O Club Brugge, adversário do Sp. Braga no Grupo H da Liga Europa, empatou na recepção ao Anderlecht (1-1), em partida da 5ª jornada do campeonato belga. O jogo foi fértil em emoções. Os visitantes falharam dois penalties e o guarda-redes do Club Brugge foi expulso.

Coosemans viu o cartão vermelho aos 74 minutos. Kljestan não conseguiu converter o penalty. Já Odjidja não falhou quando foi chamado a marcar uma grande penalidade a favor do Club Brugge, aos 84 minutos. Jovanovic, que falhou um penalty aos seis minutos, fez o golo da igualdade aos 90.

CLUB BRUGGE: Coosemans, Almeback, Donk, Hoefkens, Hogli, Dirar, Odjidja, Vazquez, Zimling, Lestienne e Vleminckx. Entraram ainda: Jimmy De Jonghe, Dhoest e Blondel.