Vincent Aboubakar, avançado do FC Porto, cedido ao Besiktas, voltou a ser determinante em mais um jogo dos Camarões ao marcar o golo, na transformação de uma grande penalidade, que permitiu o empate diante da Zâmbia (1-1), em jogo da 2ª jornada do Grupo B da fase de qualificação africana para o Mundial 2018.

A Zâmbia, na marcação rápida de um livre, marcou primeiro, aos 34 minutos, por Collins Mbesuma, mas a equipa comandada por Hugo Broos acabou por empatar, mesmo em cima do intervalo, com o tal golo de Aboubakar desde a marca dos onze metros.

Com este empate, os Camarões destacam-se no segundo lugar do Grupo B, com dois pontos, atrás da Nigéria que este sábado somou o segundo triunfo ao bater a Argélia de Brahimi e Slimani por 3-1.