Académica
90'
Alverca
  • 90'
    COMENTÁRIO - Uma vitória importante para a Académica, que dá um salto importante na tabela classificativa e foge à zona de descida. A equipa de Coimbra não perde há quatro jogos consecutivos a ajudou a anterrar o Alverca, que cai nas posições de descida. O jogo melhorou substancialmente no segundo tempo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 4-0
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Diogo (Alverca), por protestos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Alex Afonso (Alverca), por protestos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Veríssimo (Alverca), por protestos.
  • 86'
    GOLO DA ACADÉMICA (4-0, por Filipe Alvim). Excelente jogada de Fábio Felício, que rompe a defesa do Alverca mas na hora do remate é Alvim quem dispara. Yannick não tinha hipóteses de defesa.
  • 82'
    Substituição no Alverca. Sai Rodolfo Lima, entra Alex Afonso.
  • 82'
  • 82'
    Substituição na Académica. Sai Marinescu, entra Paulo Sérgio.
  • 82'
  • 80'
    Paulo Sérgio vai entrar na Académica e Alex Afonso no Alverca.
  • 78'
    O jogo quebrou muito porque o resultado parece estar feito. O Alverca não reage e José Couceiro já se sentou no banco de suplentes.
  • 73'
    Substituição na Alverca. Sai Torrão, entra Paviot.
  • 73'
  • 71'
    Substituição na Académica. Sai Fredy, entra Filipe Alvim.
  • 71'
  • 68'
    GOLO DA ACADÉMICA (3-0, por Marinescu). Grande pontapé de Marinescu, que coloca a bola junto ao poste da baliza à guarda de Yannick. Um pontapé de raiva, do lado esquerdo do ataque, pleno de oportunidade.
  • 66'
    Substituição na Académica. Sai Joeano, entra Rodolfo.
  • 66'
  • 65'
    Joeano demora tempo dentro da área e deixa-se desarmar por Veríssimo. Podia ter sido o 3-0 para a Académica.
  • 62'
    Nandinho remata muito por cima da baliza da Académica, na sequência de um livre directo sobre o lado direito do ataque do Alverca.
  • 57'
    Substituição no Alverca. Sai Vargas, entra Ronald Garcia.
  • 57'
  • 55'
    Cartão amarelo a Manú (Alverca), por protestos.
  • 53'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (Alverca), por derrube a Fredy, quando este se isolava para a baliza.
  • 51'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-0, por Tonel). Excelente abertura de Nuno Luís para Tonel, na sequência de um pontapé de canto que foi cobrado para trás, onde o central da Académica leva a melhor sobre Torrão e remata para o fundo da baliza. O voo de Yannick, para o lado direito, de nada valeu, apesar de o guarda-redes ainda ter tocado, ao de leve, na bola.
  • 49'
    Excelente jogada de Fábio Felício, que passa por Amoreirinha, centra para o meio onde Joeano não consegue dar a melhor sequência à bola.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Alverca.
  • 45'
    INTERVALO - Um espectáculo pobre, um jogo triste, lento e sem pontos de atenção. O Alverca tem tentado pegar na bola, mas só por uma vez chegou com perigo à baliza de Pedro Roma. A Académica está a fazer o seu jogo, mas tem sido, sobretudo, letal na hora de rematar.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Excelente defesa de Pedro Roma, a negar o golo a Nandinho, na sequência de um livre directo.
  • 45'
    Cartão amarelo a Pedro Henriques (Académica), por falta sobre Manu.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    Cartão amarelo a Rodolfo Lima (Alverca), por dar um pontapé em Pedro Roma, quando se preparava para chegar à bola depois de um atraso à queima de Zé António para o seu guarda-redes.
  • 37'
    Nuno Luís, na sequência de um livre encostado ao lado esquerdo, remata para a figura do guarda-redes Yannick.
  • 34'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, por Joeano). Excelente jogada de Fredy, na esquerda, que se escapa a Amoreirinha, ganha a linha de fundo onde cruza para o primeiro poste. Joeano antecipa-se a Veríssimo e coloca a bola no fundo da baliza.
  • 33'
    Diogo, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente ao lado da baliza da Académica.
  • 29'
    Fábio Felício, de muito longe e quase em desespero, remata por cima da baliza do Alverca.
  • 26'
    Está a ser um jogo angustiante, triste e pachorrento. Futebol espectáculo é coisa que não está a existir.
  • 20'
    Joeano, num remate muito fraco, atira à figura do guarda-redes do Alverca.
  • 19'
    Cartão amarelo a Marco Almeida (Alverca), por protestos.
  • 15'
    Jogo incaracterístico, muito lento, em que nenhuma equipa quer arriscar ou tomar partido da bola. Para já, nenhuma situação de perigo digna de registo.
  • 11'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca), por entrada muito dura sobre Tixier, em pleno meio-campo da Académica.
  • 9'
    Jogo lento, mas com a particularidade de o Alverca estar disposto a pegar na bola. A equipa do Ribatejo não quer só defender.
  • 6'
    Estão muitos adeptos do Alverca no Estádio Municipal de Coimbra, o que dá um colorido peculiar ao jogo, pois os simpatizantes da Académica também se fazem representar em número considerável.
  • 4'
    Jogo lento, para já, mas com forte domínio da Académica.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai a Académica.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores da Académica já aquecem.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick; Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo e Nandinho; Diogo, Torrão e Vargas; Ramirez, Rodolfo Lima e Manu. Suplentes: Ernesto, Gabriel, Pedro Martins, Paviot, Ronald Garcia, Artur Futre e Alex Afonso.
  • 0'
    ACADÉMICA - Pedro Roma; Nuno Luís, Tonel, Zé António e Pedro Henriques; Tixier, Lucas e Marinescu; Fábio Felício, Joeano e Fredy. Suplentes: Eduardo, Rodolfo, Alvim, Paulo Sérgio, Rocha, Paulo Adriano e Flávio Dias.
  • 0'
    Os jogadores do Alverca começam a fazer exercícios de aquecimento. Os adeptos da Académica assobiam.
  • 0'
    João Ferreira, de Setúbal, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    José Couceiro, treinador do Alverca, esteve à conversa com alguns jogadores no banco de suplentes. Agora, dirige-se para o balneário.
  • 0'
    Agora é a vez de Yannick, guarda-redes do Alverca, entrar em campo.
  • 0'
    A temperatura é agradável, algum vento, é um facto, mas o sol já é de Primavera. O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Pedro Roma, guarda-redes da Académica, entra agora em campo para aquecer.
  • 0'
    A Académica não perde há três jornadas e isso poderá ser um bom tónico para o encontro desta tarde com o Alverca.
  • 0'
    Boa-tarde. A Académica recebe o Alverca num jogo que pode decidir muita coisa em relação à permanência na Superliga. São duas equipas aflitas, que precisam de pontos para escapar à despromoção. Siga tudo, minuto a minuto, no Maisfutebol.