Oliveirense
90'
Braga
  • 90'
    Vitória tranquila do Sp. Braga, que teve sempre o jogo controlado. Pedro Santos foi a figura da partida ao apontar dois golos.
  • 90'
  • 90'+3'
    Falha defensiva de Velazquez, a isolar Vitor Hugo. O jogador da Oliveirense fecha o resultado em 1-3!!
  • 90'+3'
    GOLO DA OLIVEIRENSE!! Golo de Vitor Hugo!!
  • 90'+1'
    Rosic atira novamente ao poste!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Pedro Santos e entra Osuchukwu.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Wilson Eduardo, entra Luís Aguiar.
  • 84'
    Jogada individual de Pedro Santos, a rematar rasteiro de fora da área. Sem hipóteses de defesa para Rui Faria!!!
  • 83'
    GOLO DO SP. BRAGA!! Golo de Pedro Santos!
  • 75'
    Oportunidade de golo para a Oliveirense. James bateu o livre direto, que passou perto da baliza de Marafona.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Rui Fonte e entra Martinez.
  • 69'
    Grande defesa de Marafona, a evitar o golo da Oliverense, após um bom remate de João Rodrigues.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Baiano (Sp. Braga).
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE: saiu Neves e entrou Dibola.
  • 60'
    Gritou-se golo no Municipal de Famalicão, mas a bola passou perto da baliza de Marafona, depois de um canto marcado por James na direita.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE: sai Fininho, entra Jorginho.
  • 53'
    A Oliveirense consegue ter mais bola no início da segunda parte, mas não se aproxima da grande área do Sp .Braga
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga sai para o intervalo a vencer por 2-0, depois de uma primeira parte em que a AD Oliveirense teve um golo anulado. A equipa de arbitragem recolhe aos balneários sob uma chuva de assobios.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga ! Pedro Santos fez o cruzamento, Rui Faria tirou, mas a bola sobrou para Rui Fonte, que rematou por cima da baliza da Oliveirense.
  • 38'
    Numa jogada de contra-ataque, Stojlikovic isolou Rui Fonte e o jogador bracarense rematou rasteiro para o segundo do Sp. Braga!!
  • 37'
    GOLO DO SP. BRAGA!! Golo de Rui Fonte!!
  • 34'
    Fininho marcou o canto na esquerda, Vitor Hugo saltou mais alto do que a defesa bracarense e introduziu a bola na baliza de Marafona, mas o árbitro Luís Godinho considerou o lance inválido. Muitos assobios em Famalicão!!
  • 34'
    GOLO ANULADO à Oliveirense!!
  • 30'
    Pede-se grande penalidade a favor da Oliveirense. Fininho é tocado na grande área por Baiano, mas o árbitro manda seguir.
  • 29'
    Remate de meia distância de Wilson, mas a bola sai por cima da baliza de Rui Faria.
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO NA AD OLIVEIRENSE: sai Filipe Sousa e entra Paulinho.
  • 21'
    A Oliveirense consegue aproximar-se pela primeira vez da baliza de Marafona, com um bom cruzamento de FIninho!
  • 17'
    GOLO DO SP. BRAGA!!!! Pedro Santos, da marca de grande penalidade, converte o castigo máximo!!
  • 15'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO SP. BRAGA!! Falta dentro da grande área sobre Pedro Santos!!
  • 11'
    A Oliveirense está a ter muitas dificuldades para segurar a bola. O Sp. Braga soma já o terceiro pontapé de canto.
  • 7'
    O Sp. Braga entra muito bem em jogo, a dominar a posse de bola. O jogo é feito praticamente no meio campo da Oliveirense.
  • 5'
    Grande defesa de Rui Faria! Wilson Eduardo deixou a bola para Pedro Tiba, o jogador do Braga rematou de primeira para uma grande defesa do guarda-redes da Oliveirense.
  • 2'
    ROSIC AO POSTE!! Pedro Santos Cruza e o central atirou ao ferro!!
  • 2'
    CARTÃO AMARELO para Mauel Pedro (AD Oliveirense).
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    São muitos os adeptos do Sp. Braga que se deslocaram até Famalicão.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Luís Godinho.
  • 0'
    Suplentes: Tiago Sá, Hassan, Martinez, Luís Aguiar, Alan, Mauro e Osuchukwu.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona, Velazquez, Rosic, Wilson, Baiano, Djavan, Rui Fonte, Stojilikovic, P. Santos, Tiba, Xeca.
  • 0'
    SUPLENTES DA OLIVEIRENSE: André Fonseca, Paulinho, Jorginho, Dibola, Kingsley, Bruno Costa e Lamine.
  • 0'
    OLIVEIRENSE: Rui Faria; Filipe Sousa, Manel Pedro, Nelson Sampaio e André Pereira; Jacob, Neves e James; Fininho, Vítor Hugo e João Rodrigues.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As bancadas começam a compor-se, apesar de ter chovido durante todo o dia em Famalicão.
  • 0'
    Este jogo disputa-se no Municipal 22 de Junho, o estádio do Famalicão FC.
  • 0'
    A AD Oliveirense ocupa o 3º lugar da Série A do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    Até chegar à terceira eliminatória, a AD Oliveirense venceu o Barrosas, por 2-3 e o GD Sendim por 8-1.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que as duas equipas se encontram.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga entra este sábado em campo, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal, em Santa Maria de Oliveira. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto, no Maisfutebol.