Benfica
90'
Aves
  • 90'
    Benfica derrota Desp. Aves por 2-0 e é líder da Liga. Félix estreou-se a marcar e saiu lesionado, tal como Grimaldo. CRÓNICA, DESTAQUES E restante REPORTAGEM já a seguir!
  • 90'+2'
    Canto para o Benfica. Encarnados parecem estar em busca do terceiro golo nesta reta final.
  • 90'+1'
    BEUNARDEAU!!! Boa defesa após excelente jogada de envolvimento do ataque do Benfica e cruzamento/remate de Pizzi.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
    Seferovic remata de pé esquerdo mas a bola desvia em Rodrigo Defendi e perde velocidade até chegar às mãos de Beunardeau.
  • 87'
    GABRIEL AO LADO!!! Excelente remate de pé esquerdo passa a rasar o poste esquerdo do Aves.
  • 86'
    Por aparente cotovelada em Derley.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Grimaldo não pode mais e vai mesmo ter de sair.
  • 82'
    Seferovic tenta servir Jonas mas Ponck está bem colocado e corta.
  • 80'
    À BARRA!!!! Jardel vai ao segundo andar e atira de cabeça à trave!
  • 78'
    Benfica está reduzido a dez. Grimaldo está fora das quatro linhas a receber assistência médica e está muito queixoso.
  • 77'
  • 77'
    53.606 espectadores na Luz.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Muitos aplausos para o brasileiro, que soma os primeiros minutos em 2018/19.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Grimaldo tenta servir Seferovic na área, mas há um homem do Aves que aparece para o corte providencial!
  • 70'
    DERLEY AO LADO!!! Que oportunidade para o ex-jogador do Benfica! Após fífia monumental de Grimaldo, que isolou o avançado do Aves.
  • 69'
    VAI ENTRAR JONAS!
  • 69'
    BEUNARDEAU!!!! Grande defesa a evitar o terceiro do Benfica a remate de Seferovic.
  • 67'
    Defendi bate livre contra a barreira e volta a encher o pé esquerdo na segunda vaga, mas o pontapé não leva perigo.
  • 62'
    Tudo simples, tudo fácil, golo!! Fejsa abre na direita em André Almeida, que encontra Cervi solto na área e entrega-lhe a bola, o argentino domina com o pé esquerdo, remata com o direito e faz o 2-0!!
  • 61'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    QUE OPORTUNIDADE!! Mama Baldé fartou-se de correr sem que Grimaldo o conseguisse apanhar, isolou-se frente a Vlachodimos e atirou ao lado!!
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    João Félix lesionou-se e vai sair, abandonando o relvado em ombros e com dificuldade em pousar o pé esquerdo no chão!!
  • 48'
    VLACHODIMOS!! Na marcação de um livre, Rodrigo atirou e o guarda-redes grego defendeu para canto!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Aí está a primeira defesa de Vlachodimos!! Elhouni atirou de fora da área e o guarda-redes do Benfica desviou para canto!!
  • 40'
    Enorme passe de Pizzi que faz a bola passar por cima do meio campo e da defesa para isolar Salvio, mas o remate do argentino de primeira sai fraco e fácil para Beunardeau!!
  • 37'
    Remate de Fejsa, na sequência de um canto, que sai enrolado e muito torto. Sem perigo!!
  • 37'
    AO FERRO!! QUE ESTRONDO!! Grande jogada de Salvio, que tira Defendi da frente a atira de pé esquerdo ao ângulo, mas a bola bate no ferro!!
  • 34'
    Grande assistência de Pizzi, que arranca da esquerda, flete para o centro e no momento certo isola João Félix, que na cara de Beunardeau remata de pé esquerdo para golo!!
  • 33'
    RODRIGO!! TIROU O GOLO A PIZZI!! Jogada de contra-ataque do Benfica, com Seferovic a fugir pela direita, a ganhar a linha de fundo e a cruzar atrasado, para Pizzi rematar solto no meio da área, Beunardeau estava batido, mas Rodrigo tirou a bola de carrinho!!!
  • 31'
    O Desp. Aves faz o primeiro remate do jogo!! Mama Baldé atira de fora da área, muito torto!!
  • 29'
    OUTRA VEZ SEFEROVIC!! Desta feita o remate saiu enquadrado com a baliza, mas Beunardeau defendeu!!
  • 29'
    Os jogadores do Benfica queixam-se de uma mão de Vítor Costa dentro da área e com razão!! A bola cabeceada por Jardel foi travada pela mão de Vítor Costa, num daqueles lances que depende sempre da interpretação do árbitro: e o árbitro (tal como o VAR) mandou seguir!!
  • 27'
    Remate de João Félix ao lado da baliza!!
  • 27'
    O BENFICA AMEAÇA!! Desta vez foi Seferovic a rematar de fora da área, a rasar o poste!!
  • 25'
    O BENFICA PERTO DO GOLO!! Grande jogada de entendimento entre Pizzi e Salvio, com o primeiro a isolar este último na cara do guarda-redes, mas a finalização de Salvio permitiu a defesa de Beunardeau!!
  • 22'
    O jogo tem sentido único. O Desp. Aves ainda não conseguiu fazer um remate à baliza!!
  • 16'
    João Félix cai na árae em luta com Defendi, o árbitro manda seguir e parece que bem!!
  • 10'
    O Benfica ataca sucessivamente contra um Desp. Aves que defende recuado e com as linhas muito aproximadas!!
  • 4'
    GOLO ANULADO A JOÃO FELIX!! Salvio remata torto e a bola sobra para João Félix, que parte de posição irregular para marcar. Bem o árbitro assistente!!
  • 3'
    O QUE FALHOU SALVIO!! Após um cruzamento de Ruben Dias, Jardel ganhou na área e Salvio ficou de frente para o golo, mas rematou muito torto!!
  • 1'
  • 0'
    Houve um alteração na equipa da arbitragem: o VAR deixou de ser Bruno Esteves e passou a ser Bruno Paixão. O árbitro principal é Rui Costa.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    O Estádio da Luz continua a receber gente. Nesta altura, quando faltam dez minutos para o início da partida, as bancadas estarão preenchidas pela metade.
  • 0'
    Tarde de sol e muito calor em Lisboa. Nesta altura os termómetros marcam 34 graus.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Michael Manniche, antigo goleador do Benfica, estão na Luz a ver o jogo ao vivo.
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica estava, no arranque para esta jornada, em primeiro lugar, com três vitórias e um empate em quatro jogos. Já o Desp. Aves estava em último, com um empate e três derrotas em quatro jogos.
  • 0'
    Os jogadores de campo também já aquecem. Entraram primeiro os do Benfica e foram naturalmente muito aplaudidos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Aflalo, Diego Galo, Nelson Lenho, Ruben Oliveira, Falcao, Derley e Michel Douglas.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Bruno Varela, Samaris, Gedson, Rafa, Cervi, Castillo e Jonas.
  • 0'
    DESP. AVES: Bernardeau; Rodrigo, Ponck, Defendi e Vítor Costa; El Adoua, Vítor Gomes e Braga; Mama Baldé, Bruno Gomes e Elhouni.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Ruben Dias, Jardel e Grimaldo; Pizzi, Fejsa e Gabriel; Salvio, Seferovic e João Felix.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Ausentes desta partida no lado do Benfica são Krovinovic, Tyronne Ebuehi, Corchia, Ferreyra e Lema (lesionados), enquanto no Desp. Aves fora das opções ficaram André Ferreira (impedido pelos regulamentos); Nildo Petrolina, Amilton e Fariña (lesionados).
  • 0'
    Folha de duelos pouco preenchida, com apenas 13 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias para os encarnados e um empate na Vila das Aves em 2001 (4-4 no fecho do pior campeonato da história do Benfica: 6.º lugar). A norte ou a sul, o domínio do vice-campeão nacional é esmagador, com sete vitórias em igual número de confrontos e sempre por mais do que dois golos de diferença.
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «Compete-nos respeitar o adversário, mas também percebendo que temos de ir à Luz com ambição. É claro que o adversário vai obrigar-nos a recuar o nosso bloco, mas nós não queremos isso. A intenção de discutir o jogo pode ser muito boa, mas se nos obrigarem temos de defender. Queremos ser organizados, ter chances, ser eficazes e ter ambição para poder discutir o jogo.»
  • 0'
    Rui Vitória (Benfica): «O Desp. Aves não está a fazer o campeonato que desejava, mas está recheado de bons jogadores com muita maturidade e que já jogaram várias vezes aqui, tal com o treinador. Tem características específicas, defende bem e aproveita as saídas em contra-ataque, e nós temos isso em mente. Temos de ser intensos e colocar problemas ao Desp. Aves.»
  • 0'
    Depois de um final de época passada memorável com a vitória da Taça de Portugal, a equipa avense tem sentido muitas dificuldades neste arranque de temporada. Soma apenas um ponto na Liga e está nos lugares de despromoção.
  • 0'
    Os encarnados vão para o 11.º jogo da época, tendo vencido três dos quatro realizados na Liga, o que conferia à equipa de Rui Vitória a liderança da prova à entrada para a 5.ª ronda com dez pontos, ex-aequo com Sp. Braga e Sporting. Depois da derrota com o Bayern Munique em casa, voltar aos triunfos na Luz é importante para não abalar os níveis de confiança.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe este domingo o Desp. Aves em jogo da quinta jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio da Luz e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí.