Viseu
90'
Sporting CP II
  • 90'
    Boa reação do Sporting B na segunda parte. O Académico tentou defender a magra vantagem e acabou por pagar caro por isso. Quinto jogo consecutivo da equipa de Francisco Chaló sem vencer, mas apesar de tudo a equipa do Fontelo está agora destacada no segundo lugar da classificação.
  • 90'+1'
    As muitas paragens no jogo justificam esta longa compensação.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais sete minutos!
  • 89'
    Sandro Lima, melhor marcador da equipa, com seis golos, vai juntar-se a Nsor na frente de ataque.
  • 89'
    Stojkovic precisa de receber assistência.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Erivaldo coloca a bola nas redes de Stojkovic, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta sobre o guarda-redes do Sporting.
  • 85'
    BURA! Na marcação de um livrem o central atira colocado e a bola passa perto do poste!
  • 85'
    Apostas ganhas por Luís Martins, com dois suplentes a construírem o golo do empate.
  • 83'
    Cruzamento bem medido de Miguel Luís com Ricardo Almeida a aparecer junto ao segundo poste para desviar de cabeça para o golo do empate.
  • 81'
  • 79'
    Pedro Marques junta-se a Ronaldo Tavares na frente. Leões voltam ao 4x4x2.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Luís Martins vai fazer mais uma alteração. Marques está pronto para entrar.
  • 76'
    Agora é Erivaldo que também está em dificuldades.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Luís Martins chama Miguel Luís.
  • 75'
    Ary Papel está em dificuldades a receber assistência fora das quatro linhas.
  • 71'
    Ary Papel cruza da esquerda, mas Bura corta na área.
  • 69'
    Chega agora uma nova banideirola de canto. Palmas da bancada!
  • 69'
    Ary Papel cai na área e recebe uma advertência do árbitro por suposta simulação.
  • 68'
    NSOR!!! Avançado esteve perto do segundo golo, num desvio a uma cabeçada de Bura que levou a bola a passar muito perto do poste!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Recomeça o jogo, depois da devida assistência à bandeirola...
  • 64'
    A vara que que segura a bandeira de canto despedaçou-se. Os funcinários procuram corrigir com fita-cola, mas não está fácil.
  • 64'
    Lance caricato. Sualehe, na marcação de um canto, sobre a esquerda, acertou na bandeirola antes da bola.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
  • 59'
    AVTO!!!! Grande lance individual de Avto quue, depois de escapar a dois adversários na área, atirou forte, mas por cima!
  • 55'
    Francisco Chaló não está satisfeito com a sua equipa neste início de segunda parte. Treinador junto à linha a dar indicações.
  • 55'
    Ronaldo Tavares cabeceia por cima na sequência de um cruzamento bem medido de Riquicho da direita.
  • 54'
    CRISTIAN PONDE! Remate cruzado da dirreita, mas Fábio Santos afasta o perigo!
  • 53'
    Cristian Ponde joga agora mais sobre a direita e Ary Papel no lado contrário no apoio direto a Ronaldo Tavares. Mudança de 4x4x2 para 4x3x3.
  • 51'
    Boa entrada do Sporting nesta segunda parte.
  • 49'
    PEÇANHA!!! Que grande defesa do guarda-redes do Académico depois de um remate colocado de Ronaldo Tavares na sequência de um canto!
  • 49'
    Cristian Ponde remata forte contra Bura e conquista o primeiro canto da segunda parte.
  • 48'
    Tomé sai a coxear, mas parece recuperado.
  • 47'
    Ronaldo Tavares e Tomé Mendes chocam na disputa de uma bola dividida e o lateral do Académico ficou magoado. Entra a equipa médica...
  • 46'
    Luís Martins chega atrasado ao banco, depois de ter ficado a dar indicações ao guarda-redes Stojkovic.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeiro golo de Nsor na II Liga vai dando vantagem à equipa comandada por Francisco Chaló, mas o Sporting B reagiu bem e esteve perto de empatar no final da primeira parte.
  • 45'+1'
  • 45'
    FÁBIO SANTOS! Sualehe cruza com perigo da esquerda, mas o central do Académico corta na área, com vários adversários nas costas. Esteve à vista o empate.
  • 44'
    Paulinho tenta solicitar Ary Papel num rápido contra-ataque, mas Peçanha chega primeiro.
  • 43'
    Sporting B com elevada posse de bola, mas com dificuldades em conseguir profundidade.
  • 40'
    Boa combinação entre Ponde e Riquicho, mas Avto cede canto.
  • 38'
    Primeiro canto para o Sporting. Académico já teve cinco.
  • 37'
    Avto muito ativo, tanto a defender como a atacar.
  • 31'
    Sporting procura reagir ao golo. Jogo mais rápido nesta altura.
  • 29'
    Entrada dura de João Mário sobre Riquicho.
  • 29'
  • 28'
    Foi o primeiro golo do reforço de inverno do Académico.
  • 25'
    Pontapé de canto da direita, com o avançado a saltar entre os centrais para cabecear. A bola ainda bateu na trave, mas entrou, sem hipóteses para Stojkovic.
  • 22'
    Avto cruza da direita, corta Ivanildo na área.
  • 18'
    Fernando Ferreira fica combalido depois de uma cabeçada, mas recupera.
  • 18'
    BRUNO PAZ! Remate com o pé esquerdo, ainda fora da área, mas Peçanha encaixa sem problemas.
  • 17'
    Depois de uma entrada forte da equipa da casa, os visitantes parecem estar a conseguir equilibrar a contenda.
  • 13'
    Transição rápida do Académico, conduzida por Rui Miguel, mas Kiki corta o lance.
  • 11'
    RUI MIGUEL! Bomba à entrada da área com a bola a passar por cima da trave!
  • 10'
    João Mário assiste Nsor na zona central, mas o avançado atira contra Ivanildo.
  • 10'
    Ronaldo Tavares, em drible, escapa à marcação pela direita e cruza com perigo para o segundo poste onde se destacava Ary Papel. Valeu ao Académico o corte atento de Tomé Mendes.
  • 6'
    Kiki cruza com perigo da esquerda, Nsor coloca Stojkovic à prova, mas estava em posição irregular.
  • 4'
    Terceiro canto para o Académico.
  • 4'
    Forte pressão do Académico a colocar problemas à equipa de Luís Martins.
  • 1'
    Nsor conquistou primeiro canto do jogo logo a abrir.
  • 1'
    Saiu o Académico!
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    Já acabou o aquecimento no Estádio do Fontelo.
  • 0'
    Nesse jogo da primeira volta,. Rafael Barbosa deu vantagem ao Sporting no início da segunda parte, mas os visitantes viraram o resultado com um «bis» de Fernando Ferreira.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, em Alcochete, o Académico impôs a primeira derrota aos leões, logo à segunda jornada.
  • 0'
    Suplentes: Diogo Sousa, Kenedy Có, Djaló, Marques, T. Djaló, Almeida e Miguel Luís.
  • 0'
    SPORTING B: Stojkovic; Riquicho, Ivanildo, Kiki e Sualehe; Bruno Paz, Cristian Ponde, Paulinho e Wallyson; Ronaldo e Ary Papel.
  • 0'
    Suplentes: Jonas, Joel, Paná, Erivaldo, Barry, Tarcísio e Sandro Lima.
  • 0'
    ACADÉMICO: Peçanha; Tomé, Bura, Fábio Santos e Kiko; Ferreira, Capela e Rui Miguel; João Mário, Nsor e Avto.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Sporting B, por seu lado, parte do 12º lugar, com menos nove pontos do que o adversário desta manhã.
  • 0'
    O Académico Viseu divide o segundo lugar da classificação com a Académica e Leixões, a seis pontos do líder FC Porto B.
  • 0'
    Bom dia! O Académico Viseu recebe o Sporting B em jogo da 21ª jornada da II Liga. Um jogo que poderá acompanhar minuto a minuto aqui no Maisfutebol.