A AS Roma, adversária do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, assumiu este domingo a liderança da Serie A, ao vencer por 2-0 no reduto da Reggina, equipa onde alinha precisamente um ex-«leão», Miguel Garcia, que desta feita ficou de fora.
Foi já sem o titular Doni na baliza (saiu lesionado ao intervalo), que a formação da capital italiana se colocou em vantagem. Estavam cumpridos 50 minutos quando Juan inaugurou o marcador, após livre de Totti. Dois minutos depois a equipa da casa ficou reduzida a dez elementos, por expulsão de Valdez. Tudo ficou mais fácil para a Roma, que a seis minutos do fim conseguiu o golo da tranquilidade, apontado pelo capitão Francesco Totti.
A AS Roma, adversária do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, alinhou da seguinte forma: Doni; Cassetti, Juan (Cicinho, 71m), Mexes, Tonetto; De Rossi, Aquilani, Taddei (Pizarro, 81m), Perrotta; Giuly, Totti