Substituição na Académica: sai Ki, entra Zé TIago.
    Cartão amarelo para Abdu Conté.
  • 59'
    Duas substituições: Ponde e Sualehe saem, Budag e Abdu Conté entram.
  • 56'
    GOLO DA ACADÉMICA: livre direto de Nélson Pedroso, com a bola a entrar junto ao canto esquerdo da baliza à guarda de Pedro Silva.
  • 54'
    GOLO DA ACADÉMICA: é Dias quem marca, na sequência de um canto. Muitos erros de marcação...
  • 51'
    GOLO DO SPORTING: Cristian Ponde bisa, depois de cruzamento da direita, já na área, e muita passividade da defesa dos estudantes.
  • 47'
    Pedro Silva novamente a defender livre enrolado de Pedroso.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    GOLO DA ACADÉMICA: livre indireto, com Ricardo Dias a cabecear forte, de cima para baixo, com Pedro Silva a tocar, mas não a evitar o segundo golo dos estudantes.
  • 45'
    Agora, Pedro Delgado para as mãos de Ricardo Ribeiro. Melhor o Sporting nestes últimos minutos da primeira parte.
  • 44'
    Jovane Cabral a rematar torto depois de saída a soco de Ricardo Ribeiro.
  • 42'
    Boa jogada de Papel pela direita, com Dala a rematar e Ricardo Ribeiro a fazer uma intervenção decisiva.
  • 41'
    Estudantes com mais presença na área contrária durante esta primeira parte.
  • 35'
    Amarelo para Yuri Matias.
  • 33'
    Grande defesa de Pedro Silva. Grande momento de futebol. Cruzamento de trivela de Pedroso, remate de primeira de Harramiz para o voo do jovem guardião leonino.
  • 32'
    Livre de Cristian Ponde muito por cima da trave.
  • 32'
    Agora livre perigoso a favor do Sporting B.
  • 25'
    Livre de Pedroso contra a barreira.
  • 25'
    Chiquinho derrubado em cima da linha. Livre muito perigoso a favor da Académica.
  • 21'
    Yuri cabeceia de cima para baixo, mas a bola sai por cima da trave da baliza à guarda de Pedro Silva. Muito perigo.
  • 21'
    Pedro Silva defende a dois tempos livre direto, para canto.
  • 17'
    Cruzamento demasiado largo de Dala.
  • 11'
    Jogo bem aberto nesta fase.
  • 11'
    Perigosa a Académica no contra-ataque.
  • 9'
    Chiquinho remata por cima da baliza de Pedro Silva.
  • 7'
    GOLO DO SPORTING B: Ponde não perdoa e empata o encontro dos 11 metros.
  • 7'
    Penálti a favor do Sporting: João Real faz falta sobre Rafael Barbosa.
  • 4'
    GOLO DA ACADÉMICA: João Real marca para os estudantes, na sequência de um pontapé de canto e de um erro do guarda-redes Pedro Silva, que saltou com Pedro Delgado e atrapalhou-se com a bola.
  • 1'
    ACADÉMICA: Ricardo Ribeiro; João Simões, João Real, Yuri Matias e Nélson Pedroso; Chiquinho, Ki, Dias e Harramiz; Balogun e Tozé Marreco.
  • 1'
    SPORTING B: Pedro Silva; Paz, Demiral, Ivanildo, Sualehe, Delgado, Rafael Barbosa, Ary Papel, Jovane, Ponde e Gelson Dala.