Académica
90'
Marítimo
  • 90'
    Empate a abrir a 13ª jornada com a Académica e Marítimo a continuarem juntos na classificação, agora com 15 pontos, no jogo que assinalou a estreia da bola Brazuca.
  • 90'
  • 90'+4'
    Aníbal Capela, outra vez de cabeça, na sequência de um canto, a atirar a rasar a barra.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Mais cinco minutos...
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 86'
    Grande defesa de Leoni a uma cabeçada de Anibal Capela.
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Arrancada de Marcelo, mas, já dentro da área, adiantou a bola em demasia e perdeu-a para Leoni.
  • 82'
    Sérgio Conceição está irritado. Só joga o Marítimo...
  • 80'
    Diogo Valente vai entrar...
  • 80'
    Estão 2.224 adeptos no Estádio Cidade Coimbra.
  • 79'
    João Diogo cruza tenso, mas Anibal Capela antecipa-se a Heldon e corta.
  • 78'
    O Marítimo continua por cima do jogo...
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Muito fácil. Sami cruza da direita e Derley desvia de cabeça.
  • 71'
    O Marítimo mantém uma pressão forte, mas a Académica está a gerir bem o jogo.
  • 68'
    Rúben Ferreira, na marcação do livre, atira forte, mas Abdi corta para canto.
  • 67'
    João Diogo conquista livre perigoso à entrada da área, sobre a direita.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Pedro Martins chamou Theo Weeks.
  • 60'
    Livre de Rúben Ferreira, por cima da trave.
  • 59'
  • 56'
  • 55'
    Guarda-redes recuperou, recomeçou o jogo...
  • 54'
    Jogo interrompido para Leoni receber assistência.
  • 53'
    Desentendimento entre Gêgê e Leoni e Magique quase que aproveita...
  • 52'
    Márcio Rosário, na sequência de um canto, cabeceou ao lado.
  • 51'
    Heldon insiste e ganha um canto para o Marítimo.
  • 48'
    Remate em jeito de Héldon, ao lado.
  • 46'
    Ricardo finta dois jogadores do Marítimo na área, que risco!!!
  • 46'
  • 45'
    Resultado injusto ao intervalo, depois de o Marítimo ter estado bem mais perto do golo, acabou por ser a Académica a colocar-se na frente!
  • 45'
  • 44'
    Ivanildo volta a sair devido a problemas físicos...
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    Canto à maneira curta, Ivanildo cruza tenso, com o brasileiro a surgir na pequena área a cabecear para o golo!!!
  • 42'
  • 42'
  • 41'
    Magique não acerta na bola!
  • 37'
    Dois nós de Derley na área, sobre Real e Fernando Alexandre, mas dá ao lado onde Marcelo surge a cortar!!!
  • 30'
    Podia ter sido um frango de Ricardo!!! O guarda-redes sai, chuta a bola contra Héldon, esta sobra para Artur que atira para o golo, mas o árbitro anula por falta do cabo-verdiano, que terá metido o braço à bola!
  • 27'
  • 26'
    Grande corte de Real!
  • 25'
  • 24'
    Fernando Alexandre tenta um remate acrobático, sai-lhe por cima!
  • 23'
    Que raide de Héldon! Mas o árbitro não dá falta...
  • 22'
    Héldon atira por cima, num livre frontal.
  • 20'
    Muito mais Marítimo nesta primeira parte...
  • 20'
    Ricardo deixa escapar uma bola fácil!!! O que valeu foi que estava lá um jogador da Académica para aliviar!!!
  • 17'
    A claque protesta também contra os jogos da Académica à sexta e à segunda. «Somos espectadores e não telespectadores», lê-se noutra tarja.
  • 16'
    «Apaga a televisão, acende a tua paixão!», escreve a Mancha Negra numa tarja!
  • 14'
    Agora é Rozário a cabecear por cima, também num canto,
  • 9'
    Ricardo segura com facilidade o cabeceamento de Gegê depois de um canto da direita.
  • 7'
    Jogo ainda muito confuso
  • 4'
    Muito equilíbrio, para já
  • 2'
    Este jogo marca a estreia da brazuca, a bola do próximo Mundial.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Termina o aquecimento, as equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    Este jogo arrisca-se a ser aquele que terá menos público esta época para o campeonato...
  • 0'
    O árbitro da partida será Luís Ferreira, de Braga, auxiliado por Nuno Eiras e Pedro Fernandes. O quarto árbitro será Renato Mendes.
  • 0'
    MARÍTIMO: Leoni; João Diogo, Márcio Rozário, Gêgê e Rúben Ferreira; Danilo Pereira; Alex Soares e Artur; Héldon, Derley e Sami.Suplentes: Wellington, Briguel, Igor Rossi, Marakis, Rúben Brígido, Theo Weeks e Fidélis.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Marcelo, Capela, João Real e Djavan; Fernando Alexandre e Makelelé; Ivanildo, Cleyton e Abdi; Magique. Suplentes: Peiser, Reiner Ferreira, Nuno Piloto, Marcos Paulo, Marinho, Diogo Valente e Buval.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Marítimo continua a ter dificuldades em equilibrar os golos sofridos (pior defesa da Liga) e marcados (quinto melhor ataque).
  • 0'
  • 0'
    Equipas que pediram acreditação para este jogo: FC Porto, Sp. Braga, Benfica, V. Guimarães, Chievo, Ajax, Groningen, Montpellier e Celta de Vigo.
  • 0'
    Noite amena em Coimbra, com cerca de 14 graus, e alguma neblina. Há muito pouco público...
  • 0'
    Lista de convocados do Marítimo:Guarda-redes - Wellington e Leoni;Defesas - João Diogo, Márcio Rozário, Igor Rossi, Rúben Ferreira, Gêgê e Briguel;Médios - Marakis, Artur, Alex Soares, Danilo Pereira, Rúben Brígido e Theo Weeks;Avançados - Fidélis, Heldon, Sami e Derley.
  • 0'
    O treinador do Marítimo, Pedro Martins, convocou 18 jogadores para esta partida. Em relação à última convocatória, que contou com 22 jogadores, o técnico insular fez sair João Luiz, a cumprir suspensão, e Luís Olim, Rodrigo Lindoso, Danilo Dias e Kukula por opção. Entrou apenas Sami, que regressa depois de ter cumprido um jogo de castigo.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica:Guarda-redes: Ricardo e Peiser;Defesas: Marcelo Goiano, Aníbal Capela, Ferreira, João Real e Djavan;Médios: Fernando Alexandre, Bruno China, Nuno Piloto, Marcos Paulo, Makelelé, Ogu e Cleyton;Avançados: Marinho, Magique, Abdi, Buval, Ivanildo e Diogo Valente.
  • 0'
    Destaque ainda para Fernando Alexandre, Makelelé e Ivanildo, que foram chamados apesar de terem estado limitados ao longo da semana, pelo que Sérgio Conceição apenas decidirá pela inclusão destes jogadores no onze durante o aquecimento, após um derradeiro teste de esforço.
  • 0'
    O avançado jogou pela última vez para o campeonato há quase três meses, na Madeira, e regressa curiosamente diante de outra equipa do arquipélago. Este regresso, que colmata a saída de Halliche, por castigo, é a única alteração nos eleitos.
  • 0'
    Depois de uma longa ausência, que meteu até uma semanas de «trabalho específico» apartado do plantel, Buval está de regresso aos convocados da Académica, para esta partida.
  • 0'
    Quem tem o plantel e as condições dos insulares, mais cedo ou mais tarde, tinha de dar a volta por cima.
  • 0'
    Tudo começou a partir do jogo com a Oliveirense, para a Taça de Portugal, e, nos últimos quatro jogos, contam com três vitórias e um empate.
  • 0'
    Já os verde-rubros, depois de baterem no fundo, com a quinta derrota consecutiva, e as inevitáveis nuvens negras a pairar sobre a cabeça de Pedro Martins, empreenderam a ansiada recuperação.
  • 0'
    O embate com os maritimistas é, por isso mesmo, um teste importante para confirmar a solidez das raízes perante a ameaça de mais um vendaval.
  • 0'
    O arranque da Académica para os bons resultados (duas vitórias consecutivas, diante de Olhanense e FC Porto) foi interrompido na semana passada pelo V. Setúbal de José Couceiro, mas as sementes parecem ter ficado na terra, e as melhorias são evidentes.
  • 0'
    Quem ganhar pode dar um salto enorme na classificação, juntando-se, provisoriamente, a Nacional e V. Guimarães no sexto lugar da tabela.
  • 0'
    Estudantes e madeirenses partilham o 11º lugar, com 14 pontos, e esta pode ser uma boa oportunidade para desempatarem.
  • 0'
    Boa noite. Sejam bem-vindos ao Académica-Marítimo, jogo da 13ª jornada da Liga, para acompanhar, AO MINUTO, aqui, no MAISFUTEBOL. Fique ligado.