João Pinto
Toques de génio num jogo insosso. Muito futebol nos pés, apesar da idade aconselhar alguma prudência a nível físico. Mas João Pinto ainda está para durar. Missão de sacrifício como ponta-de-lança e um golo (44m) na folha como se fosse um autêntico matador. Cabeceamento perfeito, tempo de salto exacto e impulsão destemida perante o gigante NDoye. Selou o jogo (77m) numa jogada de contra-ataque. Pontos altos de uma exibição escrita em letras maiúsculas. Como merecem os génios.
Ricardo Silva
O patrão de uma defesa a respirar segurança do primeiro ao último minuto. Quando os estudantes procuravam o caminho mais directo para a baliza à guarda de William tinham sempre em Ricardo Silva um muro intransponível. Imperial no jogo aéreo, reduziu o espaço de manobra de Joeano, o seu adversário directo, que nunca ganhou posição de remate. Serjão sentiu os mesmos problemas.
Paulo Jorge
Uma das surpresas num onze do Boavista e uma indisfarçável coragem de nunca desistir de disputar a bola mesmo nas circunstâncias mais difíceis. Finta curta e uma boa dose de improvisação fizeram dele uma das sensações da noite. Bateu-se bem com Ezequias no primeiro tempo, procurou o remate de meia distância e fez a assistência para João Pinto fazer o 0-2 final.
Ezequias
Um lateral empolgante quando dispara em direcção à linha de fundo ou quando se aventura no meio e procura abrir espaços onde os colegas não conseguem desbravar terreno. Ezequias foi bem mais atrevido na segunda parte e na primeira sentiu algumas dificuldades na marcação directa a Paulo Jorge, embora tivesse corrigido o posicionamento após o intervalo.
NDoye
Quem o viu no Penafiel na época passada e quem o vê agora chega facilmente à conclusão que este NDoye não é o mesmo jogador. Vive um período de menor fulgor e não disfarça uma enorme crise de confiança. Falhou redondamente no lance do primeiro golo do Boavista, ao não saltar mais alto (como é possível?) do que João Pinto e no segundo tempo, quando tinha tudo para fazer o golo do empate, desistiu do lance porque pensava estar em posição de fora-de-jogo. Na realidade, estava em linha¿