• 90'
  • 90'
    KOLAROV POR CIMA. Livre era perigoso.
  • 87'
    Strootman tenta o corte na área, mas a bola sobra para Suárez, que faz o 4-1 e estreia-se a marcar nesta edição da Liga dos Campeões.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Perotti trabalha bem na esquerda, tira o cruzamento para o coração da área. Dzeko recebe, aguenta o choque e atira de pé esquerdo para o golo da Roma. 3-1!
  • 79'
    OUTRA VEZ TER STEGEN!!!!! AGORA FOI PEROTTI.
  • 78'
    TER STEGEN!!! Fantástico o guarda-redes do Barcelona, a evitar o golo a Defrel! Tudo depois de um erro do guara-redes alemão.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    STROOTMAN!!! Esta assustou. É canto.
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Messi à figura de Alisson.
  • 67'
    Messi por cima. De primeira após canto batido por Rakitic para o argentino à entrada da área.
  • 67'
  • 66'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Suárez remata para grande defesa de Salah, mas a bola sobra para Piqué, que só precisa de encostar para o terceiro do Barcelona.
  • 57'
    DEFENDE ALISSON!
  • 56'
    INACREDITÁVEL!!!! Rakitic recebe de Messi junto à linha, cruza para a área. Manolas tenta o corte, acerta em Umtiti, a bola volta a bater em Manolas e entra na baliza. 2-0! É o quinto autogolo a beneficiar o Barça na Liga dos Campeões esta época.
  • 53'
    ALISSON!!! Defesa a dois tempos a remate de Messi de pé direito. Argentino conseguiu arranjar espaço na área da Roma.
  • 50'
    UMTITI!!! Central quase compromete ao deixar a bola escapar para Florenzi.
  • 50'
    Roma tenta agora pressionar mais à frente.
  • 49'
    Incrível, Pellegrini. Cruzamento vinha perfeitinho, mas o jogador da Roma ficou a ver a bola passar-lhe à frente.
  • 48'
    ALISSON!!! Alba remata com o pé direito, o guarda-redes da Roma defende de forma deficiente e Suárez atira por cima na recarga. Estava fora de jogo.
  • 46'
    PEROTTI!!!! Tão perto do empate de cabeça!! Execução técnica foi fraca.
  • 46'
  • 45'
    Jogadores estão de volta ao terreno de jogo. Barça está na frente graças a um autogolo de Daniele De Rossi aos 38 minutos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Disparo de Messi acerta em Manolas. Último ato da primeira parte.
  • 44'
    Por travar Messi.
  • 43'
    Livre batido por Kolarov em zona frontal, Umtiti corta.
  • 41'
    UIUI!! Pellegrini cai perto da linha da grande área, derrubado por Umtiti. Mais uns centímetros e era penálti.
  • 38'
    Azar do capitão da Roma!! De Rossi tenta evitar que passe de Iniesta chegue a Messi, mas acaba por rematar na direção da própria baliza quando se esticava para o corte. Alisson nada podia fazer.
  • 38'
    Manolas. Corte providencial, quando Messi já se preparava para encarar Alisson.
  • 36'
    Incrível. Jogo canalizado no centro do terreno. Messi contra o mundo agora à entrada da área da Roma. O mundo venceu.
  • 31'
    Inieste enche o pé esquerdo mas falha o alvo. Alisson estava a controlar.
  • 29'
    Excelente recuperação de Nélson Semedo. Florenzi preparava-se para visar a baliza de Ter Stegen.
  • 28'
    ALISSON ENORME!!!! Que defesa a remate de Suárez com o pé esquerdo. Brasileiro atira-se para a esquerda junto ao solo e evita o golo do Barça com a luva esquerda.
  • 23'
    Só dá Barcelona!
  • 22'
    Messi tenta furar a muralha romana, mas a bola sobra para Rakitic, que remata por cima. Mas é canto.
  • 20'
    Jogo interrompido. Houve uma invasão de... balões.
  • 19'
    AO POSTE!!!! Desentendimento de Ratikic permite que a bola chegue a Rakitic, que remata rasteiro. Parecia um cruzamento, mas a bola desfere um arco e acerca no ferro esquerdo. Na recarga, Suárez atira por cima.
  • 18'
    Remate de Suárez desvia num defesa e é canto.
  • 11'
    Messi prime o gatinho do meio da rua, mas Alisson defende à segunda.
  • 10'
    Dzeko cai na área num lance com Nélson Semedo mas o árbitro manda jogar. Parece haver um pequeno toque do jogador português no avançado bósnio.
  • 8'
    SUÁREZ!!! Não contou. Iniesta descobre o uruguaio com um passe a rasgar. O companheiro atira para a baliza, mas está em posição irregular. Boa decisão.
  • 1'
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Mas no último duelo entre as duas equipas, em 2015/16, o Barcelona venceu os italiano em Camp Nou por 6-1!
  • 0'
    O histórico de duelos entre as duas equipas na Liga dos Campeões dá dois empates e uma vitória para cada lado.
  • 0'
    Recorde-se que Nélson Semedo não joga desde 24 de fevereiro.
  • 0'
    Suplentes do Barça: Cillessen, Denis Suárez, Dembélé, Paulinho, Alcácer, André Gomes e Vermaelen.
  • 0'
    Suplentes da Roma: Skorupski, Juan Jesus, Gonalons, Gerson, El Shaarawy, Schick e Defrel.
  • 0'
    Onze da Roma: Alisson; Bruno Peres, Fazio, Manolas e Kolarov; Pellegrini, De Rossi e Strootman; Florenzi, Dzeko e Perotti.
  • 0'
    Onze do Barça: Ter Stegen; Nélson Semedo, Piqué, Umtiti e Alba; Sergi Roberto, Busquets e Rakitic; Messi, Suárez e Iniesta.
  • 0'
    Nélson Semedo vai ser titular no Barcelona.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde. Barcelona e Roma defrontam-se nesta quarta-feira a partir das 19h45 para a 1.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.