Com a terceira vitória consecutiva, numa série de dez jogos oficiais ( nove para a Liga) sem derrota, o Wolfsburgo reforçou neste sábado a candidatura a uma vaga na Liga dos Campeões, encurtando para três pontos a distância que o separa dos Borussias (de Moenchengladbach e Dortmund). Com o português Vieirinha, lesionado, ainda fora das opções, o Wolfsburgo não teve problemas em superar o Estugarda no Volkswagen Arena (3-1), abrindo o marcador ainda antes do intervalo, pelo defesa suíço Ricardo Rodriguez. No recomeço, o ex-portista Diego aumentou a vantagem para 2-0, antes de Werner (57 minutos) bater Diego Benaflio e relançar a incerteza sobre o desfecho. Esta só foi desfeita aos 78 minutos, quando o suplente croata Perisic fixou o 3-1 final.