O Dínamo de Kiev, adversário do F.C. Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, somou mais uma vitória na Liga ucraniana, desta feita no reduto do Tavriya Symferopol (1-3).
Milevsky foi a figura da partida, ao apontar dois golos (54 e 86m). Bangoura, de grande penalidade, tinha inaugurado o marcador logo aos 7 minutos. O tento de honra da equipa da casa foi apontado por Idahor, aos 64 minutos.
Com este triunfo o Dínamo passa a somar 31 pontos, e continua seguro na liderança, com cinco pontos de vantagem sobre o Metalurg Donetsk, que tem um jogo a menos.
O Dínamo de Kiev alinhou da seguinte forma: Bohush; El Kaddouri, Nesmachniy, Romanchuk (Betão, 46m), Diakhaté; Asatiani, Eremenko, Vukojevic, Ninkovic (Morozyuk, 46m); Milevsky, Bangura (Ghioane, 85m).