Paulo Sérgio, treinador da Académica, em declarações no fim do empate (2-2) em casa com o Estoril:

«Enquanto tivemos onze fizemos uma excelente primeira parte e não merecíamos o golo que sofremos quase em cima do intervalo. Voltámos para a segunda parte com a intenção de manter as linhas juntas e continuar a mandar.

No entanto um erro, que é discutível, mas não quero ir por aí, não conseguimos impedir que o Estoril criasse perigo com cruzamentos e bolas bombeadas para a área. A equipa mostrou carácter e segurou um ponto, que é um mal menor.

Perdemos uma grande oportunidade de somar três pontos, mas sabemos que o futebol é assim. Avisámos os jogadores para que não entrem neste tipo de situações com os adversários, mas por vezes de cabeça quente os jogadores não pensam. Espero que o Iago aprenda com o erro.»