André Villas-Boas cede canto de forma desnecessária.
  • 84'
  • 84'
  • 80'
  • 80'
    O golo: jogada de Ukra pela esquerda, com Reiner a tentar antecipar-se a Hassan e a desviar para a próxima baliza.
  • 80'
  • 80'
  • 75'
    Mais uma grande oportunidade para o Rio Ave! Grande jogada de Ukra pela direita, com Tarantini a não conseguir finalizar. na zona central, sem marcação.
  • 70'
    Remate de muito longe de Fernando Alexandre para as mãos de Salin.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    GRANDE DEFESA DE SALIN!
  • 65'
  • 63'
    TARANTINI À TRAVE!! Ricardo estava batido, depois do livre da direita e do cabeceamento do médio.
  • 61'
    FALHA UKRA! Braga cruza da esquerda, Hassan não consegue emendar e Ukra demora muito tempo, à frente de Ricardo, para finalizar. Bem o guarda-redes com a mancha.
  • 59'
  • 53'
    Fernando Alexandre falha o golo, cabeceamento ao lado depois de cruzamento da direito.
  • 51'
    Djavan está a dar bastante trabalho ao lado direito da defesa do Rio Ave.
  • 51'
  • 50'
  • 50'
    2345 espectadores em Coimbra esta noite.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Remate de longe de Makelele ao lado.
  • 41'
    Tarantini pede penálti depois de rematar contra o braço de Reiner. Bruno Paixão acha que não.
  • 38'
  • 38'
    Boa jogada de Djavan termina em fora de jogo de um companheiro.
  • 37'
  • 37'
  • 37'
  • 29'
    Grande remate de Diogo Valente, para fora!!
  • 26'
    Diogo Valente cabeceia ao lado depois de uma saída em falso de Salin!!!
  • 15'
    O Rio Ave tenta reagir
  • 14'
    A Académica carrega!
  • 14'
    Que erro de Capela, a deixar Diego roubar-lhe a bola, mas Ricardo defendeu com o é!!!
  • 10'
  • 10'
  • 7'
  • 5'
    Académca a todo o gás!
  • 2'
    Djavan à barra!!!
  • 1'
  • 0'
    O Rio Ave está mais acima. É oitavo com sete pontos.
  • 0'
    A Académica é antepenúltima na Liga com os mesmos cinco pontos de V. Setúbal e Olhanense.
  • 0'
    Boa noite. Bem-vindos ao Académica-Rio Ave, jogo de abertura da sétima jornada, que vamos acompanhar ao minuto. Fique ligado!