Viseu
120'
Feirense
  • 120'
    Caio Secco sai desta partida como o herói do Feirense. Já o havia sido durante os 120 minutos de jogo e, ao defender duas grandes penalidades, reforça esse estatuto.
  • 120'
    FEIRENSE APURA-SE PARA A 4.ª ELIMINATÓRIA DA TAÇA DE PORTUGAL!
  • 120'
    DEFENDE CAIO! FALHA, ZÉ PAULO (AC. VISEU)!
  • 120'
    GOLO, BRISEÑO (FEIRENSE)!
  • 120'
    GOLO, SANDRO LIMA (AC. VISEU)!
  • 120'
    GOLO, ERMEL (FEIRENSE)!
  • 120'
    GOLO, FERNANDO FERREIRA (AC. VISEU)!
  • 120'
    GOLO, ETEBO! (FEIRENSE)
  • 120'
    DEFENDE CAIO!!! FALHA KIKO! (AC. VISEU)
  • 120'
    GOLO, EDSON FARIAS! (FEIRENSE)
  • 120'
    GOLO, BURA! (AC. VISEU)
  • 120'
    Bura, do Ac. Viseu, será o primeiro a avançar para a marca de grande penalidade.
  • 120'
    Recorde-se que, na época passada, foi dessa forma que o Feirense foi eliminado, na 4ª eliminatória, diante da Académica.
  • 120'
    O jogo vai decidir-se nas grandes penalidades.
  • 120'
  • 120'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos no prolongamento.
  • 119'
    Jogo interrompido novamente, para ser prestada assistência médica a Bura e Rocha.
  • 117'
    O Ac. Viseu vai jogar os últimos minutos reduzido a 10 elementos.
  • 116'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA CAPELA
  • 112'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: sai Tiago Silva, entra Luís Aurélio.
  • 110'
    SUBSTITUIÇÃO NO AC. VISEU: Sai Paná, entra Barry.
  • 108'
    Boa tentativa do Feirense, com Sony a tentar explorar as costas da defesa academista, com Jonas a mostrar-se atento e a segurar.
  • 106'
  • 105'
  • 104'
    CARTÃO AMARELO: Edson Farias (Feirense).
  • 102'
    SUBSTITUIÇÃO NO AC. VISEU: Sai Erivaldo, entra Zé Paulo.
  • 101'
    Bom trabalho do avançado brasileiro no interior da área do Feirense, mas o remate sai às malhas laterais.
  • 101'
    QUASE O GOLO DE SANDRO LIMA!
  • 100'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: Sai Luís Machado, entra Ermel.
  • 99'
    Que tiro do central academista, de muito longe, com a bola a subir um pouco mais do que o camisola 3 desejaria.
  • 98'
    Bura!!
  • 94'
    JONAS!!! O guardião guineense a negar o golo a Etebo.
  • 93'
    O extremo feirense a flectir da esquerda para o centro e a rematar forte, com a bola a sair ao lado.
  • 92'
    Luís Machado!!!
  • 92'
    Recorde-se que ambos os treinadores só fizeram uma alteração durante 90 minutos.
  • 91'
    O prolongamento inicia-se sem substituições de parte a parte.
  • 91'
  • 90'
    A partida vai seguir para prolongamento, em Viseu.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Joel, do lado do Ac. Viseu continua a receber assistência, após choque com Jean Sony.
  • 90'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a um jogador de cada equipa.
  • 88'
    Sacode, Jonas!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO: PANÁ (Ac. Viseu)
  • 85'
    Ambas as equipas parecem estar a diminuir a intensidade e começa a pairar a possibilidade de a partida seguir para prolongamento.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: Sai Hugo Seco, entra Etebo.
  • 73'
    Volta a brilhar, Caio!! Agora, a sair aos pés de Erivaldo, que seguia isolado para a baliza.
  • 72'
    Terceiro canto consecutivo para o Ac. Viseu.
  • 71'
    Cabeceamento de Pica, com a bola a bater no poste da baliza de Caio Secco.
  • 71'
    AO POSTE!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO AC. VISEU: Sai Avto, entra João Mário.
  • 67'
    Que grande remate do avançado brasileiro, à entrada da área, com a bola a passar novamente muito perto do poste da baliza de Caio Secco.
  • 66'
    SANDRO LIMA!!
  • 61'
    Grande corte de Pica, a travar um contra-ataque muito perigoso do Feirense, que era conduzido por Edson Farias.
  • 55'
    O Feirense aparece com outra cara nesta segunda parte, assumir mais a bola e a jogar no meio-campo ofensivo.
  • 53'
    Afasta Jonas!! Cruzamento muito traiçoeiro de Jean Sony, a obrigar o guarda-redes do conjunto viseense a sacudir.
  • 48'
    Mais uma grande oportunidade para o Ac. Viseu, com o central João Pica a surgir a cabecear no coração da área, levando a bola a passar a centímetros do poste da baliza do Feirense.
  • 47'
    PICA!!!!
  • 46'
  • 45'
    Mantém-se o nulo no final dos primeiros 45 minutos, um resultado muito lisonjeiro para o Feirense que foi completamente dominado pelo Ac. Viseu. Vai valendo à equipa da Liga a inspiração de Caio Secco, que já evitou, pelo menos por três vezes, o golo do líder da II Liga.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se um minuto extra nesta primeira parte.
  • 45'
    Cabeceamento de Briseño, mas o guardião academista afasta o perigo
  • 44'
    Jonas!!!
  • 44'
    Primeiro canto para o Feirense.
  • 43'
    Remate muito torto de Avto!
  • 41'
    O Feirense revela grandes dificuldades em ligar o jogo. A linha intermédia e a mais avançada estão muito afastadas em momentos de posse e os fogaceiros perdem inúmeros passes no momento de avançar em posse.
  • 34'
    João Silva surgia isolado na cara do guardião guineense, que faz a primeira defesa na partida.
  • 33'
    Defende, Jonas!!
  • 33'
    Livre descaído para a direita batida pelo lateral-esquerdo do Ac. Viseu, as a bola sai muito alta.
  • 33'
    Kiko por cima!
  • 32'
    CARTÃO AMARAELO: Tiago Silva (Feirense).
  • 31'
    A equipa da Liga começa a mostrar alguma vontade de reagir, controlando mais a posse de bola, ainda que sem ganhar metros no ataque.
  • 27'
    Aos 26 minutos, o primeiro remate do Feirense.
  • 26'
    Alphonse, ao lado!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO: Fernando Ferreira (Ac. Viseu).
  • 25'
    Responde o Feirense! Primeira vez que chegam com perigo à área contrária, com Hugo Seco a ir à linha cruzar, sem que um colega chegasse para o desvio.
  • 23'
    O guardião fogaceiro está a ser absolutamente preponderante para manter o nulo, que o Ac. Viseu já fez por desfazer.
  • 23'
    Incrível! desta feita, a negar o golo a Erivaldo
  • 22'
    Mais uma vez, Caio Secco!!!
  • 21'
    Agora, a evitar o golo de Sandro Lima, que subiu mais alto do que toda a gente e a cabecear com a direção da baliza!
  • 20'
    Outra vez, Caio Secco!!
  • 20'
    O guarda-redes sai muito bem a fazer a mancha a Avto!
  • 20'
    Defende Secco!!
  • 17'
    O Feirense está muito apático na partida e ainda não criou qualquer jogada de perigo, ao contrário da equipa da casa que tem tentado chegar à vantagem.
  • 16'
    Na sequência de mais um canto, Bura surge ao primeiro poste a desviar para o poste da baliza de Caio Secco. Na sequência, a bola ficou à mercê dos jogadores viseenses, mas Rocha afastou o perigo.
  • 15'
    QUASE O GOLO DO AC. VISEU!!
  • 11'
    Bola muito bem batida por Bura, na cobrança do livre direto e a bola passa muito perto da trave da baliza do Feirense!!
  • 11'
    QUE PERIGO!!!!
  • 10'
    A defesa do Feirense afasta o perigo, mas os viseenses ganham a segunda bola e conquistam um livre perigoso.
  • 9'
    Novo canto para o Ac. Viseu.
  • 9'
    Paná! Primeiro remate da partida, mas a bola a sair fraca e ao lado da baliza de Caio Secco.
  • 6'
    Boa entrada da equipa da casa, que tem assumido, até ao momento, maior posse de bola e mais chegada à área contrária.
  • 3'
    O Académico conquista o primeiro canto da partida.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a equipa da casa com a bola. Tudo pronto para o apito inicial.
  • 0'
    Equipas alinhadas no relvado e aplausos nas bancadas relativamente bem compostas do Estádio do Fontelo.
  • 0'
    Refira-se que na edição do ano passado da Taça de Portugal, o Ac. Viseu foi eliminado nesta fase da competição, enquanto o Feirense avançou mais uma ronda, caindo na 4.ª eliminatória.
  • 0'
    Neste momento, ambas as equipas já recolhem aos balneários para ouvir as últimas indicações dos respetivos treinadores.
  • 0'
    Vale o tempo quente que se faz sentir em Viseu!
  • 0'
    Momento curioso, a 10 minutos do apito inicial. Ambas as equipas ainda estão a realizar os habituais exercícios de aquecimento, mas o sistema de rega do relvado está a funcionar... e a encharcar os jogadores do Feirense.
  • 0'
    Por 12 vezes, o resultado que se registou foi o empate, cenário que hoje não se pode repetir.
  • 0'
    A história diz que os fogaceiros têm o hábito de levar a melhor, com 23 vitórias contra apenas 12 dos viseenses.
  • 0'
    Em campo estarão dois velhos conhecidos dos escalões secundários, onde já se realizaram 44 partidas entre Ac. Viseu e Feirense.
  • 0'
    Às quatro derrotas consecutivas somadas no campeonato, os fogaceiros somam o empate diante do V. Guimarães, na Taça da Liga.
  • 0'
    Já o Feirense, depois de ter vivido uma época histórica no ano passado, com a permanência na Liga, e de ter começado bem o campeonato, atravessa um ciclo de cinco jogos sem vencer.
  • 0'
    Além disso, os academistas venceram todos os jogos feitos em casa.
  • 0'
    A equipa viseense ganhou três dos últimos quatros jogos - saiu derrotado apenas na última partida, diante da Oliveirense.
  • 0'
    As equipas vivem momentos bem distintos nos respetivos campeonatos.
  • 0'
    Em confronto, neste jogo da III Eliminatória da Taça de Portugal, estará o líder da II Liga, equipa liderada por Francisco Chaló, e o 12.º classificado da Liga, treinado por Nuno Manta.