Paços Ferreira
  • 120'
    Esta partida durou mais de três horas.
  • 120'
    A ACADÉMICA VENCE O P. FERREIRA E É O ÚLTIMO APURADO PARA A 4ª ELIMINATÓRIA DA TAÇA DE PORTUGAL!
  • 120'
  • 120'+1'
    Nova perdida de Djoussé, após contra-ataque conduzido por Marinho.
  • 120'+1'
    Mais um minuto para jogar de tempo extra.
  • 119'
    Novo canto para a briosa
  • 118'
    Canto para a Académica e as bancadas empolgam-se.
  • 116'
    Desperdiça, Djoussé!
  • 112'
    Segura, Guilherme! Remate à figura de Luiz Phellype.
  • 111'
    Um elemento do banco pacense foi mesmo expulso por João Pinheiro.
  • 111'
    Um golo que promete fazer correr muita tinta, uma vez que parte da iluminação falhou durante o lance, o que levou os responsáveis do P. Ferreira a reclamar muito.
  • 110'
    Contra-ataque muito rápido conduzido pelo camisola 7 da Académica, que abre em Djoussé, este devolve e Marinho fuzila a baliza.
  • 109'
    GOOLLLLOOOO DA ACADÉMICA!, MARINHO!
  • 106'
  • 105'
    Com tantas paragens, a 1.ª parte do prolongamento demorou... 40 minutos.
  • 105'
  • 105'+24'
    A bola passa muito perto da barra da baliza de Guilherme.
  • 105'+24'
    TÃO PERTO!!!
  • 105'+23'
    O jogo vai ser retomado com um livre muito, muito perigoso para o P. Ferreira.
  • 105'+19'
    NOVA INTERRUPÇÃO NA PARTIDA.
  • 105'+19'
    Livre muito perigoso para o P. Ferreira, a castigar mão na bola do camisola seis da Académica.
  • 105'+17'
    Académica reduzida a 10 elementos para o que resta da partida.
  • 105'+17'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA DIAS!
  • 105'+15'
    Nova tentativa da Académica, mas a bola sai muito alta.
  • 105'+13'
    RECOMEÇA O JOGO.
  • 105'+10'
    A claque da Académica dá o mote, perante mais uma interrupção.
  • 105'+10'
    "Mesmo no escuro, jogamos mesmo no escuro. Mesmo no escuro, jogamos mesmo no escuro!"
  • 105'+6'
    NOVA INTERRUPÇÃO
  • 105'+5'
    CARTÃO AMARELO PARA GUIMA (ACADÉMICA).
  • 105'+4'
    A Académica continua a ser a equipa que mais procura marcar. O P. Ferreira está a jogar mais na expectativa.
  • 105'+2'
    Remate de Nelson Pedroso, a bola bate em Djoussé e quase engana Defendi.
  • 105'+2'
    QUE PERIGO!!!
  • 105'+1'
    E vão jogar-se mais 8 minutos na primeira parte do prolongamento.
  • 105'
    RECOMEÇA
  • 105'
    Voltou a luz ao Cidade de Coimbra.
  • 99'
    NOVA FALHA DA ILUMINAÇÃO, DESTA VEZ, TOTAL.
  • 97'
    JOGO INTERROMPIDO!
  • 95'
    KI À FIGURA!!
  • 95'
    Cabeceamento de Zé Castro, para uma excelente intervenção do guardião brasileiro.
  • 91'
  • 90'
    A Académica chega ao empate aos... 90+12
  • 90'
    INCRÍVEL! O JOGO VAI SEGUIR PARA PROLONGAMENTO!
  • 90'
  • 90'+13'
    GOOOLLLOOO DA ACADÉMICA! NÉLSON PEDROSO CONVERTE!
  • 90'+11'
    CARTÃO AMARELO PARA DEFENDI!
  • 90'+11'
    GRANDE PENALIDADE PARA A ACADÉMICA! Denfendi não se apercebe que Ki fica nas suas costas, coloca a bola no chão e, quando o coreano a tenta jogar, o guardião brasileiro derruba-o.
  • 90'+10'
    Perde-se aquela que pode ter sido a última oportunidade da partida.
  • 90'+10'
    MARINHO POR CIMA!
  • 90'+10'
    O P. Ferreira tenta segurar a bola para evitar o golo que levaria o jogo para o prolongamento.
  • 90'+8'
    CARTÃO AMARELO PARA DIAS (ACADÉMICA).
  • 90'+4'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: Sai Xavier, entra Mateus.
  • 90'+4'
    Vão jogar-se mais 10 minutos, nesta partida.
  • 90'
    O diretor de comunicação da Académica, Filipe Dinis, acaba de informar que as recorrentes falhas na iluminação do estádio estão relacionadas com os incêndios que lavram nas imediações da cidade de Coimbra.
  • 87'
    Mais oito minutos em que o jogo esteve interrompido.
  • 86'
    RECOMEÇA!´
  • 80'
    NOVA INTERRUPÇÃO NA PARTIDA, POR FALHA NO SISTEMA DE ILUMINAÇÃO.
  • 79'
    RECOMEÇA.
  • 79'
    Vai recomeçar o jogo.
  • 78'
    E agora, voltam a apagar-se algumas das luzes do estádio. Vamos ver qual vai ser a decisão de João Pinheiro.
  • 77'
    Adeptos da Académica não gostam nada da decisão.
  • 77'
    Jogo interrompido, desta feita para os jogadores se hidratarem.
  • 76'
    Bola batida por Luiz Phellype, mas o guardião da Académica adivinha o lado e defende.
  • 75'
    DEFENDE GUILHERME!!!
  • 75'
    GRANDE PENALIDADE PARA O P. FERREIRA! João Real derruba Luiz Phellype, e João Pinheiro a não hesitar em apontar a marca do castigo máximo.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: Sai Diogo Ribeiro, entra Djoussé.
  • 71'
    Remate de Pedrinho, à figura de Guilherme!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: Sai Rui Correia, entra Baixinho.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMCIA: Sai Harramiz, entra Marinho.
  • 66'
    Vai mesmo sair
  • 66'
    Rola a bola, com o central pacense a continuar a receber assistência, agora fora do campo.
  • 64'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Rui Correia, do P. Ferreira.
  • 63'
    Muito mal, Ki! Após bom trabalho individual no flanco esquerdo do ataque academista, o sul-coreano cruza muito mal.
  • 59'
    A Académica volta a assumir as despesas de jogo, tal como na primeira parte. Mas agora corre atrás do resultado.
  • 57'
    Guima remata à entrada da área, mas a bola não leva a direção certa.
  • 56'
    AO LADO!!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: Sai Chiquinho, entra Ki.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: Mabil, entra Medeiros.
  • 55'
    Também Ivo Vieira se prepara para mexer.
  • 54'
    O P. Ferreira prepara a primeira substituição
  • 53'
    Ambas as equipas muito expectantes neste reinício de jogo.
  • 46'
  • 45'
    O P. Ferreira chega ao intervalo em vantagem após golo de Luiz Phellype aos 45+7. Isto, depois de uma primeira parte com duas paragens por falha na iluminação, e na qual a Académica até foi a equipa mais perigosa.
  • 45'
  • 45'+11'
    À figura!! A Académica tenta reagir, mas o remate de Nelson Pedroso sai para o meio da baliza e Defendi segura facilmente.
  • 45'+10'
    Golo chegou no sétimo de 11 minutos de compensação.
  • 45'+9'
    Canto batido na direita e o avançado pacense a saltar na pequena área para cabecear para o golo. Guilherme ficou a meio caminho e parece ter culpas no golo sofrido.
  • 45'+8'
    GOOOLLLOOO DO P. FERREIRA!! LUIZ PHELLYPE!
  • 45'+7'
    Canto para os castores,
  • 45'+6'
    Livre perigoso para o P. Ferreira.
  • 45'+4'
    Remate de Mike em boa posição, mas muito alto.
  • 45'+3'
    Por cima!!
  • 45'+2'
    Justo. Recorde-se que a partida esteve interrompida por duas vezes.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 11 minutos de compensação!
  • 45'+1'
    Rui Correia tropeça na zona do meio-campo, Diogo Ribeiro conduz o contra-ataque, toca para o lado para Chiquinho, que remata muito por cima!
  • 45'
    DESPERDIÇA NOVAMENTE A ACADÉMICA!!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA XAVIER (P. FERREIRA).
  • 39'
    É canto para a equipa da casa.
  • 39'
    Afasta o perigo a defesa pacense!
  • 39'
    Livre perigoso para a Académica.
  • 38'
    Desta vez, passou pouco mais de um minuto entre a interrupção e o recomeço
  • 38'
    RECOMEÇA
  • 38'
    Parece que vai recomeçar!
  • 37'
    Algumas luzes voltam a apagar-se e o árbitro volta a suspender a partida.
  • 37'
    JOGO INTERROMPIDO NOVAMENTE!
  • 32'
    Responde o P. Ferreira, com o avançado brasileiro a ultrapassar Guilherme, mas a perder ângulo de remate, levando a bola a embater nas malhas laterais.
  • 31'
    O QUE PERDE LUIZ PHELLYPE!!
  • 30'
    Os estudantes começam a ameaçar chegar à vantagem.
  • 29'
    Incrível!!Diogo Ribeiro tenta o chapéu sobe Defendi, a bola passa o guarda-redes, bate na parte de dentro do poste, mas não entra!
  • 28'
    AO POSTE!!!!
  • 26'
    Foi a melhor oportunidade da partida até ao momento.
  • 26'
    O avançado dos estudantes surge isolado na cara de Defendi, pica a bola por cima do guardião brasileiro, mas esta sai muito torta.
  • 25'
    O QUE PERDE DIOGO RIBEIRO!!
  • 25'
    A interrupção durou 10 minutos, que devem ser compensados pelo árbitro no final dos 45 minutos.
  • 24'
    RECOMEÇA A PARTIDA!
  • 24'
    Começa a reacender-se alguns holofotes e parece que João Pinheiro vai retomar a partida.
  • 22'
    Os jogadores de ambas as equipas vão trocando a bola no relvado, enquanto nas bancadas os adeptos continuam a entoar cânticos de apoio.
  • 21'
    E agora, mais luzes apagam-se!
  • 19'
    Giro! Nas bancadas, muitos adeptos ligam as lanternas dos telemóveis para «ajudar» a recomeçar a partida.
  • 18'
    O árbitro entende que não estão reunidas as condições.
  • 16'
    João Pinheiro, árbitro da partida conferencia com os dois capitães e com os guarda-redes para perceber se há condições para prosseguir com o jogo.
  • 15'
    Jogadores de ambas as equipas aproveitam para se refrescar.
  • 15'
    JOGO INTERROMPIDO EM COIMBRA! Algumas luzes do estádio apagaram-se e o árbitro da partida opta pela interrupção.
  • 14'
    Enorme passividade da defesa dos «castores»
  • 14'
    O avançado da Académica a trabalhar no interior da área com todo o tempo do mundo, mas o remate sai torto.
  • 13'
    AO LADO!!! DIOGO RIBEIRO!!
  • 12'
    Pedrinho bate um livre a meio do meio campo para a área da Académica, mas Luiz Phellype não chega para o desvio.
  • 10'
    Primeiro remate da partida é para a Académica. Nelson Pedroso muito torto!
  • 10'
    Boa jogada individual de Bruno Santos na direita, mas desequilibra-se quando ia a entrar na área academista.
  • 6'
    As equipas parecem estar a estudar-se mutuamente.
  • 6'
    Jogo sem grandes momento de interesse nestes primeiros 5 minutos.
  • 3'
    Sacode, Guilherme!
  • 3'
    Primeiro canto da partida. É para o Paços
  • 1'
  • 0'
    É a equipa da casa que vai sair com bola.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado, onde os capitães estão a fazer o sorteio pré-jogo.
  • 0'
    Recorde-se que a Académica venceu a primeira edição da Taça, em 1939, e voltou a erguer o troféu em 2012.
  • 0'
    Numa ronda em que já caíram quatro equipas da Liga, o P. Ferreira vai tentar ultrapassar uma equipa com historial na competição.
  • 0'
    Após finalizarem o aquecimento, ambas as equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Saem do "onze" Mário Felgueiras, João Góis, Mateus Silva e Welthon e entram para os seus lugares Rafael Defendi, Chico Afonso, Mabil e Luiz Phellype.
  • 0'
    Relativamente à partida que ditou a vitória diante do Moreirense, Vasco Seabra muda quatro jogadores.
  • 0'
    Há muito fumo no ar, fruto dos inúmeros incêndios que assolam também esta região.
  • 0'
    Em Coimbra, está um final de tarde de muito calor e algum vento, à semelhança do que acontece um pouco por todo o país.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Pinheiro, da AF Braga.
  • 0'
    No historial, registam-se 15 vitórias para os pacenses, 11 para os estudantes e 10 empates.
  • 0'
    Este que é um velho clássico do futebol português será o 37.º jogo entre Académica e P. Ferreira, com a curiosidade de ser o primeiro de sempre na Taça de Portugal.
  • 0'
    Com muito pouca gente ainda nas bancadas, os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do Municipal de Coimbra.
  • 0'
    Destaque, do lado da Académica, para a estreia de Zé Castro, central formado no clube, que regressou este ano a Coimbra, depois de 11 anos em Espanha, onde representou o Atlético Madrid, o Deportivo e o Rayo Vallecano.
  • 0'
    SUPLENTES DO P. FERREIRA: Mário Felgueiras, Baixinho, Medeiros, Mateus, Andrezinho, Welthon e Bruno Moreira.
  • 0'
    SUPLENTES DA ACADÉMICA: Ricardo Ribeiro, Pedro Empis, Yuri, Djoussé, Marinho, Ki e Tozé Marreco.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Chico Afonso, Rui Correia, Miguel Vieira e Bruno Santos; André Leão e Vasco Rocha; Xavier, Pedrinho e Mabil; Luiz Phellype.
  • 0'
    ACADÉMICA: Guilherme; Mike, João Real, Zé Castro e Nélson Pedroso; Ricardo Dias e Guima; Femi Balogun, Chiquinho e Harramiz; Diogo Ribeiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Recorde-se que só nesta fase entram em cena as equipas da I Liga, mas a Académica teve de eliminar o Mirandela (1-2) para chegar a esta fase.
  • 0'
    Boa tarde, o MAISFUTEBOL já está no Municipal de Coimbra para levar até si todas as incidências do Académica-P. Ferreira, partida que encerra a III eliminatória da Taça de Portugal.