Académica
90'
Porto
  • 90'
    Vitória sofrida do FC Porto, com direito a reviravolta: Rúben Neves e Brahimi marcaram para os dragões, depois de Pedro Nuno ter inaugurado o marcador. Dragões asseguram o terceiro lugar e o acesso ao play-off da Liga dos Campeões
  • 90'+6'
    José Ángel sai do relvado. Segue o jogo
  • 90'+4'
    José Ángel com cãibras. Helton ajuda o colega
  • 90'+4'
    Falta bem conquistada por André Silva
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Tantas facilidades que o FC Porto está a dar nesta fase!
  • 90'+3'
    Pedro Nuno! Mais um pontapé! Cruzamento de Makonda, Nii Plange amortece e Pedro Nuno atira por cima
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    O avançado recebe e faz o chapéu a Helton, que estava adiantado. A bola raspa na barra e sai!
  • 89'
    AO FERROOOO!! Nii Plange ia fazer um golo do outro mundo!
  • 87'
    Académica à procura do empate
  • 87'
    José Peseiro percebeu que o meio campo não estava a defender bem
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    5085 espetadores em Coimbra
  • 84'
    Vai entrar Francisco Ramos no FC Porto
  • 82'
    O meio campo do FC Porto não está a proteger bem aquela zona
  • 82'
    PEDRO NUNO AO LADO! Novamente à entrada da área, com muito espaço!
  • 81'
  • 81'
    João Real! Corajoso! André Silva remata de primeira, o defesa da Académica oferece o corpo à bola!
  • 79'
    CORONA AO LADO! O mexicano decide mal, até com displicência. Tinha André André solto na área
  • 78'
    Académica aposta na mobilidade dos atacantes
  • 78'
    MARINHO NÃO CHEGA! Bom cruzamento de Hugo seco na direita
  • 78'
    Gouveia abdica do ponta de lança. Marinho, Plange e Hugo seco no trio da frente
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    O passe de Brahimi era ótimo, mas Nii Plange acompanhou bem Maxi Pereira. E ganhou falta
  • 76'
    Bruno Martins Indi choca com o árbitro assistente. Tudo controlado
  • 74'
    Pedro Nuno para o céu de Coimbra!!! Rabiola atrasa bem, mas o médio pega mal na bola
  • 72'
    QUASE O TERCEIRO! Maxi remata perto da linha de fundo, bola no corpo de João Real
  • 70'
    Um golo muito estranho. Toda a sorte num lance só. E azar para a Académica, claro
  • 69'
    Teremos de perceber se o golo é atribuído a Brahimi ou é autogolo de Hugo Seco
  • 68'
  • 67'
    QUE SORTE! O argelino cruza, a bola desvia em Hugo Seco, André Silva faz-se ao lance e não toca. A bola acaba por entrar!
  • 66'
    Segunda parte de qualidade inferior por parte do FC Porto
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Falta durinha de Rúben Neves sobre Pedro Nuno. Escapa ao amarelo
  • 63'
    José Peseiro troca de extremo e André André também vai entrar
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    A Académica está mais solta na segunda parte
  • 61'
    Defende Helton! Remate de Rabiola, fraco
  • 59'
    Rúben Neves rouba o golo a Aderlan! O lateral ia rematar e o médio dá um toque subtil na bola
  • 59'
    Corte importante de José Ángel sobre Pedro Nuno!
  • 58'
    Rafael Lopes sai com problemas físicos
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    O ponta de lança segura, puxa para a direita e remata bem!
  • 56'
    PEDRO TRIGUEIRA!!! Grande defesa!!! André Silva a fazer tudo bem!!
  • 55'
    MAXI! Ganha quatro ressaltos e faz um cruzamento em esforço
  • 54'
    POR CIMA! Sérgio Oliveira, mais uma vez! À entrada da área
  • 52'
    Não chega André Silva! Cruzamento perigoso de José Ángel
  • 51'
    Excelente Danilo! Rouba a bola a Rafael Lopes e sai a jogar com qualidade
  • 51'
    Ritmo mais baixo nesta altura. O FC Porto tenta recuperar o controlo
  • 46'
    Pontapé de Sérgio Oliveira! Forte e muito torto
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito interessante. Dois grandes golos, mais ataque e posse para o FC Porto e momentos de bom futebol. Académica fez um remate e um golo
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'+1'
    José Ángel cruza de pé direito, tira bem de cabeça Ricardo Nascimento
  • 45'
    Rúben Neves fez o seu primeiro golo na Liga 2015/16
  • 45'
    Jogo perigoso de Danilo! O remate acrobático era bonito
  • 44'
    Maxi Pereira ganha um canto na direita. É para Sérgio Oliveira
  • 43'
    66 por cento de posse de bola para o FC Porto nesta altura
  • 43'
    Passe demasiado longo de Danilo, agarra Pedro Trigueira
  • 42'
    Dois grandes golos na tarde de Coimbra!
  • 38'
  • 38'
    GOLÃOOOOOO! O médio encosta com classe, de primeira, de fora da área! A bola entra ao ângulo superior direito, em arco! GOLAÇÇOOO!
  • 37'
    Passe fantástico de Varela para Maxi! O uruguaio rasga na direita, mas cruza para o corte de um defesa da Briosa
  • 35'
    Rafael Lopes cruza bem na esquerda, José Ángel afasta de cabeça
  • 35'
    Agarra Pedro Trigueira! Cruzamento de José Ángel na esquerda
  • 34'
    Bom cruzamento de José Ángel! Herrera cabeceia e ganha canto
  • 30'
    Falta de Danilo, a Académica está mais confortável depois do golo
  • 29'
    Quarto golo de Pedro Nuno no campeonato
  • 28'
    A Académica marca no primeiro remate que faz. E que golo!
  • 28'
    André Silva ganha canto
  • 28'
    Execução primorosa do médio da Académica! Bola com potência e colocada ao ângulo superior esquerdo da baliza de Helton
  • 25'
    GOLAÇOOOO! DE LIVRE!!! UM GOLÃO!!!
  • 24'
    A 20 metros da baliza de Helton...
  • 24'
  • 24'
    Falta indiscutível sobre Rafael Lopes!
  • 24'
    Livre perigoso a favor da Académica!!!
  • 22'
    Varelaaaaaa! Tão mal!!! Remate de primeira, para as nuvens!
  • 21'
    Académica sem soluções ofensivas. Muito pobre nesse processo de construção
  • 19'
    Herrera cruza de primeira, mas Varela não acerta na bola! Em zona claramente para golo
  • 18'
    PORTO!!!! Varela quase marca!
  • 16'
    Nuno Piloto por alto!! Tudo nasce num passe errado de José Ángel, na zona do meio campo
  • 15'
    O bloco baixo da Académica levanta problemas ao FC Porto. Pouco espaço para jogar
  • 14'
    Mau passe de Nuno Piloto! O médio não percebe o movimento de Rabiola
  • 13'
    TRIGUEIRA! Defesa difícil a remate de Maxi Pereira! O lateral apoia o ataque e entra na área da Briosa com perigo. Pontapé rasteiro!
  • 11'
    Cruzamento de Aderlan, Rabiola não segura bem. Pontapé de baliza para o FC Porto
  • 10'
    Ricardo Nascimento arrisca, sai a jogar e acaba por sofrer falta...
  • 8'
    Académica apresenta linhas muito recuadas, sem surpresa
  • 7'
    Maxi Pereira foge na direita, cruza e a defesa da Briosa resolve bem
  • 6'
    O FC Porto troca muito a bola, até a perder. Mas recupera-a rapidamente
  • 2'
    HELTON! RESPONDE A BRIOSA! Pedro Nuno trabalha bem, abre em Rafael Lopes e o avançado cruza com perigo!
  • 2'
    DEFENDE TRIGUEIRA! Bom pontapé de Rúben Neves, de fora da área!
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! Menos de meia casa preenchida, apesar da tarde de sol
  • 0'
    O público vai entrando no Cidade de Coimbra mas não se perspectiva uma grande casa esta tarde..
  • 0'
    Briosa também recolhe aos vestiários
  • 0'
    Regresso aos balneários dos jogadores da equipa do FC Porto
  • 0'
    Danilo volta a ser central no FC Porto, André Silva faz o segundo jogo seguido a titular
  • 0'
    Helton é o primeiro jogador a sair para os balneários depois de ter feito os exercícios de aquecimento
  • 0'
    O árbitro desta partida será Nuno Almeida, da AF Algarve e será assistido por Paulo Ramos e Luís Ramos. Quarto árbitro: Bruno Rebocho
  • 0'
    Briosa também já no relvado
  • 0'
    Equipa do FC Porto também já no relvado
  • 0'
    Agora, são os guarda-redes academistas que partem para os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    Entretanto, os dois guarda-redes portistas entram para o aquecimento
  • 0'
    Na primeira volta, os portistas bateram a turma estudante no Estádio do Dragão por 3-1
  • 0'
    Este é o 127º jogo entre estas duas equipas no principal escalão do futebol português. A última vitória da Académica registou-se em novembro de 2013, por uma bola a zero, precisamente no Cidade de Coimbra