• 90'
    Daqui a uma semana tudo se decide em Braga, com os minhotos em vantagem.
  • 90'
  • 90'+1'
    ENORME MATHEUS! Cruzamento de Lindkvist, Danilo desvia ao primeiro poste, Raul cabeceia para cortar e obriga o guarda-redes a evitar o autogolo.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    GOLO ANULADO AO BRAGA! Belo cruzamento da direita, Rui Fonte desvia ao primeiro poste e Hassan empurra para o fundo das redes ao segundo, mas em posição irregular.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    GOLO ANULADO A STEFANELLI! FORA DE JOGO!
  • 75'
    Responde o AIK no contra-ataque e Ishizaki a rematar ao lado.
  • 75'
    JEFFERSON!!! Enorme defesa de Linner a evitar o livre direto do lateral.
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    BLOMBERG!! Perda de bola na saída a jogar do Sp. Braga, Blomberg arrancou para a baliza e rematou muito perto do poste esquerdo de Matheus.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    No canto Raúl Silva faz falta e passa o perigo!
  • 64'
    Bola longa, Pedro Santos cruza de primeira e um defesa do AIK corta com a mão. O árbitro marca canto!
  • 64'
    Pede-se penálti para o Sp. Braga.
  • 61'
    STOJILJKOVIC!!! Mais uma vez um homem do Braga a aparecer solto na direita. Era Rui Fonte que cruzou para o segundo poste, com o sérvio a dominar e a rematar perto da trave.
  • 60'
    GOITOM!!! Lance muito confuso na direita, perto da linha lateral, muitos ressaltos e duelos e o avançado não hesita e atira mesmo dali para tentar surpreender Matheus. Passou perto!
  • 59'
    Parou o contra-ataque ao agarrar Stefanelli.
  • 59'
    GRANDE ARRANQUE DE FRANSÉRGIO, solta na direita em Esgaio que entra na área e decide muito mal. Cruzou para o sítio onde só estava um defesa do AIK.
  • 57'
    Agora é a vez do AIK!! Bola na área, Rosic afasta e Olsson À entrada da área atira para as nuvens.
  • 56'
    Mais uma tentativa de longe do Sp. Braga, Fábio Martins! Agora foi por cima.
  • 54'
    PEDRO SANTOS!!! Recebe na direita, puxa para dentro mas atira à figura de Linner.
  • 53'
    FÁBIO MARTINS!!! Slalom de Danilo no meio de três, solta no extremo que remata de longe para defesa incompleta de Linner.
  • 51'
    Sp. Braga muito precipitado com bola e com algumas limitações sobretudo no lado direito da defesa.
  • 49'
    AIK ACERTA NO POSTE!! Goitom entra na área e faz um passe para o lateral esquerdo Lindkvist que vinha de trás, dominou e rematou ao ferro. Depois Danilo cedeu canto! Perigo!!
  • 46'
    Tudo igual no regresso dos balneários.
  • 46'
  • 45'
    Jogo empatado a intervalo, sem predominância de nenhuma equipa. O Sp. Braga marcou na primeira oportunidade que teve, mas Pedro Santos cometeu grande penalidade e o AIK empatou.
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto de jogo!
  • 37'
    O Sp. Braga não demora a aproximar-se da área, cruzamento de Stoljilkovic para Rui Fonte que não acerta bem na bola.
  • 36'
    MATHEUS ENCAIXA! Resposta do AIK com remate para as mãos do brasileiro.
  • 35'
    DANILO!! Médio fica com uma bola perdida à entrada da área, mas remata fraco para a defesa de Linner.
  • 33'
    RAUL SILVA! Fábio Martins cruza, o central apareceu nas alturas, mas Linner saiu da baliza e ganhou a bola.
  • 32'
    Livre lateral para o Sp. Braga!
  • 31'
    LINKVIST a cruzar e Blomberg a aparecer na área a cabecear por cima!!!
  • 27'
    Lance controlado, Fábio Martins não conseguiu levar lance até à área.
  • 26'
    Bola na barreira e sai contra-ataque do Sp. Braga
  • 26'
  • 26'
    ROSIC A TRAVAR STEFANELLI! Deu ideia que a falta era dentro, mas as imagens mostram que é no limite. É livre direito para o AIK
  • 24'
    Depois dos golos, o jogo está muito dividido a meio-campo sem nenhum equipa a superiorizar-se.
  • 23'
    Sp. Braga a tentar explorar os espaços entre os laterais e centrais do AIK. Para já ainda sem perigo.
  • 19'
    Empate na Suécia.
  • 19'
    Extremo não perdoa: bola para a esquerda de Matheus que se atirou para a direita.
  • 18'
  • 18'
    Extremo derruba Ishizaki e o árbitro não tem dúvidas. Castigo máximo para o AIK.
  • 17'
  • 16'
    DANILO!!! Excelente combinação com Pedro Santos, o médio entrou na área, tirou um adversário da frente e rematou cruzado ao lado!
  • 12'
    Tenta o AIK a resposta, mas o remate sai muito muito mal!
  • 11'
  • 10'
    Nas alturas o central não perdoa!!! está feito o primeiro e um golo fora muito importante para os minhotos. Excelente Pedro Santos a bater o canto.
  • 10'
    FRANSÉRGIO!! Primeiro aviso do Sp. Braga que ganha canto. Rui Fonte lançou Fábio Martins, o extremo entrou na área, mas permitiu o corte. A bola sobrou para a entrada da área para o tiro de Fransérgio.
  • 5'
    Equipa do AIK muito agressiva na procura da bola e com pressão logo na primeira zona de construção do Sp. Braga.
  • 3'
    Primeira confusão no encontro, Danilo e Ishizaki pegados perto da linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga de vermelho, como é habitual, enquanto o AIK joga de azul escuro.
  • 0'
    Aí estão os protagonistas a subir ao relvado.
  • 0'
    Já se ouve o hino do AIK. Jogadores estão prestes a subir ao relvado.
  • 0'
    Jogadores já terminaram exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Banco de Suplentes: A. Moreira, Bruno Viana, Marcelo Goiano, Xadas, Jordão, Wilson, Hassan.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Marius Avram, da Roménia.
  • 0'
    Suplentes do AIK: Stamatopoulos; Hauksson; Thern, Avdic, Markkanen, Salétros e Affane;
  • 0'
    ONZE DO AIK: Linner; Johansson, Karlsson, Nyholm; Sundgren, Olsson, Blomberg, Ishizaki, Lindkvist; Goitom e Stefanelli;
  • 0'
    ONZE DO SP. BRAGA: Matheus; Esgaio, Raúl Silva, Rosic, Jefferson; Pedro Santos, Danilo, Fransérgio, Fábio Martins; Rui Fonte e Stojiljkovic;
  • 0'
    Quanto ao onze do Sp. Braga há já duas certezas dadas em conferência de imprensa: Rui Fonte e Stojiljkovic formarão a dupla de ataque!
  • 0'
    O treinador assumiu também alguma ansiedade no plantel para começar a competição: «Vamos à procura da nossa missão, que é passar esta eliminatória, conscientes da responsabilidade. Este é o primeiro grande objetivo da temporada. Não prometemos resultados, prometemos entrega absoluta e total. Estamos motivados, preparados e ansiosos para que comece uma nova época. Agora é que é a doer, agora é que vamos ver quem é quem, mas acredito que estamos preparados.»
  • 0'
    ABEL: «Estamos à espera de obstáculos, mas preparados para os ultrapassar. O AIK é uma boa equipa, uma equipa que defende em 5x3x2, mas que se expõe mais a atacar. O AIK tem uma filosofia de jogo muito positiva, sabemos o que esperar, fizemos o trabalho de casa.»
  • 0'
    São por isso uma equipa mais rotinada e com mais ritmo, algo que Abel Ferreira salientou em conferência de imprensa.
  • 0'
    Este encontro é frente a uma equipa que ocupa o segundo lugar do campeonato sueco, com 15 jornadas já disputadas.
  • 0'
    Nesse ano, com Domingos Paciência ao leme, os arsenalistas acabaram por disputar o título com o Benfica até à última jornada.
  • 0'
    Curiosidade para o facto sublinhado por António Salvador, de que os minhotos nunca ganharam na Suécia. Aliás, na última vez que cá estiveram perderam com o Elfsborg por 2-0 e seriam eliminados da 3ª pré-eliminatória da Liga Europa.