • 0'
    Suplentes da Nigéria: Ezenwa, Elderson Echiejile, Musa, Nwankwo, Iheanacho, Obi, Akpeyi, Onazi, Ogu, Chidozie Awaziem, Ebuehi e Omeruo.
  • 0'
    Suplentes da Croácia: Livakovic, Corluka, Kovacic, Brozovic, Lovre Kalinic, Jedvaj, Bradaric, Caleta-Car, Nikola Kalinic, Badelj, Pjaca e Pivaric.
  • 0'
    NIGÉRIA: Uzoho; Shehu, Ekong, Balogun e Idowu; Obi Mikel, Etebo e Ndidi; Moses, Ighalo e Iwobi.
  • 0'
    CROÁCIA: Subasic; Vrasljko, Vida, Lovren e Strinic; Rakitic, Kramaric e Modric; Rebic, Mandzukic e Perisic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    18 dos 23 nigerianos estreiam-se na competição.
  • 0'
    Esta partida será a primeira entre ambas as equipas em toda a história.
  • 0'
    Artur Soares Dias está na equipa de VAR deste encontro.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é o brasileiro Sandro Ricci, auxiliado pelos compatriotas Emerson de Carvalho e Marcelo Van Gasse. Já o espanhola Mateu Lahoz será o quarto árbitro.
  • 0'
    Zlatko Dalic disse que a equipa croata jogará com Subasic, Vrasljko, Vida, Lovren, Strinic, Rakitic, Modric, Rebic, Kramaric, Perisic e Mandzukic.
  • 0'
    O treinador da Croácia anuncia há dias o onze. Irá manter?
  • 0'
    No arranque deste grupo, a Argentina e a Islândia empataram a uma bola. Por isso, a vitória de alguma destas equipas, neste segundo jogo, dará também a liderança no grupo.
  • 0'
    Este encontro do Grupo D arranca às 20h e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto. Fique por aí!