• 77'
    Polacos estão de cabeça perdida.
  • 75'
  • 75'
    James Rodríguez escapa pela esquerda depois de uma perda de bola da Polónia do ataque e serve depois Cuadrado, que arranca em velocidade pelo corredor central e bate Szczesny com toda a calma!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    QUE JOGADA DA COLÔMBIA. Arias toca para Quintero, que rasga a defesa polaca com um passe magistral para Falcao. O avançado do Mónaco fica isolado e remata de trivela com o pé direito para o 2-0!
  • 68'
    Polónia está agora a atravessar o melhor período em todo o jogo.
  • 66'
    Desvio de Lewandowski contra a cabeça de Davinson Sánchez. Era em zona perigosa.
  • 61'
  • 59'
    LEWANDOWSKI!!! Avançado recebe em profundidade e remata para grande defesa de Ospina! Primeira desatenção defensiva relevante da seleção colombiana e da «parede» Yerry Mina.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    QUINTERO!!! Colômbia sai rápido para o ataque e o médio do FC Porto ganha espaço e remata de pé esquerdo, mas Bednarek cede canto.
  • 56'
    Colômbia continua por cima. Polacos parecem sem ideias.
  • 53'
    Cuadrado cruza rasteiro mas Szczesny recolhe junto ao solo.
  • 52'
    POR CIMA FALCAO!! A passe de Cuadrado.
  • 51'
    Quintero aponta a mira e remata forte mas ao lado.
  • 49'
    Lewandowski por cima!
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Colômbia em vantagem para o descanso. Polónia está virtualmente eliminada do Mundial.
  • 45'
  • 45'+4'
    Colômbia gere agora a posse de bola à espera do intervalo.
  • 45'+3'
    Canto para a Polónia. Primeira parte está prestes a chegar ao fim.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 40'
    Triangulação estudada entre os colombiano na marcação de uma bola parada. Depois James tira um cruzamento perfeito para a entrada do central do Barcelona, que desvia de cabeça para o golo inaugural.
  • 37'
    CUADRADO!!! Que maravilha do extremo colombiano, que tira dois homens do caminho numa cabine telefónica. Depois tenta o cruzamento/remate, mas Szczesny defendeu para canto. Grande oportunidade!
  • 35'
    Cuadrado tenta a sorte do meio da rua. Demasiado otimista.
  • 34'
    Ataques rápidos colombianos estão a desestabilizar os jogadores polacos, que já foram apanhados em contrapé um par de vezes.
  • 32'
  • 32'
  • 30'
    Uribe prepara-se para entrar para o lugar do ex-jogador do Belenenses.
  • 30'
    Aguilar está lesionado e parece que vai mesmo ter de sair.
  • 26'
    FALCAO!!! Avançado recebe em boa posição, mas perde ângulo para o remate e tenta servir de calcanhar Cuadrado, que fazia a diagonal na área. Defesa polaco cortou para canto.
  • 23'
    Colômbia aperta agora o cerco.
  • 21'
    Quintero lança Aguilar em boa posição mas o médio ex-Belenenses vinha ligeiramente atrasado.
  • 21'
    Falcao liberta-se no ataque, mas não consegue lançar um companheiro na direita. Rybus apareceu para o corte.
  • 16'
    Arias remata forte mas o tiro acerta em Cuadrado e é pontapé de baliza para a Polónia.
  • 13'
    Colômbia parece estar agora numa fase ascendente, mas polacos estão organizados.
  • 8'
    Lewandowski pisa Yerry Mina quando o central colombiano está caído. Sururu entre jogadores é prontamente resolvido pelo árbitro.
  • 7'
    Guarda-redes colombiano parece ter torcido o pé, mas parece ser recuperável.
  • 6'
    Bola chega com perigo a Zielinski na frente, mas o polaco falha a receção e permite a recuperação da defesa colombiana. Numa segunda vaga, Lewandowski cabeceia para defesa fácil de Ospina, que fica lesionado depois de recolher a bola nas alturas.
  • 3'
    Novo canto para a Polónia.
  • 2'
    Limpa Mina. Canto para a Polónia.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial. Vai sair a Polónia!
  • 0'
    Equipa que perder este jogo fica matematicamente eliminada do Mundial.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Jogadores já estão no túnel de acesso ao relvado da Arena de Kazan.
  • 0'
    Entram Bednarek, Bereszynski, Goralski e Kownacki.
  • 0'
    Cionek, Blaszczykowski, Grosicki e Milik vão para o banco.
  • 0'
    Do lado da Polónia, há a registar também quatro alterações.
  • 0'
    Quintero, jogador pertencente aos quadros do FC Porto, volta a ser titular pelos cafeteros.
  • 0'
    Pekerman troca quatro nomes na seleção colombiana: James, Barrios, Aguilar e Mina serão titulares.
  • 0'
    Recorde-se que Carlos Sánchez está suspenso depois de ter sido expulso nos minutos iniciais do jogo com o Japão.
  • 0'
    Suplentes da Colômbia: Camilo Vargas, José Cuadrado, Zapata, Murillo, Bacca, Muriel, Uribe, Lerma, Díaz, M. Borja e Izquierdo.
  • 0'
    Suplentes da Polónia: Jedrzejczyk, Cionek, Milik, Linetty, Grosicki, Bialkowski, Teodorczyk, Glik, Blaszczykowski, Peszko, Kurzawa, e Fabianski.
  • 0'
    Onze da Colômbia: Ospina; Arias, Davinson Sánchez, Mina e Mojica; Abel Aguilar e Barrios; Cuadrado, Quintero e James Rodríguez; Falcao.
  • 0'
    Onze da Polónia: Szczesny; Piszczek, Bednarek e Pazdan; Bereszynski, Krychowiak, Goralski e Rybus; Zielinski, Lewandowski e Kownacki.