Final de jogo. Académica e Vitória empatam 0-0.
    Remate de Carlitos, de pé esquerdo, ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Que mau cabeceamento de Edgar, quando podia fazer o golo. Luís Aguiar cobrou mais um livre, a defesa do Vitória falhou e o avançado não atingiu a bola de forma a direccioá-la para a baliza de Nilson.
  • 89'
    Pedro Roma segura o canto.
  • 88'
    QUE PERDIDA DO VITÓRIA! Alan serve Carlitos na área e o extremo pica a bola por cima de Pedro Roma. Pedrinho cortou para canto.
  • 87'
    Remate de João Alves muito torto e fraco, ao lado da baliza de Pedro Roma.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: Sai Lito, entra Edgar.
  • 86'
  • 82'
    BOLA NA BARRA! Aguiar apontou o canto, Nilson saiu mal dos postes e Orlando cabeceou à barra. A defesa do Vitória limpou depois o lance.
  • 82'
    Canto para a Académica.
  • 81'
    Cruzamento de Luís Aguiar com Berger a aparecer na área, mas a cabecear muito torto.
  • 78'
    Remate de Fajardo por cima da baliza de Pedro Roma.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Ghilas, entra Carlitos.
  • 77'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Moreno, entra Fajardo
  • 72'
  • 70'
    Roberto atropela Pedro Roma, ao tentar acudir a um cruzamento da esquerda de João Alves.
  • 68'
    Tiero atira do meio da rua, para defesa a dois tempos de Nilson.
  • 66'
    Livre para a área do V. Guimarães, onde Berger, de cabeça, atira muito por cima.
  • 64'
    Substituição na Académica: sai Miguel Pedro, entra Ivanildo.
  • 64'
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães: sai Mrdakovic, entrou Roberto.
  • 63'
  • 61'
    Substituição na Académica: sai Pedro Costa, lesionado, entrou Tiero.
  • 61'
  • 57'
    Lance duvidoso entre Kaká e Mrdakovic, os adeptos minhotos ficam a reclamar penalty, mas Pedro Henriques manda seguir!
  • 54'
    Bom trabalho de Alan sobre Pedro Costa, na direita do ataque do Guimarães, mas o centro saiu muito largo.
  • 51'
    Mantém-se a toada da primeira parte, mas agora a Académica parece estar mais autoritária.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o V. Guimarães.
  • 45'
    Estão 10040 espectadores esta noite no Cidade de Coimbra, uma das melhores assistências da época.
  • 45'
    FIM DA PRIMEIRA PARTE. Jogo tremendamente equilibrado e competitivo, com ambas as equipas à procura de ganhar. O V. Guimarães teve mais remates, perante uma Académica certinha na defesa, mas as oportunidades de perigo escassearam de parte a parte.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO ALVES (V. GUIMARÃES) por ter derrubado Pedrinho, quando este saia rapidamente para o ataque.
  • 35'
    Remate à figura de Pedro Roma, de Desmarets, depois de ter fletido da esquerda para o centro.
  • 32'
    Primeiro remate do V. Guimarães, por Moreno, fácil para Pedro Roma.
  • 28'
    O jogo continua bastante disputado e muito animado nas bancadas, apesar da escassez de ocasiões.
  • 21'
    Livre de Luís Aguiar, bombeado para a área, para cabeceamento de Orlando, por cima.
  • 16'
    Está um bom ambiente no Cidade de Coimbra,com cerca de três mil adeptos vimaranenses, muito barulhentos!
  • 15'
    Luis Aguiar isola Lito, que acaba por cair, em contacto com um defesa do Guimarães, mas Pedro Henriques manda seguir!
  • 10'
    O jogo está muito dividio a meio-campo, com as equipas a tentarem lutar pela posse de bola.
  • 3'
    Trabalho de Desmarets, que serve Mrdakovic, mas este atira ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu a Académica.
  • 0'
    Está um ambiente animado no estádio com cerca de 5000 espectadores e claques a puxar por ambas as equipas.
  • 0'
    No encontro da primeira volta, o V. Guimarães venceu por 2-1. Académica ainda esteve a ganhar por 0-1, mas Ghilas e Mrdakovic deram a volta ao resultado.
  • 0'
    A campanha do V. Guimarães está a espoletar tanto entusiasmo na cidade que até uma sessão da Assembleia Municipal local foi adiada para que os políticos possam assistir à partida.
  • 0'
    Esperam-se cerca de dois mil adeptos do V. Guimarães no Estádio Cidade de Coimbra, para assistir ao jogo, pelo que a Académica tomou algumas medidas para garantir o máximo de apoio à equipa. Foram distribuídos 25 bilhetes pelas 31 freguesias do concelho, assim como igual número para os mais de 100 clubes filiados na Associação de Futebol conimbricense. Ao todo, serão cerca de 3000 mil entradas à borla.
  • 0'
    O árbitro da partida é Pedro Henriques, de Lisboa, que será auxiliado por Sérgio Lacroix e Gabínio Evaristo. O quarto árbitro é Hugo Vicente.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Momha; Moreno, João Alves e Ghilas; Alan, Mrdakovic e Desmarets.Suplentes: Serginho, Márcio Martins, Tiago Ronaldo, Fajardo, Carlitos, Marquinho e Roberto.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Berger, Orlando, Kaká e Pedro Costa; Nuno Piloto, Pedrinho, Luís Aguiar e Cris; Miguel Pedro e Lito.Suplentes: Ricardo, Irineu, Cleber Manttuy, Tiero, Fofana, Ivanildo e Edgar.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Quanto ao V. Guimarães, vem de uma sequência de sete encontros sem perder (cinco vitórias, uma delas sobre o Sporting, e dois empates) e, na última jornada, bateu o Boavista em casa, por 1-0.
  • 0'
    Depois de dois meses sem triunfos, os estudantes obtiveram uma vitória histórica na passada semana, no Estádio da Luz. Estarão, por isso, bastante moralizados mas este será um encontro com características diferentes.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho ;Defesas: Andrezinho, Sereno, Geromel, Momha, Márcio Martins e Luciano Amaral;Médios: Moreno, Alan, Paulo Henrique, Tiago Ronaldo, Carlitos, Desmarets, Fajardo, Ghilas e João Alves;Avançados: Marquinho, Mrdakovic e Roberto.
  • 0'
    Manuel Cajuda operou três alterações na lista de convocados. Assim, Serginho, Tiago Ronaldo e Marquinho foram chamados, em detrimento de Flávio Meireles (castigado), Nuno Santos e Felipe (opção técnica), que ficaram em Guimarães.
  • 0'
    Pedro Roma, guarda-redes e capitão da Académica, dá entrada no relvado para o aquecimento. Ouvem-se aplausos tímidos... Do outro lado, Nilson também já se exercita.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica: Guarda-redes: Pedro Roma e Ricardo; Defesas: Pedro Costa, Pedrinho, Orlando, Kaká, Irineu, Markus Berger e Cléber; Médios: Nuno Piloto, Cris, Tiero, Fofana e Luís Aguiar; Avançados: Miguel Pedro, Lito, Edgar e Ivanildo.
  • 0'
    A Briosa volta a debater-se com muitas baixas por lesão, nomeadamente Vítor Vinha, Paulo Sérgio, Pavlovic e Joeano.
  • 0'
    Com a entrada de Irineu, o júnior Cristiano foi o elo mais fraco e saiu do lote dos eleitos, numa convocatória que regista ainda o regresso do guarda-redes Ricardo, por troca com Rui Nereu.
  • 0'
    O central Irineu, contratação de Inverno da Académica, está de volta aos convocados dois meses depois da última chamada, na 19ª jornada, em Paços de Ferreira. O defesa brasileiro tem estado lesionado mas regressou no princípio da semana aos treinos sem limitações e é a principal novidade na lista escolhida por Domingos Paciência para o embate desta noite.
  • 0'
    Está um final de tarde chuvoso em Coimbra, como, de resto em todo o país. O céu cinzento e carregado de núvens ameaça com aguaceiros de tempos a tempos, mas neste momento não chove. O relvado, apesar de estar em boas condições, parece ensopado.
  • 0'
    Já a Académica, classificada no 12º posto, com 27 pontos, pode conseguir praticamente a manutenção já neste jogo, em caso de vitória.
  • 0'
    O V. Guimarães desloca-se à cidade dos estudantes para defender o segundo lugar (48 pontos) e sabe que não pode facilitar, pois tem apenas dois pontos de vantagem sobre o Sporting e basta-lhe ceder um empate esta noite para correr o risco de ser ultrapassado pelos leões.
  • 0'
    Boa noite. A 27ª jornada da Liga começa daqui a pouco (20h30), em Coimbra, onde a Académica recebe o V. Guimarães. O Maisfutebol já se encontra no Estádio Cidade de Coimbra, para lhe relatar a partida, minuto a minuto. Fique ligado.