120'
Belenenses
  • 120'
  • 114'
    Camará quase a fazer o 2-4 para o Belenenses, mas Leo, com uma grande defesa, a evitar o golo
  • 113'
    Apesar do evidente cansaço físico, a Oliveirense tenta levar o jogo para grandes penalidades, com o forte apoio dos seus adeptos, que encheram o Estádio de Ribes
  • 112'
    Esteve à vista o empate da Oliveirense ! Rodrigues remata forte e João Meira tira quase em cima da linha de golo
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    Esteve à vista o empate da Oliveirense. Ivan Reis, sozinho frente a Ventura, rematou à figura do guarda-redes do Belenenses
  • 100'
    Fábio Nunes, numa jogada individual, passa por três jogadores da Oliverense e remata rasteiro para o segundo poste. Leo ainda se esticou, mas o remate foi bem colocado
  • 99'
  • 95'
    Sai Filipe Ferreira e entra Fábio Nunes
  • 94'
    Camará a rematar, a bola passa perto da baliza da Oliveirense
  • 91'
  • 90'
    No final dos 90 minutos o empate a dois golos reflete o equilíbio entre as duas equipas. A Oliverense, a jogar no Campeonato Nacional de Seniores, a surpreender o Belenenses.
  • 90'
    Vamos ter prolongamento!
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos em Oliveira Santa Maria.
  • 87'
    cartão amarelo a Deyverson por simulação
  • 81'
    Após uma recuperação de bola à entrada da área, Rodrigues, entrado na segunda parte, finta o guarda-redes Ventura e remata, fazendo o empate.
  • 81'
  • 77'
    Remate rasteiro cruzado de Deyverson a passar perto da baliza de Leo
  • 74'
    Sai Fábio Sturgeon para a entrada de Pelé
  • 71'
    Marcos Areias recebe a bola à entrada da área do Belenenses e remata de primeira. A bola passa perto da baliza de Ventura
  • 62'
    Após um excelente cruzamento, João Meira consegue saltar mais alto do que defesa da Oliveirense e cabecear para a baliza de Leo.
  • 61'
  • 53'
    Jogo muito equilibrado entre a Oliveirense e o Belenenses.
  • 53'
    Cartão amarelo a Cristiano
  • 49'
    O relvado sintético do Estádio de Ribes, inaugurado há cerca de um mês, está em excelentes condições.
  • 46'+1'
  • 45'
  • 39'
    Numa jogada de muita confusão na grande área do Belenenses, Theo Mendy é derrubado por Miguel Rosa. Marco Ferreira assinala grande penalidade e Theo Mendy, na conversão, faz o empate
  • 38'
  • 38'
    Grande penalidade a favor da Oliveirense
  • 27'
    Theo Mendy reclama grande penalidade, após ser derrubado na grande área. Marco Ferreira nada assinala.
  • 25'
    Pausa no jogo para assistência ao guarda-redes da Oliveirense, Marco Gonçalves. Os jogadores aproveitam para se refrescar, uma vez que está muito calor em Vila Nova de Famalicão
  • 25'
    Substituição na AD Oliveirense, sai o guarda-redes Marco Gonçalves, lesionado, e entra Leo.
  • 24'
    Cartão amarelo para João Meira
  • 22'
    Theo Mendy recupera a bola no meio-campo, finta dois jogadores do Belenenses, mas é travado em falta
  • 20'
    A Oliveirense reagiu bem ao golo sofrido.
  • 15'
    Boa jogada de ataque da AD Oliveirense, com Beck a rematar rasteiro para a defesa de Ventura.
  • 11'
    A Oliveirense até estava melhor...
  • 10'
    A jogada começa do lado direito do ataque do Belenenses, Fredy cruza rasteiro e Miguel Rosa aparece ao segundo poste a fazer o 0-1.
  • 9'
  • 2'
    Grande oportunidade de golo para a AD Oliveirense. Após a marcação de um livre, Theo Mendy cabeceia ao poste de Ventura
  • 1'
  • 0'
    A pouco mais de quinze minutos do início do jogo, as bancadas do estádio da AD Oliveirense já estão bem preenchidas.
  • 0'
    O árbitro da partida é Marco Ferreira
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Pelé, Tiago Silva, Mailo, Gonçalo Brandão, Abel Camará e Fábio Nunes.
  • 0'
    Suplentes da A.D.Oliveirense: Leo, Ibrahima, Ivan Reis, Rodrigues, Filipe Barros, Pedro Rola e Pedro Rodrigues
  • 0'
    Belenenses: Ventura, João Meira, Miguel Rosa, Fredy, Bruno China, Fábio Sturgeon, Filipe Ferreira, Nelson, Rodrigo Dantas, Palmeira, Deyverson.
  • 0'
    A.D.Oliveirense: Marco, Edu, Manuel Pedro, Marco Ribeiro, Knigsley, Beck, Cristiano, Marcos Areias, Jorginho, Miguel Vaz.
  • 0'
    A A.D.Oliveirense joga na série B do Campeonato Nacional de Seniores, onde ocupa o 8º lugar, com cinco pontos.