2458 espetadores.
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Duplo falhanço de Schumacher!!! Lançado por Rui Pedro, permite primeiro a defesa de Haghighi, e atira depois contra um adversário!!!
  • 62'
  • 60'
    Remate de Ivanildo a rasar o poste esquerdo, enquantos os adeptos pedem a cabeça de Paulo Sérgio...
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Ofori perde a bola na área e Rabiola não marca por milagre...
  • 56'
    Assobios para a Académica...
  • 50'
    Apatia da defesa da casa, Quiñones tabela com André Fontes, e faz o golo com toda a facilidade!!!
  • 49'
  • 47'
    E que oportunidade para Aldair logo no primeiro lance! Ao lado!!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    A Académica termina a primeira parte claramente por cima, mas incapaz de ser objetiva no último terço do terreno.
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Disparo fraco de Quiñones, agarra Cristiano...
  • 38'
    Agora até o guarda-redes e os defesas do Penafiel se atrapalham, mas Rafael Lopes não acreditou. A Briosa insiste e Ivanildo atira ao lado, em ar!
  • 37'
    Ricardo Nascimento bate um livre para a área, Haghighi segura!
  • 35'
    A Académica tenta pressionar...
  • 32'
    Muito mal se joga em Coimbra...
  • 24'
    O jogo está frio como o tempo...
  • 17'
  • 14'
    Que remate de Salli!...quase acertou na bandeirola de canto.
  • 11'
    Rafael Lopes capta uma bola perdida pela defesa do Penafiel, mas remata contra um adversário!
  • 7'
    Salli quase consegue isolar-se!
  • 5'
  • 5'
    Muito equilíbrio...
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Pedro Azeredo, antigo jogador da Académica.
  • 0'
    Muito pouco público nas bancadas, apesar da tarde de sol...
  • 0'
    Há inclusive, uma desfeita traumática para a Briosa em casa diante os penafidelenses há três anos, quando foram eliminados da Taça da Liga quando estes militavam no segundo escalão.
  • 0'
    Este é um embate mais equilibrado do que, à partida, se poderia esperar. Há 10 vitórias para o lado dos estudantes, mas os durienses já ganharam por sete vezes em Coimbra e empataram em quatro ocasiões.
  • 0'
    Estão apenas um ponto acima do rival que vão enfrentar, pelo que importa manter a sequência positiva, mais ainda depois da saída da Taça de Portugal, em Barcelos.
  • 0'
    Respira-se bem melhor em Penafiel depois da chegada de Rui Quinta. Os avisos tinham ficado no ar, até que, com duas vitórias consecutivas, sobre Arouca e Nacional, os durienses saíram finalmente da zona de despromoção.
  • 0'
    A equipa voltou a pontuar, na semana passada, em Barcelos, evitando a queda para os lugares de descida, mas viu, precisamente, o adversário deste domingo passar-lhe à frente.
  • 0'
    A Briosa só tem uma vitória, em Arouca, há quase três meses, mas ia conseguindo empates (cinco), todos em casa, até que apareceram Benfica e FC Porto a estragar estas contas, ainda assim, perigosas.
  • 0'
    O árbitro da partida será Cosme Machado, de Braga, auxiliado por Alfredo Braga e José Gomes. O quarto árbitro será Luís Ferreira.
  • 0'
    Suplentes do Penafiel: Coelho, Dani, Nelson Lenho, Capela, Rafa, Aldair e Guedes.
  • 0'
    PENAFIEL: Haghighi; Tony, Hélder Ferreira, Pedro Ribeiro e Vítor Bruno; Romeu Ribeiro; André Fontes e João Martins; MBala, Rabiola e Quiñones.
  • 0'
    Suplentes da Académica: Lee, Aníbal Capela, Obiora, Nuno Piloto, Marinho, Magique e Schumacher.
  • 0'
    ACADÉMICA: Cristiano; Oualembo, Iago Santos, Ricardo Nascimento e Ofori; Fernando Alexandre e Marcos Paulo; Salli, Rui Pedro e Ivanildo; Rafael Lopes.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Será um autêntico duelo de aflitos, uma vez que os estudantes são a primeira equipa acima da linha de água (16º lugar), e os durienses ocupam a posição imediatamente acima.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde. Académica e Benfica defrontam-se esta tarde em Coimbra, em jogo da 14ª jornada da Liga, para seguir, AO MINUTO, aqui, no MAISFUTEBOL. Fique connosco!