Académica
90'
Penafiel
  • 90'
    Vitória da Académica sobre o Penafiel, de forma muito sofrida. Os estudantes seguem com toda a justiça para os quartos de final.
  • 90'
    A Académica está nos quartos de final da Taça de Portugal!
  • 90'
  • 90'+2'
    Cartão amarelo para Coelho.
  • 89'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Sai Rui Miguel, entra Tozé Marreco.
  • 87'
    Entra Mbala no Penafiel, sai Hélio
  • 86'
    Cruzamento de Marinho na direita para o segundo poste e remate de pé direito do jogador ganês.
  • 85'
    GOLOOOOOOO DA ACADÉMICA! 1-0, por Ernest
  • 84'
    Sai Kaká para entrar Tom Tavares
  • 83'
    Primeira oportunidade do Penafiel em todo o jogo.
  • 83'
    INCRÍVEL! Fábio Fortes atira de cabeça ao poste, completamente sozinho no centro da área academista, depois de um belo cruzamento de Fernando no lado esquerdo.
  • 75'
    Fábio Fortes entrou no Penafiel, para o lugar de Fidélis
  • 71'
    Sai Jimmy, entra Marinho
  • 67'
    Amarelo para Kalindi
  • 63'
    Grande corte de João Real, travando uma perigosa iniciativa de Hélio à entrada da área academista.
  • 59'
    Outro disparo cruzado de Ernest com algum perigo. De novo com a bola a passar ao lado do poste direito...
  • 54'
    Remate de Ernest em ótima posição, com a bola a sair ao lado do poste direito da baliza de Coelho.
  • 46'
    Troca no Penafiel ao intervalo. Saiu Rafa Sousa e entrou Wellington.
  • 46'
  • 45'
    Mantém-se o nulo apesar da clara superioridade da Académica ao longo do primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'
    OUTRO FALHANÇO DE TRAQUINA! Jogada muito bem gizada do ataque academista, com Ernest a abrir em Kaká na direita e esta a servir em bandeja de ouro Traquina, que atirou perto do poste esquerdo, praticamente da marca de penálti.
  • 40'
    Livre lateral de Traquina, com a bola a sobrar para Jimmy e este a atirar por cima.
  • 35'
    Remate de Ernest de fora da área, com a bola a não passar muito longe do poste esquerdo da baliza duriense.
  • 29'
    Cartão amarelo para Rafa Sousa.
  • 22'
    MAKONDA, QUE OPORTUNIDADE! Pontapé de bicicleta do francês após um ressalto na área do Penafiel, obrigando Coelho a aplicar-se para evitar o primeiro da Briosa.
  • 17'
    Remate de meia-distância de Hélio, a obrigar José Costa a uma defesa a dois tempos.
  • 15'
    Remate de Traquina contra as pernas de João Paulo, em boa posição.
  • 13'
    QUE FALHANÇO DE TRAQUINA! Depois de uma combinação notável com Kaká e de um passe açucarado do brasileiro, o extremo academista, isolado, picou a bola sobre Coelho, mas esta passou a rasar o poste esquerdo da baliza penafidelense.
  • 9'
    Livre de Traquina e Diogo Coelho a marcar na recarga a uma defesa do guardião do Penafiel, mas já havia sido assinalada falta atacante.
  • 5'
    Canto de Makonda na direita e cabeceamento de Diogo Coelho por cima.
  • 1'
  • 0'
    Entrada das três equipas em campo.
  • 0'
    A equipa da Académica recolhe agora aos balneários, terminados os exercícios de aquecimento.Bem como a do Penafiel e o trio arbitral.
  • 0'
    Os jogadores de campo da Académica também vão já exercitando no relvado.
  • 0'
    Entretanto, entra o restante plantel penafidelense no bem tratado relvado do Cidade de Coimbra.
  • 0'
    Para já, vão aquecendo os guarda-redes de ambas as equipas, bem como o trio de árbitros.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é chefiada por Rui Costa, da AF Porto. Será assistido por Bruno Rodrigues e Tiago Costa. O quarto árbitro é Daniel Cardoso.
  • 0'
    Suplentes Penafiel: Tiago Rocha, Diouf, Djibril, Edu, Wellington, Mbala e Fábio Fortes.
  • 0'
    Suplentes Académica: João Gomes, Alexandre Alfaiate, Yuri, Tom Tavares, Ki, Marinho e Tozé Marreco.
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho; Kalindi, João Paulo, Pedro Ribeiro, Daniel Martins; Rafa Sousa, Romeu Ribeiro, André Fontes, Hélio; Fidélis e Fernando.
  • 0'
    ACADÉMICA: José Costa; Pedro Correia, João Real, Diogo Coelho, Nuno Santos; Jimmy, Makonda; Ernest, Kaká, Traquina; Rui Miguel.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    No último fim-de-semana, resultados antagónicos para estas duas formações. Enquanto os academistas bateram de forma sofrida o Benfica B, em casa (2-1), os durienses foram derrotados pelo Santa Clara, em São Miguel (2-1).
  • 0'
    Boa tarde e sejam bem-vindos a mais uma partida dos oitavos de final da Taça de Portugal. Frente a frente, Académica e Penafiel, respetivamente quinto e sexto classificados da II Liga.