O Dínamo de Kiev, próximo adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões, goleou esta sexta-feira o Zorya, por 5-0, em encontro da 11ª jornada da Liga ucraniana.
Aos quinze minutos já o Dínamo vencia por 4-0, com golos de Bangoura (3 e 15m), Aliyev (6m) e Ghioane (10m). As contas foram fechadas por Zozulya, no segundo tempo, e na conversão de uma grande penalidade (79m).
Com este resultado o adversário do F.C. Porto passa a liderar isolado o campeonato, mas à condição, uma vez que o Mettalurg Donetsk, que tem menos três pontos, só joga domingo.
O Dínamo de Kiev alinhou da seguinte forma: Bohush; Betão (Romanchuk, 46m), El Kaddouri, Diakhaté, Asatiani; Nesmachniy, Ghioane, Aliyev (Zozulya, 68m); Bangoura, Kravets, Milevski (Cernat, 59m)