O Inter falhou a possibilidade de assumir a liderança da Serie A, ainda que à condição, ao empatar a uma bola na visita a Palermo.

FICHA DE JOGO

A equipa de Roberto Mancini adiantou-se no marcador ao minuto 60, por intermédio de Ivan Perisic. Jovetic descobriu Biabiany no lado direito e este cruzou tenso e rasteiro para a conclusão fácil do croata, ao segundo poste.

A resposta do Palermo tardou apenas seis minutos. Franco Vázquez rematou cruzado, já no interior da área, e depois de um ressalto surgiu o desvio subtil mas eficaz de Alberto Gilardino.

O Inter ainda acabou o jogo reduzido a dez elementos, já que Jeison Murillo viu o segundo cartão amarelo ao minuto 79.

Destaque ainda para a vitória do Bolonha no reduto do Carpi, graças a um golo de Masina ao minuto 93 (1-2). Com este resultado a equipa de Delio Rossi deixou a lanterna vermelha nas mãos do adversário deste sábado, precisamente.