Sereno está afastado da Taça da Alemanha. Com o central português no «onze», o Colónia perdeu no reduto do Hoffenheim (2-1), em jogo dos dezasseis-avos.

Os visitantes até estiveram em vantagem, graças a um golo do croata Mato Jajalo, apontado logo aos 6 minutos. O Hoffenheim empatou perto do intervalo, por intermédio do nigeriano Obasi (41m), e consumou a reviravolta no marcador já no segundo tempo, com outro golo africano, de Knowledge Musona, internacional pelo Zimbabué.

Tudo sobre os portugueses no estrangeiro

A ronda desta terça-feira não teve grandes surpresas, mas o Hamburgo precisou do prolongamento para garantir o apuramento no reduto do Eintracht Trier, equipa do quarto escalão. O Borussia Monchengladbach eliminou o Heidenheim, da terceira divisão, mas apenas nas grandes penalidades.