O Heerenveen, adversário do Vitória de Setúbal na Taça UEFA, arrancou da melhor maneira na presente edição da Liga holandesa, ao conquistar três pontos no reduto do FC Volendam (2-3).
O primeiro golo do encontro, favorável aos visitantes, surgiu a dois minutos do intervalo, apontado por Grindheim. Jack Tuyp ainda empatou para o Volendam, aos 65 minutos, mas Tarik Elyounoussi (68m) e Danijel Pranjic (87m) garantiram o triunfo do Heerenveen, já de nada valendo novo golo de Jack Tuyp, em período de descontos.
O Heerenveen, adversário do V. Setúbal na Taça UEFA, jogou da seguinte forma: Brian Vandenbussche; Daryl Janmaat (Svec, 56m), Henrico Drost, Michel Breuer, Calvin Jong-a-Pin; Christian Grindheim, Michael Dingsdag, Danijel Pranjic e Roy Beerens (Smárason, 81m); Gerald Sibon (Paulo Henrique, 71m) e Tarik Elyounouss