Cape Town Spurs
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting segue para a final no desempate por grandes penalidades (4-2), depois de um empate 2-2 o tempo regulamentar. Os leões vão agora defrontar o Crystal Palace no próximo domingo (14h30).
  • 90'
    2-4, ESGAIO MARCA!
  • 90'
    2-3, MOBARA e Patrício volta a defender!
  • 90'
    2-3, MONTERO com classe.
  • 90'
    2-2, Penalty repetido e Lopster marca à Panenka.
  • 90'
    1-2, PATRÍCIO volta a defender! Losper falha.
  • 90'
    1-2, WALLYSON marca, Sporting na frente
  • 90'
    1-1 CALE atira e PATRÍCIO defende!
  • 90'
    1-1, TEÓFILO empata
  • 90'
    1-0 GRAHAM, marca o primeiro
  • 90'
    O vencedor vai ser decidido nas grandes penalidades.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    Último esforço dos leões para evitarem a lotaria das grandes penalidades.
  • 86'
    Jonathan atira de muito longe, mas muito torto.
  • 85'
    Com este resultado, o jogo pode ser decidido nas grandes penalidades.
  • 84'
    canto de Iuri Medeiros, sobre a direita, e cabeçada de Rúben Semedo.
  • 83'
    TÉO GUTIÉRREZ. Bomba do colombiano e grande defesa de Jaakkola!
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Mau passe de Carrillo a proporcionar um contra-ataque. Ciani falha o corte e Cale marca sem oposição.
  • 79'
    Jonathan Silva, na marcação de um livre, atirou ao lado.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Três alterações no Ajax.
  • 68'
    Bola para a esquerda. Patrício para a direita.
  • 67'
    PENALTY CONTRA O SPORTING! Corte com a mão de Naldo? Não parece ser voluntário.
  • 66'
    Na primeira parte era Jefferson que marcava os cantos, agora é Jonathan.
  • 65'
    Carrillo ganha mais um canto.
  • 64'
    Sporting com mais posse de bola,. mas com menos profundidade.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    MZAWAKALI!!! O avançado destaca-se à entrada da área, mas atira por cima.
  • 59'
    Cruzamento de Jonathan quase trai Jaakkola. Canto para o Sporting.
  • 53'
    Lance individual de Carrillo que acaba derrubado em falta.
  • 50'
    Seis alterações no Sporting.
  • 49'
  • 49'
  • 49'
  • 48'
  • 48'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com muitas alterações no Sporting.
  • 45'
    Primeira parte com ritmo lento, com o Sporting a explorar bem as alas, com Jefferson e Gelson muito ativos neste capítulo.
  • 45'+2'
    André Martins volta a pedir uma grande penalidade depois de atirar contra um adversário.
  • 45'+2'
    Mais um minuto...
  • 44'
    Adrien parece recuperado...
  • 43'
    Adrien precisa de receber assistência.
  • 42'
    Corte decisivo de PATRÍCIO depois de cruzamento de Norodien da esquerda.
  • 41'
    SLIMANI!!! Muito perdulário. cruzamento largo de João Pereira, o avançado recebe no peito, mas depois atira muito por cima.
  • 40'
    Ainda há vuvuzelas na África do Sul...
  • 39'
    Defesa fácil de Patrício depois de mais um remate de Mdabuka de fora da área do Ajax.
  • 37'
    Mais um bom trabalho de Gelson, mas a bola não chega a Slimani.
  • 37'
    Boa saída de Patrício a anular um ataque do Ajax.
  • 36'
    Muito vento na Cidade do Cabo.
  • 35'
    SLIMANI!!! Grande trabalho de Gelson Martins, mas Slimani, bem colocado, permite a defesa de Jaakkola, com os pés!
  • 34'
    Jorge Jesus incansável junto à linha, sempre a dar indicações.
  • 33'
  • 30'
    SLIMANI!!! Mais um cruzamento de Jefferson a cruzar e o argelino a cabecear sobre a barra.
  • 30'
    RUI PATRÍCIO!!!! Resposta do Ajax com Scottt a fugir à defesa do Sporting e a rematar para grande defesa do guarda-redes do Sporting.
  • 29'
    André Martins destaca-se, mas é desarmado à entrada da área. Parece não haver falta.
  • 27'
    Jefferson marca os cantos junto ao primeiro poste, à esquerda e à direita.
  • 23'
    Contra-ataque do Ajax, mas Adrien e João Pereira resolvem.
  • 22'
    Gritos de Jorge Jesus ouvem-se bem no estádio.
  • 19'
    Combinação rápida do ataque do Sporting, com Mané a combinar com André Martins que abriu na esquerda para Jefferson que cruzou para a entrada de Mané, que só teve de encostar. Simples e eficaz...
  • 19'
    André Martins com queixas depois de ter sido atingido no tornozelo, mas parece recuperado.
  • 17'
    GELSON MARTINS foge bem pela direita e depois cruza à procura de Slimani, mas Jaakkola chega primeiro e corta.
  • 15'
    Corte incompleto de Paulo Oliveira e mais um remate do Ajax de fora da área, desta vez de Norodien.
  • 14'
    Granwald Scott atira à entrada da área, mas fraco e sem perigo para a baliza de Patrício.
  • 10'
    Ritmo lento com o Sporting a tentar impor uma pressão alta, mas sem grande sucesso até ao momento.
  • 6'
    Mané combina com Jefferson e conquista o primeiro canto do jogo.
  • 4'
    O Sporting joga em 4x4x2, com André MArtins solto nas costas de Slimani.
  • 1'
  • 0'
    Adrien é o capitão.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Jonathan, Esgaio, Naldo, Ciani, Rúben Semedo, Wallyson, Diego Capel, Carrillo, Montero, Rosell, Tanaka e Teo Gutiérrez.
  • 0'
    AJAX CT: Jaakola; Lolo, Coetzee, Lebusa e Mobara; Norodien, Mzwakali, Scott, Gamildien e Mdabuka; Nxumalo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo e Jefferson; André MArtins, Adrien e João Mário; Gelson Martins, Slimani e Carlos Mané.
  • 0'
    Vamos às equipas!
  • 0'
    O Crystal Palace já garantiu um lugar na final ao bater o Super Sport por 4-0.
  • 0'
    Expectativa também para ver os reforços em ação, nomeadamente, João Pereira, Ciano, Naldo e Teo Gutiérrez. Bryan Ruíz ainda não integrou este grupo.
  • 0'
    Um dia especial para o treinador Jorge Jesus que esta sexta-feira comemora 61 anos.
  • 0'
    O Vencedor do jogo desta tarde irá defrontar o vencedor do embate entre os ingleses do Crystal Palace e o Super Sport que estão a jogar nesta altura. A final está marcada para as 14h30 de domingo. Os derrotados jogam antes, ao 12h00.
  • 0'
    Será a primeira oportunidade para ver o novo Sporting em ação depois de três testes à porta fechada frente ao Sporting B (3-0), Mafra (3-1) e Atlético (5-0).
  • 0'
    Boa tarde! Grande expetativa para ver o Sporting de Jorge Jesus esta sexta-feira em ação no primeiro jogo do Torneio Cidade do Cabo frente ao Ajax da mesma cidade. O Maisfutebol vai acompanhar o jogo ao minuto para lhe contar tudo na hora.