Livre de Marcos Paulo, com a bola a bater na barreira e a sair por cima. Canto.
  • 48'
    Grande corte de Marcelo!
  • 46'
  • 45'
    Boa primeira parte, com uma entrada fortíssima do Sp. Braga, que marcou logo por Pardo, mas a Académica reagiu muito bem, empatou por Makelelé, e até já podia ter virado o resultado.
  • 45'+2'
  • 43'
    Diogo Valente à trave!!!
  • 39'
    Há uma mão de Agra na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 36'
    Nuno A. Coelho sobe e arranca um pontapé do meio da rua, ao lado!
  • 31'
    Cruzamento de Diogo Valente, Eduardo, atrapalhado por Moussa, sacode a bola para o poste, e esta sobra para a recarga de Makelelé!!!
  • 31'
  • 30'
  • 29'
  • 26'
    Falha Moussa!!! Canto de Diogo Valente, a bola chega ao senegalês, mas este, no coração da área, falha o remate!!!
  • 25'
    Carrega a Académica!
  • 20'
    Tira Real já na pequena área!!! Canto.
  • 17'
    Djavan é empurrado por Pardo quando ia para a linha de fundo, parece ter ficado uma falta por marcar...
  • 17'
    Real cabeceia por cima. A Académica está atacar muito.
  • 14'
    Insiste Moussa, segura Eduardo!
  • 12'
    Remate acrobático de Moussa, ao lado!
  • 10'
    A Académica protesta um penalty sobre Diogo Valente!
  • 8'
    Diogo Valente bastante ativo nesta fase do jogo, mas Eduardo continua atento.
  • 7'
    A Briosa tenta reagir
  • 7'
    Diogo Valente num livre direto para as mãos de Eduardo.
  • 6'
    A Académica já não sofria golos há quatro jogos...
  • 5'
    Marcelo remata ligeiramente ao lado!
  • 4'
    Grande golo de Pardo, na segunda vez que surge pela direita com perigo, puxou a bola para o pé esquerdo, e rematou ao poste mais distante, em arco!!!
  • 4'
  • 2'
    Corta Real! Era um centro perigoso de Pardo!
  • 1'
  • 1'
    Ricardo tem de sair da área de cabeça para terminar um ataque minhoto!
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo!
  • 0'
    Mas a Briosa tem protagonizado uma temporada a «matar borregos». Venceu precisamente em Braga, na primeira volta, onde não ganhava há 46 anos. Também bateu o FC Porto para o campeonato, 43 anos depois. Haverá duas sem três?
  • 0'
    Ao todo, são perto de 11 anos sobre o último triunfo dos estudantes em casa, em Junho de 2003, no Estádio Sérgio Conceição, em Taveiro, justamente por causa das obras para o Europeu.
  • 0'
    A Académica nunca venceu o Sp. Braga no Estádio Cidade de Coimbra. Já se disputaram 10 jogos, no recinto remodelado para o Euro 2004, e registaram-se cinco vitórias minhotas e outros tanto empates.
  • 0'
    Já está algum público nas tribunas, mas nem chegarão a 1000 pessoas neste momento...
  • 0'
    Clubes que pediram acreditação para este jogo: Benfica (próximo adversário da Académica), FC Porto, Sporting, Bayer Leverkusen, Sampdoria, Sevilha e Mónaco.
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Núrio, Paulo Vinícius, Chidi, Mauro, Piquetti e Battaglia.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Baiano, Santos, Nuno A. Coelho e Joãozinho; Custódio; Pardo, Rúben Michael e Luiz Carlos; Rucescu e Erick Moreno,.
  • 0'
    Suplentes: Peiser, Aníbal Capela, Nuno Piloto, Cleyton, Marinho, Magique e Rafael Lopes.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Marcelo Goiano, João Real, Halliche e Djavan; Fernando Alexandre e Makelelé; Salvador Agra, Marcos Paulo e Diogo Valente; Moussa.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Seguem-se Eduardo e Cristiano no aquecimento...
  • 0'
    As bancadas continuam praticamente sem público.
  • 0'
    O árbitro da partida será Marco Ferreira, da Madeira, auxiliado por Nélson Moniz e Sérgio Serrão. O quarto árbitro é Jorge Tavares.
  • 0'
    Entram Ricardo e Peiser para o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA:Guarda-redes: Eduardo e Cristiano. Defesas: Nuno André Coelho, Joãozinho, André Pinto, Santos, Núrio, Baiano e Paulo Vinícius. Médios: Custódio, Chidi, Mauro, Luiz Carlos, Battaglia e Rúben Micael. Avançados: Piqueti, Erick Moreno, Pardo e Rusescu.
  • 0'
    Miljkovic e Erivaldo saíram da lista por opção técnica, ao passo que Sasso, Rafa e Éder estão lesionados.
  • 0'
    André Pinto também é novidade. O central português voltou aos eleitos dos minhotos. Já Alan é a grande baixa da equipa, pois sofreu uma lesão muscular na coxa direita no jogo com o Nacional.
  • 0'
    O treinador do Sp. Braga, Jorge Paixão, convocou Piqueti e Chidi, da equipa B, para esta partida.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA: Guarda-redes: Ricardo e Peiser; Defesas: Marcelo Goiano, Halliche, João Real, Aníbal Capela e Djavan; Médios: Nuno Piloto, Fernando Alexandre, Makelelé, Marcos Paulo e Cleyton; Avançados: Marinho, Magique, Salvador Agra, Rafael Lopes, Moussa e Diogo Valente
  • 0'
    Fábio Santos, terceiro guarda-redes, fica de fora, assim como Elton Monteiro, enquanto Ivanildo continua lesionado.
  • 0'
    Com o regresso destes dois jogadores, ficaram de fora, em relação ao último jogo, com o Rio Ave, os laterais Paulo Grilo e João Dias, mas como o técnico reduziu a lista de 20 para 18 atletas, também Ogu e Manoel foram preteridos.
  • 0'
    Sérgio Conceição voltou a chamar Makelelé e Salvador Agra, após cumprirem castigo, para o encontro desta sexta-feira.
  • 0'
    O tempo é, pois, de repicar caminho, e manter a aproximação ao quinto lugar do Nacional, diante de uma equipa que está – atenção – apenas dois pontos abaixo.
  • 0'
    Quanto aos arsenalistas, uma derrota, natural, em Alvalade, e uma vitória, em casa, diante do Nacional, constitui, para já, o pecúlio de Jorge Paixão à frente da equipa.
  • 0'
    A Briosa atravessa uma das melhores fases da época, não perde nem sofre qualquer golo há quatro jogos consecutivos, e tem a manutenção na mão (28 pontos), apesar do discurso do treinador e dos jogadores continuar a apontar para a meta dos 30 pontos por forma a dar o objetivo como atingido
  • 0'
    Estádio deserto a cerca de uma hora do início da partida. A temperatura não é má, cerca de 15 graus, e visto da bancada o relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Já os minhotos, no grupo dos sextos classificados, com 30, nunca sairão de Coimbra noutro lugar, apenas poderão destacar-se de Marítimo e V. Guimarães, com quem dividem atualmente o «poleiro».
  • 0'
    A Académica ocupa o nono lugar, com 28 pontos, mas, em caso de vitória, ficará isolada no sexto posto, ultrapassando inclusive o adversário desta noite.
  • 0'
    Boa noite. Começa aqui o acompanhamento ao minuto do Académica-Sp. Braga, jogo de abertura da 23ª jornada da Liga. Fique ligado!